تقييمات المسافرين على TripAdvisor

2526 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 6 فنادق في دبا
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
1172
جيد جدًا
752
متوسط
338
سيء
139
سيء جدًا
127

تقييمات المسافر

الأعمال
34
زوجان
785
مسافر بمفرده
61
العائلة
1241
عطلة مع الأصدقاء
245

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.0

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • الطوابق العالية أكثر هدواً (Emad F)
    3.0
    2019-09-08
  • الغرف المطلة جميلة الاطلالة (M_ALBAHRI)
    3.0
    2018-11-04
  • غرفة فيلا ساكورا (faisalaltawash)
    5.0
    2015-04-26

أحدث آراء المسافرين

  • "خدمة مميزة و طبيعة ساحرة"

    • تمت المراجعة: 2018-12-11
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الطبيعة ساحرة المنتج عريق و مميز خصوصا الاستقبال وخدمة نقل الحقائب جودة الاتصال بالانترنت جيدة جداً النظافة العامة للمنتج جيدة جداً الرائحة العطرة بجميع ممرات المنتج والباحات والغرف شي مميز جداً استمتعت بالاقامة وانصح به جداً للراغبين بالاستجمام والتمتع بخدمة مميزة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق 2018-12-11
    • Dear Valued Guest, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. Kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "افضل مكان لللإقامة في الساحل الشرقي"

    • تمت المراجعة: 2018-10-11
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الفندق في قمة النظافة وجميع المرافق رائعه والاروع من ذلك فريق الاستقبال في الفندق في قمة الذوق والرقي في التعامل ويعتبر سعر الغرفه الارخص في المنطقة مقارنة بالخدمات المقدمة من الفندق والاجمل من ذلك المناظر الرائعة التي يطل عليها الفندق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق 2018-10-11
    • Dear Busuhail, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "اقامة رائعة لا تنسى"

    • تمت المراجعة: 2018-09-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • انصح الجميع بتجربة هذا الفندق ملرافقه ممتازة الطاقم يرحبون بك ويساعدونك مع الابتسامة الغرف واسعة ونظيفة ومطلة على البحرمسابح متنوعة وشاطيء بحر جذاب وممتع ونظيفالطعام ممتاز وخدمة الغرف سريعة ومتميزة اتمنى ان تقومو بهذه التجربة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق 2018-09-17
    • Dear Hani, Thank you for choosing Radisson Blu Resort, Fujairah for your recent stay and thank you for taking the time to review our resort on TripAdvisor. I am happy to read your positive comments about our location, staff, clean and nice rooms and great service and wonderful faciliites. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable stay with us. Much appreciated your kind words, which encourage all of us to perform even better. Thank you once again for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. Kind regards, Rami Al Bawab, General Manager

  • "رحلتي"

    • تمت المراجعة: 2018-08-31
    • نوع الرحلة: العائلة
  • رحلتي الى راديسون كانت رائعه و استمتع أطفالي كثيرا و اشكر طاقم الفندق كثيرااعجبتني الغرفه و المسبح وكل شي بالفندق ' للعلم هذه ٥ مره احجز بهالفندق الرائع و ساعود لزيارته مره اخرى لان يستحق فعلا الزياره

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق 2018-09-01
    • Dear Ahadaljabri, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am happy to read that you liked our resort’s location, views and outside facilities in general. Appreciate your compliments about our staff members too. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "فندق رائع جدا بكل المقاييس"

    • تمت المراجعة: 2018-07-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق رائع جدا / سهولة الوصول إلى الغرف / سرعة تنفيذ الطلبات / أحواض السباحة كبيرة ونظيفة جدا وهناك أحواض جميلة غير عميقة للأطفال / الشاطئ جدا قريب وهو نظيف للغاية / الفندق هادئ جدا وعائلي / التكييف جدا بارد وسهل التحكم به / باختصار هذا الفندق الخيار المفضل

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق 2018-07-10
    • Dear Alfares, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC