Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 899 commentaires
Classé n° 969 sur 1886 hôtels à Paris
"GreenLeader Bronze" GreenLeader Bronze

Avis du voyageur

Excellent
360
Très bon
269
Moyen
134
Médiocre
78
Très mauvais
58

Type de voyageur

Business
180
Couples
358
Solo travel
50
Family
178
Friends getaway
54

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Parking on site. (501russellk)
    2.0
    2022-09-14
  • Ask well ahead of time which specific room they have held for you. (Camper05389139089)
    1.0
    2022-08-08
  • Take the premium rooms please and king size bed . (Minhas76)
    4.0
    2022-07-14
  • Plenty of taxis out front, higher floor rooms best (gee5641)
    4.0
    2022-04-30
  • Don’t stay here (eoinmilo)
    1.0
    2022-03-29

Commentaires de voyageur

  • "Excellent hôtel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-17
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent choix pour un séjour en famille, hôtel propre à quelques minutes des champs Élysées. Le staff est très accueillant et serviable, special mention à Edouard qui as faciliter notre séjour et qui nous as fait sentir chez nous.

    • Caroline Canny, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-08-19
    • Cher Chourm2016, quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Je ne manquerais pas d'en faire part à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour, Caroline et toute l'équipe du Radisson Blu Champs Elysées

  • "Ma péripétie a paris"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-06-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • Ayant raté le train , j’ai atterri a l’hotel radisson , n’ayant pas de chambre pour pouvoir me loger le réceptionniste edouard ainsi que le réceptionniste vincent sont venu a mon aide avec humour et sourire ainsi qu’élégance, si je reviendrais loger ici ce sera clairement pour leur service extraordinaire. Merci encore edouard & vincent.

    • Caroline Canny, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-06-27
    • Chère Pellotiera, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Je suis vraiment navrée que nous n'ayons pas pu vous héberger lors de votre venue. Je suis ravie que l'équipe vous ait redonné le sourire dans une situation compliquée. Au plaisir de vous accueillir prochainement Caroline Canny

  • "PERSONNEL AUX PETITS SOINS"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-25
    • Type de séjour: En famille
  • Bel établissement idéalement situé pour silloner Paris. Personnel extrèmement accueillant : réceptionnistes, femmes de chambre, serveurs, bagagistes, chacun est attentionné et serviable. Merci à Tous pour ce beau séjour !!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
  • "Mon séjour au Radisson Champs-Elysées"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-17
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour agréable petit hôte confortable certe loin des standard du radisson Blu de Brazzaville et de Libreville. Je tire mon chapeau au personnel surtout à Édouard dont le professionnalisme est plus que parfait. Je lui souhaite personnellement et autres membre de l hôte bonne continuation. Encore merci pour votre promptitude et votre disponibilité. A très bientôt

    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-04-19
    • Cher client, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

  • "Our stay in Paris Radisson blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-14
    • Type de séjour: En couple
  • L’hotel est tres bien place au coeur de Paris a 2 pas de l arc de triomphe . Le bois du l hotel un peu ancien . L acceuil est tres bien , il y a une personne au staff du Radisson qui s appel Edouard il est tres aimable tres acceuillant tres profesionnel .

    • Emilien Jaltier, General Manager de Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris, a répondu à cet avis 2022-04-15
    • Cher client, Nous vous remercions vivement pour avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour au Radisson Blu Hotel Champs Elysées. C’est un plaisir de vous lire car nous accordons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients. Nous vous remercions à nouveau pour votre chaleureux commentaire sur notre unique localisation et envers Edouard et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois. Bien cordialement, Emilien Jaltier General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC