تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1271 آراء
يحتل المرتبة 82 من 1555 فنادق في إسطنبول
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
869
جيد جدًا
269
متوسط
74
سيء
34
سيء جدًا
25

تقييمات المسافر

الأعمال
289
زوجان
339
مسافر بمفرده
63
العائلة
340
عطلة مع الأصدقاء
159

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • النت سريع ومجاني (Mek2004)
    4.0
    2017-07-05
  • غرف بالادوار العليا (aymanninja)
    5.0
    2016-10-06

أحدث آراء المسافرين

  • "فاق التوقعات"

    • تمت المراجعة: 2018-02-24
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت تجربة لا تنسي ومختلفه عن بقية الفنادق من خلا زياراتي السابقةوقد زرت تركيا عدة مرات خلال السنة الماضية لكن هذى التجربة كانت لا تنسي.وارجو ان اكررها بالمستقبل القريب معكم .وسوف انصح اصدقائ بهذه التجربة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AhmetKorkut, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera‬, لهذا التعليق 2018-02-26
    • Dear Guest, Greetings from Pera, Istanbul. Thank you very much for your kind words and having time to write about your experience. I am very happy that you found my team to be helpful and assist you with excellent English. We look forward to welcoming you again during your future trips to Istanbul. Kind Regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "فندق رائع ومميز بالعاملين فيه"

    • تمت المراجعة: 2018-02-16
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • اتمني لفندق ريدسون التوفيق وان يكون من أفضل الفنادق في العالم ويعتبر موقعه من أفضل المواقع وقريب من الاسواق وله طله رائعة وهناك المنظر الخلاب للمطعم الذي في أعلي الفندق حيث ان أطلاله مميزة علي البحر مما يجعلك تشعر بالإجهاد الجميلة لإسطنبول

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AhmetKorkut, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera‬, لهذا التعليق 2018-02-20
    • Dear bb000bb, Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Radisson Blu Hotel Istanbul Pera experience. It is a great pleasure to read that we met your expectations and ensured a memorable stay for you and your family. We come to work every day with a big passion to create life lasting memories for our guests. We look forward to welcoming you again in the nearest future... Best regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "كان فندق رائع"

    • تمت المراجعة: 2017-11-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق يعتبر من افضل الفنادق لرحلات العمل، فانا انصح به لزيارات العمل والعائلية. فأنا لو سنحت لي الفرص وزت اي مكان فسأختار هذا الفندق مباشرتا. كما ان النظافة الافطار كان جدا ممتع. ومستوى الخدمات اكثر من رائع

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AhmetKorkut, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera‬, لهذا التعليق 2017-12-12
    • السادة الضيوف، في بادئ الأمر نودّ أن نشكركم على ملاحظاتكم عن فندقنا. رضاكم عن فندقنا وخدماتنا هو أكبر حافز في عملنا. نأمل أن نرحب بكم ثانيةَ في فندقنا. مع أطيب التحيات، المدير العام.

  • "إجراءات الدخول والخروج فندق راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2016-05-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أفضل مكان للإقامة إذا كنت في اسطنبول، بالقرب من مسافة قريبة من المدينة. الطعام الأماكن القريبة. إطلالة رائعة على النهر. مرافق رائعة. فريق عمل فظ هو ودودين للغاية. ولكن الأهم من .... الطعام رائع!!! تذوق والمظهر ...

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AhmetKorkut, Hotel Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera‬, لهذا التعليق 2016-05-17
    • Dear Mr. Sherief, Warmest greetings from Pera, Istanbul. Thank you for taking time reviewing your nice comments about our lovely property. I am glad to hear that you enjoyed of your stay with us. As you mentioned our property is located in the city center close to well known, called Istiklal Street where there are so many bars, restaurants, art galleries and some touristic spots on. We are looking forwards to welcome you and your guests here again soon. Best regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "أفضل فندق في اسطنبول"

    • تمت المراجعة: 2016-03-04
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق جيد جدا مع خدمة ممتازة. لقد Happy Days في هذا الفندق الجميل. إنه واحة في قليلاً كغربي اسطنبول. مع شكر خاص إلى ghokan، zelhen التون Merve tascioglu و فريق المطعم بالإضافة إلى. السلام عليكم من هولندا، عائلة محمود

    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Ersin_Durgun, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera‬, لهذا التعليق 2016-03-07
    • Dear Family Mahmoud, Warmest greetings from the heart of Istanbul. First of all, thank you very much for taking time to place your comments about your stay in Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera. We are extremely excited and thrilled that you had an ‘excellent and comfortable’ stay with us here in Istanbul. We do take a lot of pride and joy in the up to keep and relevance of our product, services and facilities. It was a pleasure of sharing your kind comments with my lovely team members, including Mr. Gokhan Altın, Ms. Zelhen Altun and Ms. Merve Taşçıoğlu. Sincerely wish to have you back with us in the future. Best Regards, Ersin Durgun General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC