Avis des voyageurs TripAdvisor

1000 commentaires
Classé n° 5 sur 148 hôtels à Addis Ababa
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Type de voyageur

Excellent
475
Très bon
404
Moyen
84
Médiocre
28
Très mauvais
10

Avis du voyageur

Professionnel
722
En couple
86
Voyage solo
51
En famille
46
Escapade entre amis
51

Récapitulatif de l'''avis

Literie
4.5
Emplacement
4.0
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Pour eviter les bruits de la rue, prenez des chambres donnant sur la cours (tarik b)
    4.0
    2017-04-05
  • Demander une chambre dont on peut capter la WIFI et du coté arriére (yvesm163)
    3.0
    2014-08-03

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "expérience à vivre"

    • Évalué: 2019-01-23
    • Type de séjour: Professionnel
  • la disponibilité de l'hôte ,le contact très chaleureux services excellent professionnalisme du personnels , services room service disponible 24h/24 la proximité du centre ville , la propreté, l'équipement et les petits détails (ingrédients pour le petit déjeuner très complets )serviettes, produit douche,shampooing très appréciable quand on veut voyager léger !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HeimoLeitgeb, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis 2019-01-24
    • Dear Valued Guest, We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as a top priority and we are committed to our customers. Its customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again. Best Regards Heimo Leitgeb General Manager

  • "Essuyer les vitres"

    • Évalué: 2018-12-02
    • Type de séjour: Professionnel
  • Il faudra juste un peu depoussierer au niveau des vitres partie sur laquelle on pose les verres pour boire de leau,mais sinon le service etait de qualite, le petit dejeuner chaque matin etait tres bon

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis 2018-12-06
    • Dear valued Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. Our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. Please be informed that we have taken your comments seriously and we look forward to another opportunity to exceed your expectations. We look forward to welcome you back to our hotel soon and we aim to make your stay more enjoyable than the last. Kindest Regards. Hans Peter Duerr General Manager

  • "Expérience Inoubliable"

    • Évalué: 2018-10-22
    • Type de séjour: Voyage solo
  • Ça a été une expérience formidable comme la première fois mais cette fois c’était mieux. Le service était très professionnel et le personnel très accueillant. J’ai aussi beaucoup aimée la variété de plats qu’il y avait au restaurant.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis 2018-10-23
    • Dear Valued Guest, Thanks for taking the time to share your prestige opinion on Radisson Blu Hotel, Addis Ababa. We take pride in giving outstanding service every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have. Kindest Regards. Hans Peter Duerr General Manager

  • "Exellent"

    • Évalué: 2017-08-16
    • Type de séjour: Professionnel
  • Séjour dans le cadre d un meeting. Organisation parfaite pauses café très originaux. Cérémonie du café Ethiopien très originale. Café très délicieux. Les buffets très varies et très bien présentés. Les chambres très confortables

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • HansPeterDuerr, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis 2017-08-17
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for taking time and sharing your experience with us, we are happy to know that you were satisfied with your stay as well as your dining and meeting experience. Thank you again for sharing your positive insight in-regards to the coffee ceremony you witnessed as it is a reflection of our local value;we hope to see and serve you again.Best Regards, Hans Peter Duerr General Manager

  • "MAGNIFIQUE"

    • Évalué: 2015-10-22
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hotel irréprochable, qualité de service et d'accueil, la nourriture d'excellente qualité, et la propreté de l'hôtel en font ma seconde résidence en Ethiopie. la situation centrale en font un point facile pour se déplacer à Addis Abbeba. Le pesonnel est d'une gentillesse incroyable et se fera un plaisir de rendre votre séjour le plus agréable possible.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • ChristopherPike2014, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis 2015-10-26
    • Dear Steve Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel Addis Ababa as your travel partner and for taking the time to share the positive experience you’ve had during your stay at our hotel. It is truly refreshing to hear that your stay with us was memorable. Nothing gives us more pleasure than knowing our guests are happy and satisfied with our offerings. I will personally thank the team for giving you the welcome that you deserve. We look forward to welcome you back to our hotel soon and we aim to make your stay more pleasant than the last. Kind Regards Nils Rothbarth General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC