تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 471 تعليقات
يحتل المرتبة 5 من 29 فنادق في Freetown

تقييمات المسافر

ممتاز
180
جيد جدًا
172
متوسط
68
سيء
29
سيء جدًا
22

نوع المسافر

Business
382
Couples
12
Solo travel
19
Family
15
Friends getaway
9

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • If you are going to Sierra Leone, or any other african countries, you have to have a spray “take off”, from mosquitos. (Ma_Uma1310-20)
    5.0
    2022-05-13
  • maybe pay for the most expensive room. (ntc202)
    1.0
    2022-01-08
  • Not applicable (TD3063)
    5.0
    2021-02-12
  • Rooms to the right side are more quiet. (rherisse)
    4.0
    2020-07-31
  • The hotel tends to have parties at the weekend and the noise can go on late, and there can also be noise carrying over from Lumley Beach. (rachelwO2192PA)
    4.0
    2020-03-27

تعليقات المسافرين

  • "شكر"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-08-11
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • شكرا كل شي كان رائع الخدمه والجو وكفاءة الموظفين سعدت بالاقامه في الفندق. فقط يجب توضيح وسائل التنقل من المطار الي الفندق ويفضل إضافتها في قيمة الحجز. وايضا توفر مركز مساج على مدار ٢٤ ساعه. شكرا مرة أخرى على رحابة الاستقبال

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب George B, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2019-08-14
    • Dear Sir, we are delighted to read you have enjoyed your stay and our service has been up to your expectation. We note the transfer issue. On your next visit please request as well the transfer with one of our suppliers, sea coach or sea bird. Looking forward to welcoming you back again Kind regards George Balassis

  • "فريق عمل متعاون ، مشهد جميل."

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-27
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • لقد استمتعنا بإقامة رائعة في فندق راديسون بلو مامي يوكو. كان للمطعم دائمًا خيارات وفيرة ، وكان الموظفون مستجيبين ولطيفين باستمرار. شكراً جزيلاً للخادم Patrick Ansumana ، الذي كان دائمًا ما يبذل قصارى جهده ليجعلنا نبتسم ونقدم خدمة من الدرجة الأولى في Baw Baw Bar.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Sierra Leone, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2022-05-30
    • Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback from your visit to the Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown. We are delighted to read from your review that you enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It was a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown, I look forward to welcoming you back. Best Regards, Guest Relations

  • "إنه مكان جيد للإقامة مع موظفين طيبين ومتعاونين. لديهم ريستاراونت لطيفة وبار. الإفطار كان أيضا لذيذ."

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-13
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • لقد كان مكانًا لطيفًا حقًا للإقامة في رحلة عملنا. إنه قريب من الميناء. لديهم تجمع وبار و Restaraunt لطيفة كذلك. ولكن على وجه الخصوص كان الموظفون لطفاء ومتعاونين. شكراً جزيلاً لمافي وبينتو ومارجريت ، لأفراد الأمن الذين يتسمون بالتهذيب دائمًا. افضل الأمنيات

    • استجاب Radisson Blu Sierra Leone, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2022-05-26
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown. We are delighted to read from your review that you enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It was a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown, I look forward to welcoming you back. Best Regards, Guest Relations

  • "مراجعة ألفريد بيتر كونتيه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-05
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كان الموظفون ، الذين امتدوا من موظفي الاستقبال والحاضرين والأوراق المالية وفريق الإدارة وعمال النظافة والطهاة ، منتبهين ومحترفين للغاية. سأوصي بهذه المنشأة للأصدقاء وغيرهم ممن يبحثون عن فندق يتمتع بجو ودي وآمن ونظيف وعالي الجودة يلبي المعايير الدولية.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, Sales في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2022-05-09
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time out to share your feedback from your recent stay in our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay with us, and it will be our greatest pleasure in hosting you again for another memorable stay on your next visit. Kind Regards, Guest Relations

  • "احببته هنا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-30
    • نوع الرحلة: العائلة
  • قمت مؤخرًا بزيارة عائلتي في سالون واخترت فندق راديسون بلو مامي يوكو. جمال هذا الفندق هو أنه فريق عمل ودود ودافئ. سرعان ما شعروا وكأنهم عائلة ، وخاصة طاقم الإفطار. كنت أنا وأختي هنا لمدة 10 أيام ولم تكن لدينا شكوى واحدة. تم تنظيف الغرف دائمًا على مستوى عالٍ ، وكان الطعام رائعًا مع الكثير من التنوع وكان الموظفون دائمًا على استعداد للمساعدة. لقد أحببنا نزهاتنا الصباحية عبر الأراضي والنزهات إلى الشاطئ الذي يقع مباشرة عبر الطريق. سأعود بالتأكيد إلى هنا.

    • استجاب Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown, Sales في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2022-05-09
    • Dear Valued Guest, Thank you for your positive feedback and we also appreciate that you enjoyed your stay at our hotel. It was a great pleasure hosting you and your sibling. Looking forward to welcoming you back for another awesome experience. Best Regards, Guest Relations

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC