Avis des voyageurs TripAdvisor

812 commentaires
Classé n° 960 sur 1838 hôtels à Paris
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Type de voyageur

Excellent
325
Très bon
257
Moyen
121
Médiocre
64
Très mauvais
45

Avis du voyageur

Professionnel
161
En couple
328
Voyage solo
50
En famille
155
Escapade entre amis
49

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
5.0
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Voir plus haut (Yacht1964)
    3.0
    2016-01-27
  • Chambre avec vue sur le jardin offre un calme olympien (Alexis G)
    5.0
    2013-12-22

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Un excellent hotel"

    • Évalué: 2018-06-26
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour très agréable, dans un hôtel merveilleusement situé. Le personnel est aux petits soins. Chambre spacieuse et silencieuse ( aucun bruit venant de la rue). Excellent petit déjeuner. Le service de voitures mises à disposition des clients est exceptionnel.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • EmilienJ, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2018-06-27
    • Cher auvergnate43, Nous vous remercions d'avoir partagé votre séjour parmi nous au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C'est un réel plaisir de lire cet élogieux commentaire que je n'hésiterai pas à partager avec les équipes qui mettent tout en oeuvre pour que chaque client vive cette belle expérience unique. Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

  • "Un avis d'agent de voyage, cet hôtel est vraiment à recommender"

    • Évalué: 2015-06-01
    • Type de séjour: En couple
  • Service impeccable, personnel très à l'ecoute et très aimable, serviable. Chambre impeccable, petit-déjeuner excellent. Situation de l'hôtel juste derrière les Champs-Elysées à 2 pas de l'Arc de Triomphe. IDEAL !!!

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FPOMartin, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2015-06-02
    • Cher Christophe M, Nous tenons à vous remercier de commentaire qui nous touche particulièrement venant d'un professionnel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, Fabrice Martin Directeur General

  • "Excellent séjour Parisien"

    • Évalué: 2014-11-30
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel de très grande qualité , très central à deux pas de l'arc de triomphe. Accès facile . Accueil parfait, Chambres agréables . Nous avons joint l'utile à l'agréable, en profitant du congrès route et médecine Av. Georges V tout en profitant de Paris ses théâtres ses expos et son marché de Noël

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FPOMartin, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2015-01-07
    • Cher Soli06, Nous tenons à remercier d'avoir pris le temps d'écrire un tel examen gentil. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Cordialement, Fabrice Martin General Manager

  • "SEJOUR AU RADISSON BLU CHAMPS ELYSEES"

    • Évalué: 2014-01-26
    • Type de séjour: En couple
  • Très bel hôtel. Emplacement parfait avec excellente insonorisation. Literie très confortable. Le petit-déjeuner en chambre est tout simplement grandiose et délicieux. Lieu idéal pour un séjour romantique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • FPOMartin, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2014-02-11
    • Chers Clients, Nous vous remercions vivement d’avoir pris le votre temps pour faire part de vos commentaires suite à votre récent votre séjour au Radisson Blu Champs Elysées. Nous sommes ravis d’apprendre combien vous avez apprécié ces moments passés en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’occasion de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, Fabrice Martin General Manager

  • "trés bien"

    • Évalué: 2018-03-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • l'accueil a été exceptionnel, le personnel trés attentif aux besoins des clients. le service est exceptionnel et trés satisfaisant. les chambres sont prores et le personnel de ménage est trés correct et trés attentionné pour les bagages et colis laissé dans les chambres.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • EmilienJ, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2018-03-26
    • Cher toubafaadalservices, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. L accueil, la propreté et al sécurité des biens de nos clients sont nos priorités, un grand merci à vous de l avoir souligné. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement,

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC