تقييمات المسافرين على TripAdvisor

914 آراء
يحتل المرتبة 314 من 1559 فنادق في إسطنبول

نوع المسافر

ممتاز
402
جيد جدًا
325
متوسط
103
سيء
38
سيء جدًا
46

تقييمات المسافر

الأعمال
278
زوجان
266
مسافر بمفرده
50
العائلة
170
عطلة مع الأصدقاء
94

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • البسفور اورتاكوي (Omar_Bahakeem)
    4.0
    2017-11-17
  • الفندق بعيد بشكل كافي عن الشارع و كل الغرف تقريباً هادئة (Khalidalhamdan)
    4.0
    2017-04-11
  • لا انصح بالفندق بتاتا وعن تجربة فندق غراند حياة مقارنة فيه يعتبر 7 نجوم (zain1972)
    1.0
    2017-04-09
  • غرفة مطلة على البحر (WaleedTraveler)
    3.0
    2016-04-06

أحدث آراء المسافرين

  • "تجربتي في الراديسون"

    • تمت المراجعة: 2019-01-13
    • نوع الرحلة: زوجان
  • تجربة جميلة ومكان جميل اتمنى ان تتكرر في المرات القادمة وأنصح به من يرغب ب اطلالة جميلة فريق عمل مميز وخدمة مميزة لكن الشيء السلبي الوحيد المواقف قريب من جامع الاورتاكوي واسواق شعبيه ومطاعم منها مادو الذي كان مميز بالنسبة لنا ومحلات الكومبير

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Bosphorus, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul‬, لهذا التعليق 2019-01-21
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Rob Kucera General Manager

  • "تجربه ممتعه"

    • تمت المراجعة: 2017-05-23
    • نوع الرحلة: زوجان
  • تجربه ممتعه في مكان الاقامه تمنيت أرقي الغرفه الي جناح او غرفه كبيره مطلع علي البسفور الا ان موظف الاستقبال لم يهتم لطلبي ولَم يسجل طلبي وقت الوصول مما جعلتي أزور الاستقبال باستمرار للبحث عن جناح او غرفه مطله علي البسفور

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Bosphorus, General Manager في ‪Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul‬, لهذا التعليق 2017-05-24
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. We look forward to your next stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel. Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "المملكة العربية السعودية جده"

    • تمت المراجعة: 2017-04-07
    • نوع الرحلة: زوجان
  • اول مرة اسافر فيها الى اسطنبول وقضاء شهر العسل واخترت فندق راديسون بلو لما يمتاز موقعه على البسفور وابهرني المكان حيث يمتاز بالهدوء والراحة وجلسات المطعم والفطور الرائع في المكونات والخيارات وجودة الغرف وحسن الاستقبال

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Bosphorus, General Manager في ‪Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul‬, لهذا التعليق 2017-04-08
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "شكرآ على الاستضافة"

    • تمت المراجعة: 2017-07-31
    • نوع الرحلة: زوجان
  • أولآ .. نشكر جميع القائمين على ادارة هذا الفندق وجميع العاملين الرائعين به على حسن الضيافة وحسن الاستقبال ..... وننصح القائمين على ادارة الفندق ((فضلآ لا ... أمرآ)) على تحسين الاداء لبعض الموظفين العاملين في قسم خدمات الغرف لتوصيل الطلبات المباشرة حسب رغبة الضيف وبدون أي تأخير.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب RD_Bosphorus, General Manager في ‪Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul‬, لهذا التعليق 2017-08-04
    • Dear Salah, Thank you for taking the time to reach out to us and choosing Radisson Blu Bosphorus Hotel for your Istanbul stay. We appreciate your feedback and care that your next experience with Radisson Blu exceeds expectations. Looking forward to welcoming you back soon, Kindest Regards, Rob Kucera General Manager

  • "تجربة رائعه"

    • تمت المراجعة: 2017-07-10
    • نوع الرحلة: زوجان
  • كل شي بالفندق جميل و توفر جميع الخدمات و لكن اتمنى من مطعم الفندق زيادة الاصناف الافطار و جودة و نظافة الطعام حيث انني وجدت حشرات صغيره تطير فوق بعض الاطعمه في البوفيه و سعر البوفيه غالي نوعاً ما ولكن اطلالة المطعم على البحر و جسر البسفور تعوض عن كل المساوئ سعر الفندق مرتفع نوعاً ما موقع الفندق كإطلالة اكثر من ممتاز و لكن الغرف صغيره نوعاً ما و الطريق من و إلى الفندق مزدحم و فيه ازعاج

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب RD_Bosphorus, General Manager في ‪Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul‬, لهذا التعليق 2017-07-13
    • Dear Alyahya, Thank you for taking the time to rate your experience with us. I am very sorry that your experience was not reflective of the usually high standards of service and guest satisfaction in our hotel. Our goal is to ensure all our guests are delighted by their stay in our hotel and I am very concerned that we fell short of your expectations on this occasion. I hope that we will be able to welcome you back again at Radisson Blu Bosphorus Hotel. Kindest Regards, Bert Fol General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC