تقييمات المسافرين على TripAdvisor

582 تعليقات
يحتل المرتبة 227 من 1582 فنادق في إسطنبول
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
303
جيد جدًا
200
متوسط
52
سيء
16
سيء جدًا
13

تقييمات المسافر

الأعمال
361
زوجان
56
مسافر بمفرده
32
العائلة
70
عطلة مع الأصدقاء
40

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "تجربة ممتازة في فندق راديسون بلو"

    • تمت المراجعة: 2016-08-14
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • وقد تم تجهيز غرفة جميلة ficility. يمكنك قضاء لك طوال اليوم في فندق دون مملة. مع نوع المساعدة من فريق العمل، يمكنك الوصول بسهولة إلى أي مكان تريد حتى لو كان لا تتكلم التركية. كل فريق العمل ودود للغاية و غرفة نظيفة دائما.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mustafa G, General Manager في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2016-08-18
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your stay with us. I'm delighted to read your wonderful comments. We do look forward to welcoming you back to our hotel. Kind regards, Mustafa Gültekin

  • "إقامة ممتازة"

    • تمت المراجعة: 2016-02-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • مكثت 4 أسابيع في فندق Radisson Blu Hotel Istanbul Asia، فى المجمل، كانت ممتعة. فريق العمل متعاون للغاية، وقد كان جيد لا تنسى. ولا سيما صديقي كانوا رائعين وودودين للغاية وسيفعلوا لك أي شيء gulcek الذى يعمل فى الفندق كان متعاونا للغاية فيما يخص إرشادنا وعمل عن الأماكن المحلية. شكرًا جزيلاً لك لتقديمك المساعدة! وفيما يتعلق

    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mustafa G, General Manager في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2016-02-24
    • Dear Mr. Vigneshwaran, Thank you very much for taking the time to comment regarding to your stay with us. I'm delighted to read your wonderful comments. It’s great to know that our Yes I Can attitude made your stay enjoyable and memorable. I will share your comments with our entire team, especially with Volkan. We are looking forward to welcoming you back to our hotel. Kind Regards, Mustafa Gültekin

  • "فندق أعمال جيد"

    • تمت المراجعة: 2014-11-24
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق أعمال جيد، بالقرب من وسط المدينة. بالقرب من محطة مترو الأنفاق أغلب المزارات الرئيسية. الغرف نظيفة ولكن صغيرة الأوروبية معظم غرف الفندق وجبة إفطار لطيف بالفعل. كان المكتب الأمامي ودود ومتعاون. جيد جداً علاقات النزلاء فريق العمل.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Omer O, Director of Rooms Division في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2014-12-01
    • Sayin Mehmet Fatih, Değerli vaktinizi ayırıp anketimize katıldığınız ve konaklamanız hakkında fikirlerinizi bizimle paylaştığınız için teşekkür ederiz. Otelimiz ve servisimiz için olumlu yorumlarınızı ekibimiz ile paylaşacağımızı belirtmek isteriz. Radisson Blu ekibi olarak bir sonraki İstanbul konaklamanızda sizi otelimizde tekrar ağırlamaktan memnuniyet duyacağımızı belirtmek isterim. Saygilarimla Omer Ozcan Director of Rooms Division

  • "فندق رائع"

    • تمت المراجعة: 2014-11-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • سنلتقي عذرهم على الجانب الآسيوي؟ أو الطيران من/إلى مطار Sabiha gökchen المطار؟ الإقامة هنا! فندق رائع، أرخص بكثير من الأخرى فى نفس المستوى. مركز تسوق كبير أسفل الشارع، نادي صحي، نظيفة للغاية. أحد أفضل الفنادق التي أقمت فيها في أي وقت مضى.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Omer O, Director of Rooms Division في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2014-11-07
    • Dear Guest, We are extremely delighted to read your incredible review!’ Your comments are very important for us to monitor our services as well as to achieve and maintain service excellence. We look forward to hosting you in your next trip to Istanbul! Warm Regards, Omer Ozcan Director of Rooms Division

  • "فندق ممتاز لاجتماعات الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2014-09-14
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • قضيت 3 أيام في الفندق في زيارة عمل. الفندق يحتوى رائعة مرافق غرفة مؤتمرات جدا مستقرة ووصلة انترنت عالية السرعة التي متعاون للغاية. الغرف موزعة على ما هو متوقع من فندق من هذه الدرجة.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Omer O, Director of Rooms Division في راديسون بلو هوتل إسطنبول إيجيا, لهذا التعليق 2014-09-17
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Asia for your recent Business trip to Istanbul. It is a pleasure for us to read your wonderful words emphasizing food we serve in our f&b outlets, our attentive and personalized service as well as our guest rooms. We know our guests have expectations and we work hard to meet and exceed those expectations and provide pleasant and comfortable accommodations. We are looking forward to welcome you back soon. With my kind regards Omer Ozcan Director of Rooms Division

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC