Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 879 commentaires
Classé n° 969 sur 1879 hôtels à Paris
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
352
Très bon
266
Moyen
130
Médiocre
74
Très mauvais
57

Type de voyageur

Business
178
Couples
351
Solo travel
50
Family
173
Friends getaway
52

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Plenty of taxis out front, higher floor rooms best (gee5641)
    4.0
    2022-04-30
  • Don’t stay here (eoinmilo)
    1.0
    2022-03-29
  • Ask for room 204 - it has a balcony with a view. (Lungi05)
    5.0
    2019-11-20
  • Rooms on the street side are very noisy - ask for a room in back. (glancy2015)
    1.0
    2019-11-18
  • to choose a good room go somewhere else (Argillian)
    1.0
    2019-11-14

Commentaires de voyageur

  • "PERSONNEL AUX PETITS SOINS"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-25
    • Type de séjour: En famille
  • Bel établissement idéalement situé pour silloner Paris. Personnel extrèmement accueillant : réceptionnistes, femmes de chambre, serveurs, bagagistes, chacun est attentionné et serviable. Merci à Tous pour ce beau séjour !!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Mon séjour au Radisson Champs-Elysées"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour agréable petit hôte confortable certe loin des standard du radisson Blu de Brazzaville et de Libreville. Je tire mon chapeau au personnel surtout à Édouard dont le professionnalisme est plus que parfait. Je lui souhaite personnellement et autres membre de l hôte bonne continuation. Encore merci pour votre promptitude et votre disponibilité. A très bientôt

    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-04-19
    • Cher client, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

  • "Our stay in Paris Radisson blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-14
    • Type de séjour: En couple
  • L’hotel est tres bien place au coeur de Paris a 2 pas de l arc de triomphe . Le bois du l hotel un peu ancien . L acceuil est tres bien , il y a une personne au staff du Radisson qui s appel Edouard il est tres aimable tres acceuillant tres profesionnel .

    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-04-15
    • Cher client, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire sur notre unique localisation et envers Edouard et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

  • "Impeccable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-12-26
    • Type de séjour: En couple
  • Rien à dire hôtel très bien place et personnel très accueillant nous y sommes revenus donc nous sommes fidèles je recommanderai à mes proches service irréprochable nous pensons y retourner dès que possible

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2021-12-28
    • Chère 845cindiar, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

  • "PARFAIT"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-15
    • Type de séjour: Professionnel
  • Merci, nous avons été extrêmement bien reçus. Le personnel est très serviable. La literie est de très bonne qualité, les chambres spacieuses. Le petit déjeuner excellent. Nous recommandons l'établissement.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2021-09-16
    • Chère Cliente, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé vos impressions concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hôtel Champs Elysées, Paris. Nous sommes ravis de vous lire que vous avez apprécié notre personnel, nos chambres et le petit déjeuner. C'est pour nous une grande fierté de vous lire et cela nous encourage à poursuivre sur cette voie. Nous étions plus qu'heureux de vous accueillir, et nous attendons tous le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Emilien Jaltier Directeur Général

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC