تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1926 تعليقات
يحتل المرتبة 28 من 769 فنادق في Moscow

تقييمات المسافر

ممتاز
1362
جيد جدًا
351
متوسط
101
سيء
53
سيء جدًا
59

نوع المسافر

Business
830
Couples
460
Solo travel
113
Family
228
Friends getaway
149

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
5.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • try the ferryboat by Radisson for lovely trip in river (elshammaa)
    5.0
    2021-09-19
  • beautiful hotel, Food amazing, great location (rgallon27)
    4.0
    2021-07-07
  • Take a cruise and come back for a drink and you will Experience the best things in this facility (BobN460)
    2.0
    2021-06-15
  • We had a great room with a view. Don't know about other rooms. (64KarenG)
    5.0
    2020-08-12
  • Rooms in front of the Lake Moscova are splendid views (Cthioune2019)
    4.0
    2019-10-21

تعليقات المسافرين

  • "شعر مثل الملوك"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-01-25
    • نوع الرحلة:
  • لقد مكثت في هذا الفندق لمدة 3 ليال. الغرفة والفندق كله كان نظيف للغاية. يحتوي بوفيه الإفطار على مجموعة مختارة من العديد من الثقافات المختلفة ويمكن لأي شخص أن يجد شيئًا لذوقه. الغرف فسيحة ومريحة. أوصى تماما.

    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2020-01-26
    • Dear guest,nigli, Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our rooms and breakfast. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "في احسن الاحوال!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-10-11
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • هذا الفندق يمكن أن يكون أفضل ما نزلت فيه على الإطلاق. كانت الغرفة كبيرة ومريحة ونظيفة وكان كل ما تحتاجه. الموظفين كان مفيداً وودية والافطار كان عملاقاً. إذا من أي وقت مضى في موسكو ستات هنا!

    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-10-12
    • Dear guest (DanielStenskov), Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our property. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "فندق راديسون موسكو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-08
    • نوع الرحلة: زوجان
  • بقينا 4 أيام في هذا الفندق الجميل مع "جولة إنسايت" الشهر الماضي. إنه فخم ويقدم طعامًا لذيذًا. الإفطار كان ممتازا وتلبية احتياجات كل فرد. تم تقديم العديد من الأطباق الساخنة والباردة والفواكه الطازجة وعصائر الفاكهة والخبز والمعجنات وحتى النبيذ

    • استجاب radisson_collection, Управляющий في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-09-09
    • Dear guest (pratibha46), Thank you for choosing Radisson Collection hotel, Moscow, and for your feedback. Please also accept our special thanks for the positive comments regarding our property. We sincerely hope that on your next visit to the capital of Russia you will stay at Radisson Collection Hotel, Moscow, again. Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "فوق القمة! رائعة حقا! رائع!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-07
    • نوع الرحلة:
  • هذا الفندق لا يصدق ، فهو سيجعلك ترغب في العودة إلى موسكو! سوف تشعر أنك الملوك. كانت الغرفة كل وسائل الراحة التي قد ترغب فيها. الحمام كان واسع جدا. الإفطار كان الأفضل على الإطلاق! لديهم المزيد من العناصر التي لم تكن تحلم بها ، لقد كانت أشبه ما تكون بالغداء. كانت الخوادم وفيرة ويقظة للغاية. هناك العديد من المطاعم والقوارب لرحلات العشاء أو مجرد جولات من الدرجة الأولى. هناك ديوراما لا تصدق من موسكو ، أيضًا. المنتجع الصحي من الدرجة الأولى. كل شيء من الدرجة الأولى. على بعد رحلة قصيرة بالمترو من الميدان الأحمر ، استمتع!

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-09-07
    • Dear guest (1Michelle), Thank you for choosing Radisson Collection Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. Comments like yours inspire us to work with even better enthusiasm and passion! We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Collection Hotel, Moscow! Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

  • "فندق أوكرانيا موسكو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق تم تجديده بشكل جميل مع خدمة ممتازة. أهم المرافق من اللوبي ، والمصاعد (أجمل رأيته على الإطلاق وفعالة للغاية كذلك) ، والغرف والمطاعم وحمام السباحة والسبا. . الإفطار من الدرجة الأولى مع مجموعة متنوعة لا تصدق لتلبية رغبات أي شخص. منظر للنهر والبيت الأبيض. خيارات الطعام مباشرة في الفندق وغيرها في سيرا على الأقدام. فندقي المفضل في موسكو.

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 4.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radisson_collection, Генеральный директор في ‪Radisson Collection Hotel Moscow‬, لهذا التعليق 2019-07-23
    • Dear guest, Thank you for choosing Radisson Collection Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback! Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly. We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Collection Hotel, Moscow! Kind Regards, Stanislav Kondov General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC