تقييمات المسافرين على TripAdvisor

138 آراء
يحتل المرتبة 2 من 27 فنادق في طرابلس

نوع المسافر

ممتاز
39
جيد جدًا
66
متوسط
24
سيء
9
سيء جدًا
0

تقييمات المسافر

الأعمال
117
زوجان
3
مسافر بمفرده
8
العائلة
2
عطلة مع الأصدقاء
2

ملخص التقييم

الموقع
4.0
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.0
القيمة
3.5
النظافة
4.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • موقع مميز جدا للتنقل على الاقدام (Saad T)
    4.0
    2017-03-31

أحدث آراء المسافرين

  • "ألطف Hotel في ليبيا"

    • تمت المراجعة: 2014-06-28
    • نوع الرحلة:
  • لقد أقمت في فندق المهاري راديسون بالنسبة لي حفل الزفاف. الحقيقة أنا مقتنع. غرف لطيفة ونظيفة، ومرافق عالية المستوى. كان الإفطار لطيفة أيضاً، لا سيما الطاهى دهون مطبوخة الأطعمة الشهية. مكتب الاستقبال، فهم ودودون ويتكلمون اللغة كانت كانوا مؤدبين للغاية. أود أن أقول easliy فندق المهاري راديسون الفندق هو الأفضل في المدينة، يمكنك العثور عليه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Yalcin S, Front Office Manager في فندق المهاري راديسون بلو، تريبولي, لهذا التعليق 2014-07-02
    • Dear Mr. Abdulhafid, Warm Greetings from Radisson Blu Hotel Tripoli! We are delighted that you enjoyed your stay with us. Happy guests such as you are our true ambassadors. We look forward to welcoming you back and exceeding your expectations again. Warm Regards Yalcin Sucu Asst.Front Office Manager

  • "لماذا ينبغي عليك الإقامة مع ليبيا فندق راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2014-02-18
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • يقع فندق Radisson Blu ذو موقع جيد جدا بجوار إلى وسط المدينة مع منظر رائع من البحر الأبيض المتوسط. جميع المرافق في الموقع مع خيار أو المطاعم على حمام سباحة جيد وصالة ألعاب رياضية. الأمن أيضا جيد بحيث يمكنك وراحة البال أثناء لإجراء أعمالك.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Yalcin S, Front Office Manager في فندق المهاري راديسون بلو، تريبولي, لهذا التعليق 2014-03-04
    • Dear Guest We appreciate you taking the time to share your comments regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu Tripoli we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Yalcin Sucu Asst.Front Office Manager

  • "Memorable"

    • تمت المراجعة: 2017-12-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • I would highly recommend it to anyone going to Tripoli.The room has all needed sets and a very special view.The Staff are very kind,the hotel is clean, also the food is tasty but above all the bed is so comfortable

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
  • "Another great experience"

    • تمت المراجعة: 2016-05-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • Staying in Radisson Blu hotel in Tripoli is always new great experience, with fantastic level of guest service. Definitely will stay once more in this hotel. It's highly recommended for everyone who seek special guest service.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
  • "Like in your house"

    • تمت المراجعة: 2014-06-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • Staying at the Radisson Blu-Tripoli (Al-mahari) hotel was a fantastic exprience. Besides excellent service facilities (especially room cleanliness and laundary services) and nice city and harbour views of the hotel, you can feel a kind of safe as in your house, despite Libya's special security situation.

    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Sezgin A, Rooms Division Manager في فندق المهاري راديسون بلو، تريبولي, لهذا التعليق 2014-06-15
    • Dear Guest, I would like to thank you for sharing such a wonderful review about your stay with us at Radisson Blu Al Mahary Hotel, Tripoli. With our commitment to excellence in guest service for providing comfort and convenience to our guest is an honor to convey. I have shared your comments with the rest of our team. Looking forward to enjoy your stay once again in our hotel for your next visit in Tripoli. Yours sincerely,

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC