منتجع راديسون رأس الخيمة جزيرة المرجان - تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 956 تعليقات
يحتل المرتبة 12 من 44 فنادق في Emirate of Ras Al Khaimah
"Travelers Choice" Travelers Choice

تقييمات المسافر

ممتاز
726
جيد جدًا
137
متوسط
40
سيء
26
سيء جدًا
27

نوع المسافر

Business
32
Couples
197
Solo travel
40
Family
398
Friends getaway
111

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Make sure to keep well hydrated as it is a hot country! Bring lots of sunscreen too. (Daisy V)
    5.0
    2023-09-11
  • Kids can hit the pool early to avoid the crowd and the sun (Sangeetha A)
    4.0
    2023-09-08
  • I recommended this restaurant (Safari15310951790)
    5.0
    2023-07-20
  • Hotel far away from grocery shops (Yuliya A)
    5.0
    2023-07-09
  • everything is fine in this hotel, you will not regret if you come and enjoy a pleasant stay. (Евгений С)
    4.0
    2023-07-03

تعليقات المسافرين

  • "رحلة رائعه وخدمات ممتازة ... حقيقه ذهبت مع عائلتي إلى منتجع راديسون.. وكانت اول مرة الذهاب إلى هناك ... بجد المكان جميل"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-07-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • ومريح والالعاب المائيه للاطفال ممتعه والبرامج الترفيه للاطفال والكبار جميله وممتعه واتمني ان أكرر الرحله مره اخرى والنظافة جميله وكل شي متاح بالغرفه والامن ممتاز علي المسبح والخارج والاكل والبوفيه جميل .

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island‬, لهذا التعليق 2023-07-17
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the high rating. More than anything, we take pride in creating a comfortable and the friendliest possible atmosphere in our hotel. I’m happy everything about your visit went well. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "شكرا لكم"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-03-12
    • نوع الرحلة: زوجان
  • مكان رائع وفعاليات ممتازة، جميع الموظفين علي قدرا كافي من الاحترام الكفائة كانت مناسبة سعيدة وقد استمتعت جدا بوقتي ورجائي الوحيد هو إمكانية الوصول الي الشاطئ ليلا بغرض التمشية علي الشاطئ والاستمتاع بهدؤ الليل.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island‬, لهذا التعليق 2023-03-13
    • Hi, Thank you very much for choosing our resort and for the high rating. It makes us all happy to know that you had a great stay overall and that our team was able to take good care of you. Thanks for the feedback. Looking forward to your next visit. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "إقامة مريحه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • يوجد حوض سباحه كبير للاطفال بين مبنى الاستقبال والفندق مما يجعله آمن للاطفال وفي نفس الوقت اجواءه مفتوحه في الهواء الطلق، كما ان المدخل للشاطئ منظم بشكل جميل ونظيف جدا. كما توجد عدة مطاعم راقية تناسب الأذواق المختلفه.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-11-14
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island and for the great rating. We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear that our team was able to make your stay an enjoyable one. Looking forward to your next visit. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Khaledkandiel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-10-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • استقبال اكثر من رائع اقامه اكثر من رائعة من قبل مدير الفندق شخصيا ومساعديه الاستاذ انيس والانسة مريم واستاذ احمد وكذلك الاستاذ عادل و جلال وطاقم المطعم مدحت ورانيا ..حقا شكر خاص لاهتمامكم وحسن ضيافتكم

    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-10-17
    • Hi Khaled, Thank you for sharing your awesome review and for the great rating. It makes us all happy to know that our team was able to make your stay memorable. This is exactly what we strive for! I will be sure to pass your regards to all of them. Looking forward to welcoming you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "اجازة ممتعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-09
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق رائع وخدمة ممتازة والغرف نظيفة وأنصح الكل بزيارة المكان البوفيه منوع والأطفال مبسوطين بالأنظمة المختلفة وانشالله رح اعيد زيارتي للمكان الجميل من أفضل الفنادق الي زرتها والموقع مناسب والمسامح جميلة

    • استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island‬, لهذا التعليق 2022-08-10
    • Hi Abeer, Thank you very much for your sharing your positive experience. We are happy you had a pleasant stay with us and we cannot wait to welcome you again. Best regards, David Allan Cluster General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC