تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1876 تعليقات
يحتل المرتبة 40 من 742 فنادق في موسكو
"‪‪Travelers Choice‬‬ 2021" ‪‪Travelers Choice‬‬ 2021

تقييمات المسافر

ممتاز
1321
جيد جدًا
349
متوسط
98
سيء
51
سيء جدًا
57

نوع المسافر

الأعمال
818
زوجان
446
مسافر بمفرده
111
العائلة
214
عطلة مع الأصدقاء
148

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
5.0

تعليقات المسافرين

  • "فندق راديسون الفخمة غير عادي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-06-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • بالرغم من أن هذا الفندق متعاونة للغاية كبيرة، كانت تجربتي الترحيب الحار هادئة جداً الإحساس. لم يكن هناك الكثير من الناس في جميع أنحاء الذي كان جيداً مع لي. وأتطلع إلى هناك مرة أخرى. المطاعم تقدم الطعام رائع إلى بأسعار معقولة. موقع جيد، غرف مريحة. للغاية!

    • 4.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_royal, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2018-06-11
    • Dear guest (mirjamgut)! Thank you for choosing Radisson Royal hotel, Moscow, and for your feedback. Please accept our special thanks for such the positive assessment of the room, restaurants and our staff. Comments like yours inspire us to work with even better enthusiasm and passion! We will be sincerely happy to welcome you again at Radisson Royal Hotel, Moscow! Best Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "رائع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2017-06-12
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • المرافق ووسائل الراحة التي يقدمها هذا الفندق وهى استثنائية. مبنى جميل و رائع الداخلية. فريق العمل ودود ومتعاون. مصانة جيدا ونظيفة في كل زاوية من الفندق. يستحق Blu/رويال مركز - فوق الباقى. خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي يمكن والخدمة متفاوتة الجودة ولكن يمكن تدبر الأمر.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_royal, General Manager في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2017-06-13
    • Dear guest (173geraldw), Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding the unique landmarks building dating back to the soviet era. Also, thanks for kind notes about our staff. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Royal Hotel, Moscow again. Kind Regards, Stefan Kuehr General Manager

  • "فندق راديسون موسكو 5 نجوم"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2017-01-06
    • نوع الرحلة: زوجان
  • لقد كنا محظوظون لأن نمكث في فندق راديسون إلقاء نظرةٍ ثاقبة خلال عطلات في مكتب الجولات السياحية. تم إبلاغنا كانت هذه اول مرة تقوم بإضافتها اختار هذا الفندق، أود أن أقول إن ملاحظات العملاء وسوف يتم استخدامه في أي وقت مضى أكثر من ذلك. الفندق هو واحد من 7 موسكو ناطحات السحاب المشار إليها السبعة الفندق الشقيق، تم بنائه بين عام 1947 - تتسع لـ 1953 شخص. فندق راديسون قد قامت بتحويل التجديد لا يصدق هذا الفندق 5 نجوم حقيقية. الفندق يحتوى على صالة ألعاب رياضية جي، رولز رويس وكيل، الطعام وبار خيارات رائع. رحلة إلى أعلى السطح ضرورة رائع كما تشتمل الاستمتاع بمشاهدة موسكو.

    • استجاب radisson_royal, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2017-01-07
    • Dear guest (DezGC), Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Royal Hotel, Moscow! Kind Regards, Stefan Kuehr General Manager

  • "فندق ممتاز للأعمال"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2016-12-15
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق ممتاز مع فريق عمل رائع ذو موقع جيد. إنه فندق رائع لرجال الأعمال مع فريق عمل ودود للغاية ومتعاون. رائع مع بار لوبى ميموارز مكان جيد الوجبات الخفيفة جيدة. كان الإفطار جيد جداً تغطي جميع الخيارات ذو نوعية جيدة جداً.

    • 4.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_royal, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2016-12-16
    • Dear guest (Graham H), Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Royal Hotel, Moscow! Kind Regards, Stefan Kuehr General Manager

  • "فندق رائع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2016-05-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • ربما يكون أفضل فندق في موسكو إذا كنت تحب كلا من إقامة ذات جودة عالية على الطراز الكلاسيكي. كل التفاصيل مدروس بعناية. ما ينتظرك هو الطعام الشهي، حمام سباحة رائع ومنطقة للياقة البدنية، فريق عمل مهذب، وهو عبارة عن مبنى حديث!

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_royal, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2016-05-17
    • Dear guest (Can S), Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Royal Hotel, Moscow! Kind Regards, Stefan Kuehr General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC