Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2859 recensioni
Classificato come 69° di 333 hotel a Amburgo
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1245
Molto buono
1151
Nella media
323
Scarso
86
Pessimo
54

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
1062
In coppia
948
Da solo
158
In famiglia
317
Viaggio con amici
263

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • dai piani alti panorama o sulla fitta' o sul lago alto (salagiuseppe59)
    4.0
    2016-11-11
  • Ai piani alti, bellissima vista (SergioLuzzi)
    5.0
    2016-09-24
  • Sicuramente più in alto si và,più bella sarà la vista. (100piffi)
    4.0
    2016-08-22
  • vista porto, lontano ascensore. (Lorenzo T)
    4.0
    2015-08-29
  • stanze verso il centro citta" (domenicod310)
    4.0
    2014-12-07

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Radisson Blu Hotel in Hamburg"

    • Recensite: 2016-10-18
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Il Radisson Blu era deliziosa, molto pulito e molto confortevole. Il personale è molto cordiale e disponibile in molti modi. Consiglierei questo hotel a persone che vanno ad Amburgo, soprattutto in considerazione della sua ubicazione vicino al centro della città.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Tutto era molto buono"

    • Recensite: 2016-07-31
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Il cibo è di qualità molto elevata, non è in centro Amburgo, ma è molto ben servito dai mezzi pubblici e anche a piedi. La camera era molto buona, la connessione internet era eccellente e la colazione a buffet molto completa

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Radisson_HH, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2016-08-24
    • Dear Raquel M., Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Tanja Rühmann, PR & Quality Manager

  • "Posizione eccellente / cortese personale"

    • Recensite: 2014-11-30
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • L'hotel offre un sacco di modi per pagare la camera se si sono un membro di Carlson. Hotel offre un ottimo rapporto qualita' prezzo / punti versati credo che abbiano cambiato i materassi dalla mia ultima visita di circa 5 anni fa (quando mi trovavo in visita spesso). Il mio sonno è migliorato molto

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Radisson_HH, Manager alle Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2014-12-02
    • Dear Guest, Thank you so much for your five star review and for having chosen to stay with us while visiting Hamburg. It’s a great pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and that our central location suited your needs while visiting. We are glad that our new mattresses improved your sleep and we look forward to welcoming you again soon. Please do not hesitate to contact us if there is anything else we can do to make your next stay even better. Best regards, Your Radisson Blu Team

  • "Consiglio vivamente questo hotel"

    • Recensite: 2014-10-17
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Radisson Blu si trova nel centro della città e si trova vicino dai famosi negozi e centri commerciali come Europa Passage. Ci sono voluti circa 15 minuti per raggiungere l'Apple Store e Europa Passage. La camera era molto pulita e ho apprezzato molto il servizio al bar della lobby.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Radisson_HH, Manager alle Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2014-10-21
    • Dear Guest, Thank you so much for your review and for having chosen to stay with us while visiting Hamburg. We are glad that you enjoyed our central location, rooms and our “Yes I Can!” service philosophy. Please do not hesitate to contact us, if there is anything else we can do to make your next stay even better. We look forward to welcoming you again soon. Best regards from Hamburg, Your Radisson Blu Team

  • "Appagante"

    • Recensite: 2014-10-13
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Un albergo bello e pulito, aveva una camera standard e molto accoglienti. La prima colazione offre una grande varietà di piatti, che non ho potuto anche gestire -) Sky :gratuitamente in camera, Wifi gratuito. Solo a pochi minuti a piedi dalla Junfernstieg e direttamente situato vicino alla stazione ferroviaria. Ci ritornerò.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Radisson_HH, Manager alle Radisson Blu Hotel, Hamburg, ha risposto a questa recensione. 2014-10-16
    • Dear Guest, Thank you so much for your kind words and for having chosen to stay with us while visiting Hamburg. It’s a great pleasure to hear that you enjoyed your overall stay and that you are planning on returning in the future. Please do not hesitate to contact us, if there is anything we can do to make your next stay even better. Yours sincerely, Your Radisson Blu Team

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC