تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1687 تعليقات
يحتل المرتبة 23 من 73 فنادق في Lucerne
"GreenLeader Partner" GreenLeader Partner

تقييمات المسافر

ممتاز
620
جيد جدًا
674
متوسط
248
سيء
83
سيء جدًا
62

نوع المسافر

Business
324
Couples
644
Solo travel
46
Family
408
Friends getaway
116

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Ask for the alternate route to station from hotel. It has slopes and elevator for wheel chair, baby strollers… suitcases etx (Mitgrawal)
    5.0
    2022-06-15
  • It's a generally quiet area anyway but higher floors might be the most quiet? (swisshatter)
    5.0
    2022-03-02
  • - Wake up early for buffet! (hussainm654)
    5.0
    2022-01-14
  • Close to train station. (franklI9510KN)
    5.0
    2021-10-29
  • Upper Floor (5th floor) (massimo_troilo)
    4.0
    2020-08-25

تعليقات المسافرين

  • "مميز"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2016-03-24
    • نوع الرحلة:
  • رائع للعرسان وأيضا لمن يرغبون تجديد شهر العسل قريب من البحيره ومحطة القطار التي تربطك مع باقي أوروبا كانت الرحلة ممتعه وأتمنى الذهاب مره أخرى - إدارة الفندق جيده والأمان في الفندق عالي والفطور رائع جدا

    • استجاب M_Conzelmann, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Lucerne‬, لهذا التعليق 2016-03-31
    • Dear Fahad, Thanks a lot for having taken the time to write a feedback about your stay. For my team and me it's a pleasure to read that you enjoyed your honeymoon in our centrally located Radisson Blu Hotel, Lucerne, as well as our delicious breakfast buffet and our best 'Yes I Can' service. We're looking forward to welcoming you soon again in our hotel. Very best regards from Lucerne, M. Conzelmann

  • "فندق راقي"

  • tripadvisor rating 3.0
    • تمت المراجعة: 2017-10-17
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق جميل وانيق يقع في موقع تقريبا جيد والموظفين غير ودودين اجمالا والافطار جيد ولكنه جميل ذلك لا يقارن بالسعر الغالي الغرفة ولا بد من المشي للوصول الىرك سنتر المدينة ويقع خلف محطة قطار رئيسية بها جميع المتطلبات من سوبرماركت ومطاعم

    • استجاب M_Conzelmann, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Lucerne‬, لهذا التعليق 2017-10-19
    • Dear kmkm0o0 Thank you very much for staying with us at the Radisson Blu Hotel, Lucerne and for sharing your experience with us. We always appreciate when our guests take time to write a review, and we value this tremendously whether it is positive or negative. Only with an honest feedback we can enhance our service quality steadily! It is a pleasure to read that you had a pleasant stay at our centrally located hotel next to the train station, Lake Lucerne and the old town. Hospitality is our daily passion, and we always try to serve our guests with the best "Yes I Can" service. Therefore, I highly appreciate reading hat you were happy with the provided service. Personally, I can understand that Swiss prices seem to be very high, especially for our foreign guests but our prices are average prices for a 4-5 star hotel in Lucerne. Once again, thank you very much for having chosen the Radisson Blu Hotel, Lucerne — it was a pleasure to welcome you as our guest! We all hope you will take good memories from your time in Switzerland. Kind regards M. Conzelmann

  • "فندق جيد جدا في مكان جيد جدا مع أشياء جيدة جدا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-24
    • نوع الرحلة:
  • موقع جيد. نظيف جدا. خدمة جيدة. إفطار جيد جدا. من السهل الوقوف والدخول والدخول. يعتنون بالزائر ويحاولون مساعدته بابتسامة. الإفطار كان غنيا جدا والحمام الحديث

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
  • "سوبر البقاء مرة أخرى في فندق راديسون بلو"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-24
    • نوع الرحلة:
  • سوف نوصي دائمًا ببرنامج Radisson Blu نظرًا لموقعه الممتاز ، وجودة الغرفة ، ولطف الموظفين. إنه على بعد 5 دقائق سيرا من محطة القطار الرئيسية وعلى بعد 8 دقائق من وسط المدينة. مقدر جدًا أن الفندق كان قادرًا على إعطائنا الغرفة التي طلبناها 425. . . يطل على فناء مغلق ، لذا ضع دبوسًا هادئًا في الليل مع فتح النافذة. زيارتنا الثالثة للفندق وشعرت بالعودة إلى المنزل! أحببنا الديكور الجديد. . . طيب أعيد بناؤها قبل عامين ولكن. . . بالنسبة لنا كان في البكر ، انتهى للتو من إعادة بنائه! غرفة مدروسة جيدا. كانت الأسرة مريحة للغاية وننام جيدًا بشكل لا يصدق. كان الدش سهل الاستخدام والماء ساخنًا دائمًا. صينية مشروبات في الغرفة. الثلاجة آمنة جدا. إنه خيارنا الأول عندما نكون في لوسيرن.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
  • "جميل للغاية"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-26
    • نوع الرحلة:
  • أقمنا كزوجين في فندق Radisson Blu Lucerne واستمتعنا حقًا بإقامتنا. كانت الغرفة رائعة والموظفين ودية للغاية. كانت الغرفة نظيفة للغاية وكان الإفطار أكثر مما يمكن أن نأكله. شكرا جزيلا على الأيام الرائعة لك!

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Markus Conzelmann, Sonstige في ‪Radisson Blu Hotel, Lucerne‬, لهذا التعليق 2022-05-03
    • Hello! Thank you very much for taking the time to send us such a lovely review. We really appreciate hearing that we were able to convince you with our hotel Radisson Blu and that you enjoyed it. We hope to welcome you next time. Kind regards M. Conzelmann - General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC