تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 165 تعليقات
يحتل المرتبة 20 من 769 فنادق في Jeddah

تقييمات المسافر

ممتاز
101
جيد جدًا
26
متوسط
16
سيء
9
سيء جدًا
13

نوع المسافر

Business
46
Couples
44
Solo travel
14
Family
44
Friends getaway
5

ملخص التقييم

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • corniche side (Unknown_Traveler619)
    5.0
    2022-06-16
  • Book somewhere else (monaco7)
    1.0
    2021-10-20
  • Ask for a Sea View Room...I also suggest you stay on the "Business Floor"... (THOMASFROMDAMASCUS)
    4.0
    2019-03-04
  • The location of the hotel is the main attraction, you will surely feel the comfort. A must visit property. (muneerct)
    5.0
    2018-04-12

تعليقات المسافرين

  • "شكرا🌹"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-01-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • شكرا كانت الاقامة رائعة بالفعل❤️من افضل الفنادق نظافة وخدمة وجمال🤙🏻 اشكر خدمة السيارات على حسن التعامل وسرعة الخدمة الشيء الوحيد السلبي برودة الغرفة الشديدة ولايوجد منفذ بالنافذة لفتحه اتمنى لكم التوفيق ليلى❤️

    • 3.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليق 2023-01-15
    • الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان. مع تحياتي، بسام أبو لبن المدير العام

  • "شكرا لكم"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2023-01-08
    • نوع الرحلة: العائلة
  • شكرا جزيلا فندق جميل موظفين في قمة الاخلاق والاحترافية زيارتي كانت ليوم واحد ولكن لا تنسى من حيث الحجز والمنظر من الغرفة ونظافة المكان والفندق موقعة جدا ممتاز ويخدم اغلب احتياجاتي ( بحر ، مول ) لان تكون الاولى اكيد راح ارجع ثاني

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليق 2023-01-09
    • الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان. مع تحياتي، بسام أبو لبن المدير العام

  • "مكان راقي وموظفين أرقى"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-07-04
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • موظف الاستقبال أحمد يعجبك والله ونعم الرجل شكرًا له ثم المكان راقي ونظيف والجو جميل والمعاملة جيدة حتى اني نسيت خاتم بالغرفة وسافرت واتصلت ورد علي أحمد وقالي اي وقت تجي تحصله في الاستقبال وبالفعل أرسلت أحد واخذه من عندهم.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      النظافة
    • استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليق 2022-07-07
    • الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان. مع تحياتي، بسام أبو لبن المدير العام

  • "مميز ، الغرفه رقم ٥١٠ من افضل الاماكن ، الرائحه زكيه ، الاستقبال سريعين وودودين وخدومين ( فليكسبل ) ، المطعم سعره مبالغ"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-16
    • نوع الرحلة: زوجان
  • مميز ، الغرفه رقم ٥١٠ من افضل الاماكن ، الرائحه زكيه ، الاستقبال سريعين وودودين وخدومين ( فليكسبل ) ، المطعم سعره مبالغ قليلا ، الكل يريد الخدمه ، يكون هناك فرق بين التسجيل عن طريق الهاتف او الاستقبال

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليق 2022-04-21
    • Dear Guest, Thank you so much for your review. We will share your comments with the team who will be delighted to read your encouraging words. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon. We appreciate your feedback and we remain committed to our Yes I CAN service philosophy which is reflected in the positive attitude and professional approach our team members display every day, every time, everywhere. Regards, Bassam Abu Laban, Cluster General Manager الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان. مع تحياتي، بسام أبو لبن المدير العام

  • "جيد جدا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-19
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الفندق ممتاز والموظفين رائعين الموقع بعد الفورمولا صعب والاسعار يجب ان تراجع لان حلبة سباق الفورمولا غطت على اطلالة البحر الافطار جيد ومتنوع موظفين الاستقبال جيدين الخدمة ممتازة لايوجد ازعاج والنظافة جية جدا

    • 4.0
      الغرف
    • 3.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليق 2022-03-24
    • Dear Guest, Thank you so much for your review. We will share your comments with the team who will be delighted to read your encouraging words. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon. We appreciate your feedback and we remain committed to our Yes I CAN service philosophy which is reflected in the positive attitude and professional approach our team members display every day, every time, everywhere. Regards, Bassam Abu Laban, Cluster General Manager الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان. مع تحياتي، بسام أبو لبن المدير العام

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC