تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1455 تعليقات
يحتل المرتبة 254 من 2443 فنادق في Istanbul

تقييمات المسافر

ممتاز
983
جيد جدًا
293
متوسط
85
سيء
45
سيء جدًا
49

نوع المسافر

Business
317
Couples
372
Solo travel
71
Family
395
Friends getaway
183

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Do not stay here! (217shivanib)
    1.0
    2022-09-24
  • Just make sure you check the allocated room to ensure everything is working before accepting it. (mankind212)
    2.0
    2022-04-18
  • You can hear a lot of noise in every room (joanamV7435RI)
    1.0
    2021-11-02
  • Book room with view and don’t miss the breakfast. (imohddashti)
    4.0
    2021-10-04
  • choose the suite with jacuzzi - definitelly worth the extra cost (AnaMariaPete)
    5.0
    2021-01-31

تعليقات المسافرين

  • "Guestservice"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-12
    • نوع الرحلة: العائلة
  • زيارة رائعة قضيناها بالفندق كانت تجربة اولي وننصح الجميع بزيارة الفندق لخدماته المميزةنشكر aidil عي خدمتها المميزة غرفتنت اطلالتها جميلة والخدمات مميزة فيها ' لا يوحد مصادر ازعاج وقربها من الاسواق وجراند بازار

    • استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليق 2019-07-15
    • Dear Mr.Mohammed, Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely yours, Kaan Iren General Manager

  • "موقع الفندق"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-06
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فندق جدا رائع، غرف مريحة ومطلة على البحر وخدمة التنضيف رائعة جدا نضاف جدا. موظفون الريسبشن كانوا جدا لطفاء. قاعات الفطور رائعة جدا وعندها منظر جميل جدا. IDIL كانت لطيفة جدا وشكورة جدا وكل الطاقم كذالك

    • استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليق 2019-07-08
    • Dear Mr.Habeeb, Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely yours, Kaan Iren General Manager

  • "Amman Jordan"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-01
    • نوع الرحلة: العائلة
  • من افضل الفنادق الي ب اسطنبول .. خدمة رائعة .. والفطور متنوع .. وقريب ع شارع الاستقلال والغرف وسيعة ونظيفة جداااا idil من افضل الفريق الي قام بمساعدتنا بكل شي Thank you radisson blu .. see you later 😘😘

    • استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليق 2019-07-02
    • Dear Valued Guest, Greetings from Istanbul. Thank you for taking your time to write a great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely yours, Kaan Iren General Manager

  • "Restaurant firat"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-06-16
    • نوع الرحلة: العائلة
  • Restaurant firat فطور رائع و شامل جداً، يحتوى على أصناف عديده و مهتم بالتفاصيل بطريقه مذهله. أنصح به و بشده. الخدمه تستحق الثناء أيضاً بمجرد رفع يدك يخدموك . فتدق رائع جداً thanks firat very good brekfeast

    • استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليق 2019-06-18
    • Dear Guest, Greetings from sunny Istanbul! Thank you for your nice comments and kind words about the service provided and please note that all of the team joins me in to thank you for rating us so highly. We love making our guests feel great and will continue doing our best to reach perfection and share our energy! Many thanks for staying with us and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Best Regards, Kaan İren General Manager

  • "Firat muracettin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-05-05
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • خدمة ممتازة جميع العاملين جيدين وخصوص فرات أما الفطور كان ممتاز وانصح بزيارة الفندق الموقع جيدجدا وقريب على السنتر والبازار الكبير اذا أردت زيارة إسطنبول مستقبلا سوف احجز بهذا firat muracettin الفندق لانه الغرف جيده جدا و الخدمات والإدارة جيدا

    • استجاب Kaan_Iren34, Genel Müdür في فندق راديسون بلو إسطنبول بيرا, لهذا التعليق 2019-05-06
    • Dear Valued Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera and thank you very much for taking a time to share your kind feedback with us. We feel very happy that we have been able to host you brilliantly during your stay with us. We will be delighted to have you back if your travels take you to Istanbul again. Best Regards, Kaan İren General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC