تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 466 تعليقات
يحتل المرتبة 4 من 43 فنادق في Ras Al Khaimah

تقييمات المسافر

ممتاز
391
جيد جدًا
49
متوسط
11
سيء
6
سيء جدًا
10

نوع المسافر

Business
18
Couples
101
Solo travel
19
Family
210
Friends getaway
50

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • better to buy All Inclusive because there nowhere to eat nearby and the hotel's restaurants are pretty expensive. (Alexandr25058)
    5.0
    2022-11-08
  • Best review is the kids pool (152salamaa)
    5.0
    2022-10-30
  • Best Views, Peaceful place, Family friendly facilities (Inspiration272789)
    5.0
    2022-10-25
  • Not much got 3 pools and it's a bliss for kiddos (nicknE2533IX)
    5.0
    2022-10-24
  • Some of the rooms does not have sea view. The superior rooms with partition are very nice. (chris n)
    5.0
    2022-08-11

تعليقات المسافرين

  • "إقامة مريحه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • يوجد حوض سباحه كبير للاطفال بين مبنى الاستقبال والفندق مما يجعله آمن للاطفال وفي نفس الوقت اجواءه مفتوحه في الهواء الطلق، كما ان المدخل للشاطئ منظم بشكل جميل ونظيف جدا. كما توجد عدة مطاعم راقية تناسب الأذواق المختلفه.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-11-14
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the great rating. We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one. Looking forward to your next visit. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Khaledkandiel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-10-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • استقبال اكثر من رائع اقامه اكثر من رائعة من قبل مدير الفندق شخصيا ومساعديه الاستاذ انيس والانسة مريم واستاذ احمد وكذلك الاستاذ عادل و جلال وطاقم المطعم مدحت ورانيا ..حقا شكر خاص لاهتمامكم وحسن ضيافتكم

    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-10-17
    • Hi Khaled, Thank you for sharing your awesome review and for the great rating. It makes us all happy to know that our team was able to make your stay memorable. This is exactly what we strive for! I will be sure to pass your regards to all of them. Looking forward to welcoming you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "اجازة ممتعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-09
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق رائع وخدمة ممتازة والغرف نظيفة وأنصح الكل بزيارة المكان البوفيه منوع والأطفال مبسوطين بالأنظمة المختلفة وانشالله رح اعيد زيارتي للمكان الجميل من أفضل الفنادق الي زرتها والموقع مناسب والمسامح جميلة

    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-08-10
    • Hi Abeer, Thank you very much for your sharing your positive experience. We are happy you had a pleasant stay with us and we cannot wait to welcome you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "استثنائ"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-08
    • نوع الرحلة: زوجان
  • قمه في الروعه والجمال كانت تجربه جميله جدا سوف اكررها مستقبلا .انصح به للراحه والاستجمام.توجد عدة مطاعم وحمامات سباحه.جميع العاملين قمه في الادب والاحترام واللباقه.البوفيه لذيذ ومتنوع المكان نظيف جدا .

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-08-10
    • Hi Aref, Thank you for sharing your experience, I’m absolutely elated by your review! We are thrilled to know that you loved everything. It would be such a pleasure to welcome you back! On behalf of all of us - thank you. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "شكر خاص"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-07-31
    • نوع الرحلة: العائلة
  • شكر خاص لإدارة فندق راديسون ريسورت المرجان وأخص بالشكر للسيد عهدي على تفهمه ومساعدته لنا واتمنى له التقدم والتميز في عمله وحياته وبالنسبه للفندق جميل ونظيف وهادئ يستحق الزياره دائما وانا من العملاء لديهم

    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-08-01
    • Hi Mansoure, Thank you very much for sharing your awesome review and for the great score. We’re happy we made it right! Our entire team misses you – come back soon! Best regards, David Allan Cluster General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC