Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2202 recensioni
Classificato come 37° di 119 hotel a Città del Capo
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1256
Molto buono
628
Nella media
180
Scarso
71
Pessimo
67

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
515
In coppia
872
Da solo
98
In famiglia
389
Viaggio con amici
203

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Camere alte vista spettacolare ... (Italianewspress)
    5.0
    2019-03-12
  • ultimo piano vista oceano (lucamarkk)
    4.0
    2018-02-21
  • camere vista oceano, addormentarsi con il rumore delle onde è meraviglioso! (Minni64)
    5.0
    2016-09-08
  • camera vista mare (Pipuccio)
    4.0
    2016-07-03
  • Tutte le stanze sono silenziose, quelle fronte mare sono più affascinanti. (giorgio g)
    5.0
    2014-05-21

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Gran bel posto"

    • Recensite: 2018-04-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Personale gentilissimo, stanza bellissima, prima colazione eccellente, concierge eccezionale. La location è molto bella e la vista sull oceano toglie il fiato. EVolendo la pulizia potrebbe essere migliorata ma va gia bene così.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2018-04-12
    • Dear Gran bel posto. Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review. I will be sure to share your wonderful compliments with the rest of the team and delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation. On behalf of myself and the team at Radisson Blu Hotel Waterfront we look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town, South Africa. Wishing you all the very best. Kind regards Debra Sivertsen General Manager

  • "Il migliore hotel in Città del Capo"

    • Recensite: 2018-05-12
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottima posizione, ottima vista, colazione fantastica. Senza pretese ma completamente professionale, la maggior parte degli alberghi potrebbe imparare molto dal Radisson Blu Città del Capo. Ci hanno aiutato da una posizione meravigliosa, stare qui era una delizia.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2018-05-14
    • Dear DMHE3, Thank you for your fantastic review of our hotel! I am ecstatic that you had a wonderful stay with us and look forward to welcoming you back to Radisson Blu Waterfront soon. Kindest regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "I panorami erano fantastici!"

    • Recensite: 2017-06-26
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho apprezzato molto il mio soggiorno al Radisson Blu a Città del Capo. Il personale è stato ottimo. Le colazioni erano deliziose e pieno. La vista dell'oceano, le albe e i tramonti, gabbiani e surfers erano così bello e divertente! Le camere erano molto belle e confortevoli.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-07-04
    • Dear Suzie, Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay. Thank you for the wonderful compliments regarding my team and our services that we offer at the Hotel. We look forward to welcoming you back on your next trip to Cape town! Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront. Debra Sivertsen General Manager

  • "Soggiorno formidabile!"

    • Recensite: 2017-05-20
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Sono stato piacevolmente sorpreso con il mio soggiorno al Radisson! La mia camera era spostato gratuitamente e in generale, ho trascorso un soggiorno meraviglioso! Il personale era assolutamente incredibile! Ci tornerei sicuramente se dovessi tornare a quell'area!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-05-29
    • Dear Byron, Thank you for taking the time to complete a review and send us your valuable feedback. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us at the Radisson Blu Hotel, Waterfront and will be sure to share your positive review with my team. We look forward to welcoming you back the next time you visit Cape Town and trust that you visit us again soon. Kind regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "Ottimo per tornare a Grainger Bay"

    • Recensite: 2017-05-10
    • Tipo di viaggio: Affari
  • La vista dall'hotel deve essere uno dei migliori del mondo - coppia che con un buon servizio e Camere accoglienti e avete la ricetta perfetta per viaggi di affari e di piacere in uno dei migliori alberghi in Città del Capo

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-05-19
    • Dear Valued Guest, Thank you for your wonderful review and taking the time to rate our Hotel. I appreciate your positive feedback regarding our service and rooms and will be sure to share your review with my team. The views from the hotel are breathtaking and we are incredibly fortunate to be surrounded by such beauty. We are delighted to hear that you had a memorable stay and look forward to welcoming you back the next time your travel to Cape Town. Kind regards, Debra Sivertsen General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC