Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3143 recensioni
Classificato come 86° di 349 hotel a Hamburg
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1376
Molto buono
1227
Nella media
346
Scarso
110
Pessimo
84

Tipo di viaggiatore

Business
1136
Couples
1039
Solo travel
175
Family
362
Friends getaway
286

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • So weit oben wie möglich (Agni1)
    4.0
    2022-05-30
  • avoid this hotel (Ruben_dxl)
    1.0
    2022-05-26
  • Stay somewhere else. (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14
  • Easy to reach from the airport by the train. (cristina_ernst)
    1.0
    2021-10-20
  • Stay far from the elevators, the whizzing was audible in my room (3 rooms away from elevators) (l0tjeh)
    3.0
    2021-09-23

Recensioni dei viaggiatori

  • "Migliore colazione di sempre"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Leggo di gente che si lamenta per i lavori. Sì, è vero, nel mese di agosto stavano lavorando ai giardini pubblici intorno all’hotel, ma non sarà per sempre. La posizione è ottima, perché permette di raggiungere il centro a piedi in 10/15 minuti, se andate con calma. La pulizia è eccezionale, le camere ampie, luminose, dotate di ogni comfort. Se dormite oltre il 15mo piano avete una bellissima vista sulla città. All’ultimo piano dell’hotel, al 26mo, c’è un locale per l’aperitivo con terrazzo e vista città. Il pezzo forte dell’hotel, però, è la colazione. La scelta è incredibile, la qualità superiore a ogni hotel che ho provato. Solo alcuni esempi: 8 tipi di latte, una dozzina di succhi, salmone al forno, guacamole, bruschetta, almeno 6 tipi di semi da aggiungere a cereali, yogurt o frutta, salsicce, salse, pancakes con succo d’acero, molto molto altro... E un’altra cosa bella è che il sabato e la domenica servono la colazione fino alle 12.

    • Radisson_HH, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2019-10-03
    • Dear Christina, many thanks for writing such a kind review and the time you spend on it. We hope to welcome you again in the future, Best regards Your Radisson Blu Team

  • "Pazzesco"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-08-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Fantastico, fantastico, fantastico. E' praticamente un grattacielo modernissimo, con una hall da 5 stelle personale cordiale, pulitissimo. Camere ampie, confortevoli, bagno adeguato. Fatevi dare camere il più in alto possibile per godere della vista mozzafiato sulla bellissima città di Amburgo. Presente parcheggio interno a 25 € al giorno. Dall'hotel è possibile visitare tutta la città a piedi, attraversate il ponticello e poi seguite l'onda...

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Radisson_HH, Guest Experience Manager presso Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2018-08-21
    • Gentile Pazzesco, grazie per aver condiviso i Suoi commenti, siamo molto lieti di sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento. Ci auguriamo di rivederLa presto! Cordiali saluti, Sebastian Welbers Guest Experience Manager

  • "Fantastico in tutto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-05-16
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Perfetta posizione. Pulito. Camera grande. Tutte le facilities eccezionali. Non troppo costoso. Insomma è stata una super esperienza che mi piacerebbe rifare. Sicuro lo consiglierei ad amici e parenti.

    • Radisson_HH, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2018-05-18
    • Caro Signor Gianluca M, grazie per la tua recensione e per condividere la tua esperienza recente a Radisson Blu Hotel Hamburg. Ci piace il feedback e siamo lieti di sentire che hai apprezzato il tuo tempo con noi. L'intera squadra di hotel non vede l'ora di accogliervi presto! Cordiali saluti, Maryna Kollinger Guest Relations Manager

  • "Eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-01-27
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel moderno e spazioso che svetta nel centro di Amburgo tra un bel giardino e una comodissima stazione dei treni-metropolitana. 10 minuti a piedi dal centro o con i mezzi pubblici, comodissimo. Staff disponibile camere ampie e arredate con gusto. Consigliatissimo.

    • 5.0
      Stanze
    • 3.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Servizio
    • Radisson_HH, Guest Experience Manager presso Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2017-01-30
    • Dear Roberta B, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Sebastian Welbers

  • "Vcino al Centro Congressi e al...Centro"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2016-09-24
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Partecipando a un congresso, ho soggiornato tre notti in questo bellissimo hotel. La posizione è ottima, praticamente attaccato al Centro Congressi, davanti a Planten un Blumen, bellissimo parco con un lago dove la notte ci sono spettacoli di luci e acqua. Il centro di Amburgo è facilmente raggiungibile a piedi o con i mezzi pubblici. A pochi passi dall'hotel ci sono le stazioni della efficientissima rete metropolitana S-bahn e U-bahn e la stazione ferroviaria di Damtor che collega Amburgo alle altre città tedesche. La camera era molto confortevole e ben accessoriata, unica mancanza nella dotazione: le ciabatte per il bagno. La colazione veramente di alto livello, come il ristorante Filini, a dispetto del nome "fantozziano".

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC