تقييمات المسافرين على TripAdvisor

568 آراء
يحتل المرتبة 223 من 1546 فنادق في إسطنبول
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
294
جيد جدًا
196
متوسط
51
سيء
15
سيء جدًا
13

تقييمات المسافر

الأعمال
358
زوجان
54
مسافر بمفرده
31
العائلة
65
عطلة مع الأصدقاء
37

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "عطلة جيدة"

    • تمت المراجعة: 2018-09-01
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الغرف نظيفة ومريحة السرير والوسادة ، الخدمة جيدة حقا والموظفين استيعاب جداً ولطيفة ، الإفطار لذيذ ولديه مجموعة جيدة ، شكر خاص من أوفوك أنه يساعدنا كثيرا ولديه بركة سباحة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mustafa G, General Manager في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2018-09-03
    • Dear Mahtabshaha, First of all I would like to thank you for taking time and sharing your valuable comment with us. We are very happy that you had a pleasant stay and that our service quality met your expectations. It is a great pleasure to read that we met your expectations and ensured a memorable stay for you. Especially I would like to mention that 100% guest satisfaction is our first and most important priority. We aim to keep the satisfaction of our guests at the top level with the valuable comments which you are sharing with us. We hope to welcome you again on your next trip to Istanbul at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Asia. Kind Regards, Mustafa Gultekin Cluster General Manager

  • "تجربة ممتازة في فندق راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2016-08-14
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • وقد تم تجهيز غرفة جميلة ficility. يمكنك قضاء لك طوال اليوم في فندق دون مملة. مع نوع المساعدة من فريق العمل، يمكنك الوصول بسهولة إلى أي مكان تريد حتى لو كان لا تتكلم التركية. كل فريق العمل ودود للغاية و غرفة نظيفة دائما.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mustafa G, General Manager في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2016-08-18
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your stay with us. I'm delighted to read your wonderful comments. We do look forward to welcoming you back to our hotel. Kind regards, Mustafa Gültekin

  • "إقامة ممتازة"

    • تمت المراجعة: 2016-02-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • مكثت 4 أسابيع في فندق Radisson Blu Hotel Istanbul Asia، فى المجمل، كانت ممتعة. فريق العمل متعاون للغاية، وقد كان جيد لا تنسى. ولا سيما صديقي كانوا رائعين وودودين للغاية وسيفعلوا لك أي شيء gulcek الذى يعمل فى الفندق كان متعاونا للغاية فيما يخص إرشادنا وعمل عن الأماكن المحلية. شكرًا جزيلاً لك لتقديمك المساعدة! وفيما يتعلق

    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mustafa G, General Manager في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2016-02-24
    • Dear Mr. Vigneshwaran, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your stay with us. I'm delighted to read your wonderful comments. It’s great to know that our Yes I Can attitude made your stay enjoyable and memorable. I will share your comments with our entire team, especially with Volkan. We are looking forward to welcoming you back to our hotel. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "فندق أعمال جيد"

    • تمت المراجعة: 2014-11-24
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق أعمال جيد، بالقرب من وسط المدينة. بالقرب من محطة مترو الأنفاق أغلب المزارات الرئيسية. الغرف نظيفة ولكن صغيرة الأوروبية معظم غرف الفندق وجبة إفطار لطيف بالفعل. كان المكتب الأمامي ودود ومتعاون. جيد جداً علاقات النزلاء فريق العمل.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Omer O, Director of Rooms Division في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2014-12-01
    • Sayin Mehmet Fatih, Değerli vaktinizi ayırıp anketimize katıldığınız ve konaklamanız hakkında fikirlerinizi bizimle paylaştığınız için teşekkür ederiz. Otelimiz ve servisimiz için olumlu yorumlarınızı ekibimiz ile paylaşacağımızı belirtmek isteriz. Radisson Blu ekibi olarak bir sonraki İstanbul konaklamanızda sizi otelimizde tekrar ağırlamaktan memnuniyet duyacağımızı belirtmek isterim. Saygilarimla Omer Ozcan Director of Rooms Division

  • "فندق رائع"

    • تمت المراجعة: 2014-11-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • سنلتقي عذرهم على الجانب الآسيوي؟ أو الطيران من/إلى مطار Sabiha gökchen المطار؟ الإقامة هنا! فندق رائع، أرخص بكثير من الأخرى فى نفس المستوى. مركز تسوق كبير أسفل الشارع، نادي صحي، نظيفة للغاية. أحد أفضل الفنادق التي أقمت فيها في أي وقت مضى.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Omer O, Director of Rooms Division في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2014-11-07
    • Dear Guest, We are extremely delighted to read your incredible review!’ Your comments are very important for us to monitor our services as well as to achieve and maintain service excellence. We look forward to hosting you in your next trip to Istanbul! Warm Regards, Omer Ozcan Director of Rooms Division

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC