Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2170 recensioni
Classificato come 38° di 118 hotel a Città del Capo
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1232
Molto buono
623
Nella media
180
Scarso
71
Pessimo
64

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
509
In coppia
864
Da solo
96
In famiglia
384
Viaggio con amici
200

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Camere alte vista spettacolare ... (Italianewspress)
    5.0
    2019-03-12
  • ultimo piano vista oceano (lucamarkk)
    4.0
    2018-02-21
  • camere vista oceano, addormentarsi con il rumore delle onde è meraviglioso! (Minni64)
    5.0
    2016-09-08
  • camera vista mare (Pipuccio)
    4.0
    2016-07-03
  • Tutte le stanze sono silenziose, quelle fronte mare sono più affascinanti. (giorgio g)
    5.0
    2014-05-21

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Gran bel posto"

    • Recensite: 2018-04-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Personale gentilissimo, stanza bellissima, prima colazione eccellente, concierge eccezionale. La location è molto bella e la vista sull oceano toglie il fiato. EVolendo la pulizia potrebbe essere migliorata ma va gia bene così.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2018-04-12
    • Dear Gran bel posto. Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review. I will be sure to share your wonderful compliments with the rest of the team and delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation. On behalf of myself and the team at Radisson Blu Hotel Waterfront we look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town, South Africa. Wishing you all the very best. Kind regards Debra Sivertsen General Manager

  • "Il migliore hotel in Città del Capo"

    • Recensite: 2018-05-12
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottima posizione, ottima vista, colazione fantastica. Senza pretese ma completamente professionale, la maggior parte degli alberghi potrebbe imparare molto dal Radisson Blu Città del Capo. Ci hanno aiutato da una posizione meravigliosa, stare qui era una delizia.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2018-05-14
    • Dear DMHE3, Thank you for your fantastic review of our hotel! I am ecstatic that you had a wonderful stay with us and look forward to welcoming you back to Radisson Blu Waterfront soon. Kindest regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "Visita MEDICO UCONN MBA"

    • Recensite: 2017-08-05
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ci siamo stati durante la siccità in Città del Capo e nonostante l'attenzione alle preoccupazioni per il consumo di acqua, i bagni e le docce utilizzate acqua molto più di quelli della U. S. Il mio soggiorno è stato abbastanza piacevole con una vista mare, ma mi sentivo il Radisson ha una gran quantità di frutta appendere bassa per affrontare responsabilità sociale delle imprese attraverso la conservazione dell'acqua. In caso contrario, la mia recensione sarebbe stata sopra la media.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-08-07
    • Dear Jesse Thank for sending us your valuable feedback. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us here at the Radisson Blu Hotel Waterfront in Cape Town. We are currently looking at driving new initiatives in order to conserve water and our team are actively creating awareness amongst our guests as well as the other staff members at the hotel. We look forward to welcoming you back should your travels bring you to South Africa again. Kind regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "Esperienza terribile. Non consiglio a nessuno"

    • Recensite: 2017-07-10
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Terribile esperienza presso questo Hotel. Vi raccomando di usare la cassaforte che la camera dispone, perché mi sono scomparse circa 100 EUR e l'Hotel non ha preso responsabilità. Non vorrei consigliare a chiunque di scegliere questo Hotel.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-07-11
    • Dear Paulo I would like to take this opportunity to thank you for the review posted, regarding your recent stay with us. Any comments we receive from our guests are invaluable to us, letting us know where we are getting our service and product right and in some cases, where we need to improve. We are in receipt of your report regarding this matter and management has been in contact via emails and other channels that have been made available to you. We view this matter in a very serious light and can assure you that every aspect was fully investigated and all necessary procedures were followed. Should you wish to have further clarity and discussion on the matter, please do not hesitate to contact myself or my Security Manager directly to assist you further. Thank you again for bringing this matter under our attention. Kind regards, Debra Sivertsen General Manager

  • "Ben posizionato, un po' troppo costoso"

    • Recensite: 2017-06-29
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ben posizionato, è un po' troppo costoso per quello che è l'esperienza fine. Un Radisson Blu vera tu ma non tanto quanto il prezzo potrebbe far pensare. Prendete una camera sul lato del mare , ne vale la pena e godetevi la prima colazione sul lungomare

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Debra S, General Manager alle Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, ha risposto a questa recensione. 2017-07-04
    • Dear Valued Guest, Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review. I am truly delighted to hear that you had a memorable stay and appreciated the beautiful ocean views whilst enjoying your breakfast. We look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town. Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront. Debra Sivertsen General Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC