تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1942 تعليقات
يحتل المرتبة 31 من 781 فنادق في Moscow

تقييمات المسافر

ممتاز
1369
جيد جدًا
353
متوسط
103
سيء
54
سيء جدًا
63

نوع المسافر

Business
837
Couples
465
Solo travel
116
Family
230
Friends getaway
148

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • The electric sockets has only one type, travelers socket is advised. (Mazcom2000)
    5.0
    2022-10-10
  • try the ferryboat by Radisson for lovely trip in river (elshammaa)
    5.0
    2021-09-19
  • beautiful hotel, Food amazing, great location (rgallon27)
    4.0
    2021-07-07
  • Take a cruise and come back for a drink and you will Experience the best things in this facility (BobN460)
    2.0
    2021-06-15
  • We had a great room with a view. Don't know about other rooms. (64KarenG)
    5.0
    2020-08-12

تعليقات المسافرين

  • "الأعمال في موسكو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-10-10
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أنيق ، دافئ ، من الدرجة الأولى. هندسة المبنى آسرة للغاية. كلاسيكي لكن حديث. بيانو الحياة شيء آخر ، وهناك نموذج صغير يظهر مدينة موسكو مع سرد صوتي للعديد من اللغات. تجربة ممتازة بالفعل.

    • استجاب Stanislav Kondov, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2022-10-11
    • Dear guest (Mazcom2000), Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your positive feedback. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Collection Hotel, Moscow! Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "شعر مثل الملوك"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-01-25
    • نوع الرحلة:
  • لقد مكثت في هذا الفندق لمدة 3 ليال. الغرفة والفندق كله كان نظيف للغاية. يحتوي بوفيه الإفطار على مجموعة مختارة من العديد من الثقافات المختلفة ويمكن لأي شخص أن يجد شيئًا لذوقه. الغرف فسيحة ومريحة. أوصى تماما.

    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2020-01-26
    • Dear guest,nigli, Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our rooms and breakfast. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "في احسن الاحوال!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • هذا الفندق يمكن أن يكون أفضل ما نزلت فيه على الإطلاق. كانت الغرفة كبيرة ومريحة ونظيفة وكان كل ما تحتاجه. الموظفين كان مفيداً وودية والافطار كان عملاقاً. إذا من أي وقت مضى في موسكو ستات هنا!

    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-10-12
    • Dear guest (DanielStenskov), Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our property. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "فندق راديسون موسكو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-08
    • نوع الرحلة: زوجان
  • بقينا 4 أيام في هذا الفندق الجميل مع "جولة إنسايت" الشهر الماضي. إنه فخم ويقدم طعامًا لذيذًا. الإفطار كان ممتازا وتلبية احتياجات كل فرد. تم تقديم العديد من الأطباق الساخنة والباردة والفواكه الطازجة وعصائر الفاكهة والخبز والمعجنات وحتى النبيذ

    • استجاب radisson_collection, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-09-09
    • Dear guest (pratibha46), Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our property. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "فوق القمة! رائعة حقا! رائع!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-07
    • نوع الرحلة: زوجان
  • هذا الفندق لا يصدق ، فهو سيجعلك ترغب في العودة إلى موسكو! سوف تشعر أنك الملوك. كانت الغرفة كل وسائل الراحة التي قد ترغب فيها. الحمام كان واسع جدا. الإفطار كان الأفضل على الإطلاق! لديهم المزيد من العناصر التي لم تكن تحلم بها ، لقد كانت أشبه ما تكون بالغداء. كانت الخوادم وفيرة ويقظة للغاية. هناك العديد من المطاعم والقوارب لرحلات العشاء أو مجرد جولات من الدرجة الأولى. هناك ديوراما لا تصدق من موسكو ، أيضًا. المنتجع الصحي من الدرجة الأولى. كل شيء من الدرجة الأولى. على بعد رحلة قصيرة بالمترو من الميدان الأحمر ، استمتع!

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-09-07
    • Dear guest (1Michelle), Thank you for choosing Radisson Collection Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. Comments like yours inspire us to work with even better enthusiasm and passion! We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Collection Hotel, Moscow! Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC