Avis des voyageurs TripAdvisor

1513 commentaires
Classé n° 25 sur 61 hôtels à Biarritz

Type de voyageur

Excellent
468
Très bon
675
Moyen
228
Médiocre
92
Très mauvais
50

Avis du voyageur

Professionnel
186
En couple
638
Voyage solo
41
En famille
427
Escapade entre amis
113

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.0
Rapport qualité / prix
3.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • choississez la vue de la chambre ... (L2834)
    3.0
    2019-05-21
  • demander une vue face à l'océan atlantique on peut y voir le coucher de soleil. (ludovica614)
    4.0
    2019-03-26
  • Les chambres côté mer sont très vastes (mathieu G)
    3.0
    2019-02-09
  • Demander la vue mer qui est époustouflante ! (badik-badik)
    5.0
    2019-01-21
  • Chambres au 5 eme étage (Pamo27)
    4.0
    2018-10-26

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Bon emplacement mais un peu vieillissant"

    • Évalué: 2019-02-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Bon service et chambre très propre à proximité immédiate du centre ville et de l’océan bonnes prestations mais les chambres sont un peu vieillissantes, moquette et meubles abîmés salle de bain à rafraîchir surtout la baignoire

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis 2019-02-06
    • Cher Client, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Biarritz et pour vos remarques constructives. Nous nous efforçons de renouveler notre établissement progressivement depuis son ouverture en 2001. Une nouvelle tranche de travaux est actuellement en cours. Nous espérons regagner votre confiance sur cet aspect lors d'une prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Rémy Fenart Directeur

  • "Agreable"

    • Évalué: 2019-01-28
    • Type de séjour: En couple
  • Une nouvelle fois en we pour une journée organisé pour une formation continu très bon accueil salle de réunion très correcte une pause du matin et de l après midi très bienUne pause buffet de midi très variéeUn petit déjeuner et une nuit qui sont très bienQuantité variété des polars au petit déjeuner chambre bien insonorisé literie très correcte seul bémol pas de chauffage dans salle de bains un peu limite en cette période Pour le reste ras

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis 2019-02-06
    • Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience après votre séjour professionnel parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos salles de réunion ainsi que nos prestations restauration rattachées à votre évenemment. Nous ravis de vous accueillir à nouveau dans le cadre d'un séjour privé aussi lors d'une prochaine visite dans la région. Cordialement, Rémy Fenart Directeur

  • "Recommandations"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En couple
  • Loisirs pour le réveillon du nouvel an , bonne situation dans la ville, suite à notre expérience de l'alarme incendie (à cause d'un fumeur) celle-ci n'est pas audible des chambres . Pour ce qui est du petit déjeuner l'appareil à jus d'orange est peut être design mais pas pratique du tout, trop long et trop d'attente.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "Peut mieux faire"

    • Évalué: 2019-01-06
    • Type de séjour: En famille
  • Hôtel très bien situé avec un restaurant et petit dej au top mais la chalbre possédait un lit en 140cm et pour 2 c’est vraiment trop petit , en plus gros problème d’insonorisation de ma chambre du coup très mauvaise nuit...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Biarritz pour votre récent séjour à Biarritz et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques constructives. Nous regrettons vivement votre déception et expérons regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Nous vous vous serions reconnaisants de nous recontacter en mentionnant les inconvenients rencontrés lors de cette visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Très Cordialement, Rémy Fenart Directeur

  • "Très bel hôtel, bien placé"

    • Évalué: 2019-01-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Très bien mais chambre médiocre si on a une remise sur le prix de la chambre Le spa est un peu exigu, la masseuse est agréable mais ça manque de professionnalisme au niveau des techniques de massage...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis 2019-01-07
    • Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur la Côte Basque et d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous regrettons de lire que certaines prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été entendues et nous les utiliserons afin d'améliorer nos services et regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Rémy Fenart Directeur Rémy Fenart Directeur

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC