تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 956 تعليقات
يحتل المرتبة 1 من 55 فنادق في Kayseri

تقييمات المسافر

ممتاز
748
جيد جدًا
138
متوسط
31
سيء
14
سيء جدًا
25

نوع المسافر

Business
363
Couples
121
Solo travel
57
Family
261
Friends getaway
88

ملخص التقييم

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Corner suites have great views!! (zeinae268)
    5.0
    2021-08-28
  • high level rooms would take less city noise, although still all rooms are well insulated. (331esatt)
    5.0
    2020-08-11
  • Higher floor (gt365)
    4.0
    2020-02-11
  • All rooms are of high standard (nickbhai70)
    5.0
    2019-12-13
  • High rooms in my opinion are better (LoveItalySoMuch)
    5.0
    2019-04-18

تعليقات المسافرين

  • "mojbil2004@yahoo.com"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-08-18
    • نوع الرحلة: زوجان
  • ممتاز جدا والخدمات وقريب من مركز التسوق والاطلالة على المدينة ممتازة وجمبع الخدمات موفره وقريب من المترو وافطار ممتاز ويتمز في موقعه في وسط البلد وقربه من المطار وجميع خدمات الترفيه موجوده وذو اطلاله باهية وتعامل جيد من قبل الموضفين جميعا ...

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radissonblukayseri, Guest Relations في ‪Radisson Blu Hotel Kayseri‬, لهذا التعليق 2019-08-21
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel and for taking the time to review us through TripAdvisor. It made us glad to see that our hotel could live up to your expectations and you had an excellent stay with us. We are grateful to read your positive comments about our hotel! I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We are also glad to hear that you enjoyed the breakfast and that you found the location convenient! We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to our hotel! With kind regards, Ahmet Kılavuz - Guest Relations

  • "زوجان"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-08-16
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الفندق جميل جدا ونظيف والغرف واسعه والسعر جدا مناسب من افظل الفنادق من ناحيه السعر والنظافه ومساحه الغرف انا استاجررت جناح غرفه نوم بصراحه روعه وفخافه ونظافه والسعر مناسب بالتوفيق لطاقم العمل جدا بشوشين ومتعاونين

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radissonblukayseri, Guest Relations في ‪Radisson Blu Hotel Kayseri‬, لهذا التعليق 2019-08-17
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel and for taking the time to review us through TripAdvisor. It made us glad to see that our hotel could live up to your expectations and you had an excellent stay with us. We are grateful to read your positive comments about our hotel! I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to our hotel! With kind regards, Ahmet Kılavuz - Guest Relations

  • "good staying"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-01-27
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • اوصي به بشدة لكل من يريد زيارة قيصري لسهولة الوصول الى هزا الفندق وللحفاوة والنظافة وحسن استقبال العاملين كما لنوعية الطعام والاستفادة من جميع ميزات هزا الفندق كما لقربه من مراكز التزلج وقربه من اهم مول تجاري في المدينة

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب radissonblukayseri, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel Kayseri‬, لهذا التعليق 2019-01-28
    • Dear guest, Thank you very much for taking the time to post your positive feedback on our hotel. We are so happy to read that your overall experience with us was up to your expectation and you were pleased with the service you have received from our team. It is also a pleasure to see that you found our location convenient. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to our hotel! With kind regards, Pinar Dursun - Guest Relations Manager

  • "ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-10
    • نوع الرحلة:
  • قضيت أنا وشريكي 4 ليالٍ في فندق راديسون بلو. على الرغم من أن الاستقبال الأولي كان باردًا جدًا (كان هناك 3 موظفين في مكتب الاستقبال ، سيدتان ورجل واحد ؛ كانت السيدة الأولى تحضر أحد العملاء ، كانت السيدة الثانية تدعم حفل الاستقبال الذي يمر ببعض المستندات وكان الصبي يكتب ببساطة بعيدًا على الكمبيوتر. حاولت لفت انتباه السيدة الثانية دون جدوى (مرتين). شرعت في تنبيه الرجل المحترم (الذي لم يهتم بما نريده وأخبرنا ببساطة أن ننتظر السيدة الأولى (التي تحضر إلى أحد العملاء) أشعر أن أقل ما يمكن أن يفعله هو الاستفسار عما نحتاجه والمضي قدمًا لإخبارنا بانتظار زميله) لقد أمضينا حوالي 10 دقائق في الانتظار وهو ما لم يكن جيدًا معنا. إلى جانب ذلك ، حظينا بإقامة رائعة و كان تسجيل الخروج عكس إجراءات تسجيل الوصول. وأي فأي يحتاج إلى تحسين رغم ذلك ، رهيب للغاية.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
  • "تجربة ممتعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-06
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كان موظفو الفندق محترفين ومهذبين ودافئين ، وكانت الغرفة مريحة للغاية مع إطلالة جميلة على الجبل. الإفطار كان أيضا لطيفا. كانت إقامتي في الفندق تجربة لا تنسى.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC