تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 150 تعليقات
يحتل المرتبة 3 من 21 فنادق في Ordu

تقييمات المسافر

ممتاز
90
جيد جدًا
27
متوسط
18
سيء
9
سيء جدًا
6

نوع المسافر

Business
62
Couples
15
Solo travel
7
Family
50
Friends getaway
9

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تعليقات المسافرين

  • "من اجمل الفنادق التى قمت بالاقامة بها"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-09-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • من اجمل الفنادق التى قمت بالاقامة بها في اوردو و تركيا بشكل عام موقع مميز الخدمة الطاقة النظافة كل شي مميز مواقف السيارات كثيرة وكبيرة و اطلالة الفندق خيالية والجميل ان يوجد ماكن ترفيهي بجانب الفندق من مطاعم وسوق وحدائق عامة وألعاب للاطفال

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
  • "الراحه والهدوء"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-11-20
    • نوع الرحلة: زوجان
  • لمحبي الهدوء والراحه بالنسبة للطريق للفندق ممتاز وحسن تعامل الموظفين والخدمة المميزة بالنسبة للسباء مميز يفضل زيارته للاسترخاء يتمتع ايضأ بامكانية النزول والصعود عن طريق التلفريك نظرا لانه في نفس الموقع

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب RadissonBlu_Ordu, Satış Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel, Ordu‬, لهذا التعليق 2020-01-28
    • Dear sir, Thanks for your positive comment

  • "رائع ونظيف"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-06-21
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق جميل ونظيف واطلاله جميله للاسف غرف المطله كانت محجوزة الافطار لذيذ ولكن محدود نوعا ما ولكن اي شي تطلبه ممكنان يحضروه لك المسبح نظيف ومساحته واسعه ولكن يجب ارتداء البونيه عند الدخول له والصاله الرياضيه ممتازة

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب RadissonBlu_Ordu, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel, Ordu‬, لهذا التعليق 2019-07-23
    • Hello Sir/Madam, Thank you so much for choosing to stay at Radisson Blu Ordu. We’re so happy that you really enjoyed your stay and took the time to share your experiences. We appreciate every single comment you made. We are all looking forward to welcoming you back in the near possible time We hope to see you again very soon. Best Regards.

  • "اطلالة مميزة على ordu "

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-08-22
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق خمس نجوم يوجد ترفريك بجواره ينقلك الى وسط المدينة المشكلة مكان في مرتفع و بعيد عن المواصلات والمدينة انصح به من لديه سواق او سيارة بعيد عن صخب المدينة المكان بارد يصلح لمن يبحث عن الرحلة والهدوء المطعم داخل الفندق جميل الفطائر والبيتزا ومكرونة يستحق الزيارة وإطلالته على البحر والمدينة

    • استجاب RadissonBlu_Ordu, Guest Relations Officer في ‪Radisson Blu Hotel, Ordu‬, لهذا التعليق 2018-09-25
    • Dear Albahkli, Thank you so much for choosing to stay at Radisson Blu Ordu. We’re so happy that you really enjoyed your stay and took the time to share your experiences. We appreciate every single comment you made. We are all looking forward to welcoming you back in the near possible time. We’ll take all comments seriously to improve our service. We hope to see you again very soon. Best Regards

  • "فندق رائع وهادى"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق رائع وهادى وانصح الجميع بالإقامة فيه فجميع فنادق الراديسون بلو تستحق السكن فيها فهي تقدم خدمات راقية على مستوى العالم فإليكم في فنادقهم متعه لا تقارن بالأسماء الأخرى جرب وتعرف السبب اتمنى لهم التوفيق

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب RadissonBlu_Ordu, Guest Relations Officer في ‪Radisson Blu Hotel, Ordu‬, لهذا التعليق 2018-09-16
    • Dear Sir/Madam, Thank you so much for choosing to stay at Radisson Blu Ordu. We’re so happy that you really enjoyed your stay and took the time to share your experiences. We appreciate every single comment you made. We are all looking forward to welcoming you back in the near possible time We hope to see you again very soon. Best Regards

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC