تقييمات المسافرين على TripAdvisor

374 آراء
يحتل المرتبة 3 من 17 فنادق في فريتاون

نوع المسافر

ممتاز
155
جيد جدًا
155
متوسط
55
سيء
23
سيء جدًا
18

تقييمات المسافر

الأعمال
336
زوجان
12
مسافر بمفرده
17
العائلة
13
عطلة مع الأصدقاء
6

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
3.5
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "التجربة في فندق Radisson Blu mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2017-07-17
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت التجربة بأكملها جيدة جدا. جو، الكادر، الطعام كان رائعا. المرافق ظروف عمل جيدة. كانت الغرف مصانة جيدا النظافة العامة كان الفندق ممتاز جدا. سوف أعطي 9 من 10 .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-07-19
    • Dear Kwakua, On behalf of the staff (who were delighted to have you a guest) we'd all like to thank you for a wonderful review and are more than happy that you enjoyed your stay with us. You can always follow up on our promotions on Facebook, Twitter and Instagram along with Google+. Until then we wish you all the best. Best regards, Hafsatu

  • "رحلة عمل"

    • تمت المراجعة: 2017-06-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • على هى المرة الاولى الذهاب إلى سيراليون. لقد كان يثير إعجاب بالمناسبة فندق راديسون بلو أبقى على الفندق مستوى جيد. لقد كانت الإقامة مبهجة كان الجميع محترف للغاية وحماس للمساعدة في أي شيء تحتاج إليه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-06-10
    • Dear Lazarol94 Thank you for your review. The staff were delighted to have you as our guest and we're so happy that you enjoyed yourself and the stay was pleasant. We do hope that for your next travel that will be down to Freetown, where the 'Blu' family will be waiting to welcome you with open arms and a nice toothy smile. Best regards, Hafsatu

  • "لماذا يجب عليك أن تختار في فريتاون mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2016-10-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أود أن أوصي بهذا الفندق كله وشعرنا أنه غير مرحب بنا أبداً طوال للمرة الأولى imcoming الزوار، ولا سيما بالنسبة businessmans. عند أول الإقامة ستشاهد أن الفندق بالنسبة لك، قد لا تتغير من اى المنافسين في المدينة! على أية حال هناك في الوقت الحاضر لا لن يستلموا لا أحد المنافسين لك حتى خدمات مماثلة. هنا: آمنة أعلى الشعور و خدمات ممتازة مع فريق عمل ودود للغاية!

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2016-10-24
    • Dear Attila, This is so heartwarming to hear your views about us. Thank you for taking the time to share them with us. It is fantastic to hear, that you have enjoyed your stay with us. Rest assured, your comments will be shared out for further encouragement within the team. All the best and see you soon! Warm regards, Hafsatu

  • "R-بلو وكذلك حفلات الرقص هما أفضل مكان للاستمتاع بما أعطي يوكو بالجوار - المكان الذي يتعين"

    • تمت المراجعة: 2014-12-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • جو جيد، غرف عالية الجودة وخدمات الدعم مثل الإنترنت في غرفة الطعام. جيد وتجهيزات لتناول الطعام بالإضافة إلى تقديم سباحة في الهواء الطلق. إن فرقة حية لطيفة يوفر جو عطلة نهاية الأسبوع. فريق العمل ودود، سوف تتجاوز لتقديم أفضل. كما على العميل تشعر أنك على سرير بحجم كينج..

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2014-12-03
    • Dear Noel, Thank you for taking your time on writing to us. Really appreciate your feedback concerning your latest stay with us at the Radisson Blu Mammy Yoko, Freetown. In fact, for us the main goal and ultimate satisfaction is that all our guests should feel they are "Kings and Queens" ... it is the result of our committed and trained staff. May I convey my sincere wishes to you and looking forward to welcoming you soon in Freetown. Best regards, Nuno Neves

  • "مريحة ومضيافة"

    • تمت المراجعة: 2014-10-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • إن الفندق دائماً نظيف للغاية. فريق العمل ودود للغاية ومرحبين. لقد كان يعمل في الفندق معظم الأيام و الفندق و كان فريق العمل متعاون للغاية من لي ولزملائي حيث كان بإمكاننا كل عمل في مواقع مختلفة في الفندق من الصباح الباكر وحتى وقت متأخر من الليل.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2014-10-03
    • Dear Thomas, Thank you so much for your kind and honest feedback! I will share your message among our entire team and I ma sure that all will be satisfied when reading it. This really makes up our day ... On the other hand I am glad to learn you have well arrived home and looking forward to welcoming again in Freetown, at the Radisson Blu, next time you come. Best regards, Nuno Neves

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC