تقييمات المسافرين على TripAdvisor

446 تعليقات
يحتل المرتبة 5 من 24 فنادق في فريتاون

تقييمات المسافر

ممتاز
171
جيد جدًا
166
متوسط
61
سيء
28
سيء جدًا
20

نوع المسافر

الأعمال
363
زوجان
12
مسافر بمفرده
18
العائلة
13
عطلة مع الأصدقاء
8

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
3.5
النظافة
4.5

تعليقات المسافرين

  • "التجربة في فندق Radisson Blu mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2017-07-17
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت التجربة بأكملها جيدة جدا. جو، الكادر، الطعام كان رائعا. المرافق ظروف عمل جيدة. كانت الغرف مصانة جيدا النظافة العامة كان الفندق ممتاز جدا. سوف أعطي 9 من 10 .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-07-19
    • Dear Kwakua, On behalf of the staff (who were delighted to have you a guest) we'd all like to thank you for a wonderful review and are more than happy that you enjoyed your stay with us. You can always follow up on our promotions on Facebook, Twitter and Instagram along with Google+. Until then we wish you all the best. Best regards, Hafsatu

  • "لماذا يجب عليك أن تختار في فريتاون mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2016-10-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أود أن أوصي بهذا الفندق كله وشعرنا أنه غير مرحب بنا أبداً طوال للمرة الأولى imcoming الزوار، ولا سيما بالنسبة businessmans. عند أول الإقامة ستشاهد أن الفندق بالنسبة لك، قد لا تتغير من اى المنافسين في المدينة! على أية حال هناك في الوقت الحاضر لا لن يستلموا لا أحد المنافسين لك حتى خدمات مماثلة. هنا: آمنة أعلى الشعور و خدمات ممتازة مع فريق عمل ودود للغاية!

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2016-10-24
    • Dear Attila, This is so heartwarming to hear your views about us. Thank you for taking the time to share them with us. It is fantastic to hear, that you have enjoyed your stay with us. Rest assured, your comments will be shared out for further encouragement within the team. All the best and see you soon! Warm regards, Hafsatu

  • "R-بلو وكذلك حفلات الرقص هما أفضل مكان للاستمتاع بما أعطي يوكو بالجوار - المكان الذي يتعين"

    • تمت المراجعة: 2014-12-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • جو جيد، غرف عالية الجودة وخدمات الدعم مثل الإنترنت في غرفة الطعام. جيد وتجهيزات لتناول الطعام بالإضافة إلى تقديم سباحة في الهواء الطلق. إن فرقة حية لطيفة يوفر جو عطلة نهاية الأسبوع. فريق العمل ودود، سوف تتجاوز لتقديم أفضل. كما على العميل تشعر أنك على سرير بحجم كينج..

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2014-12-03
    • Dear Noel, Thank you for taking your time on writing to us. Really appreciate your feedback concerning your latest stay with us at the Radisson Blu Mammy Yoko, Freetown. In fact, for us the main goal and ultimate satisfaction is that all our guests should feel they are "Kings and Queens" ... it is the result of our committed and trained staff. May I convey my sincere wishes to you and looking forward to welcoming you soon in Freetown. Best regards, Nuno Neves

  • "مريحة ومضيافة"

    • تمت المراجعة: 2014-10-02
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • إن الفندق دائماً نظيف للغاية. فريق العمل ودود للغاية ومرحبين. لقد كان يعمل في الفندق معظم الأيام و الفندق و كان فريق العمل متعاون للغاية من لي ولزملائي حيث كان بإمكاننا كل عمل في مواقع مختلفة في الفندق من الصباح الباكر وحتى وقت متأخر من الليل.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2014-10-03
    • Dear Thomas, Thank you so much for your kind and honest feedback! I will share your message among our entire team and I ma sure that all will be satisfied when reading it. This really makes up our day ... On the other hand I am glad to learn you have well arrived home and looking forward to welcoming again in Freetown, at the Radisson Blu, next time you come. Best regards, Nuno Neves

  • "الموظفين جميلة ولكن صاخبة في عطلة نهاية الأسبوع"

    • تمت المراجعة: 2019-04-13
    • نوع الرحلة: العائلة
  • لقد استمتعنا بإقامتنا بسبب الموظفين اللطفاء والودعين للغاية. ومع ذلك وجدنا الغرفة صاخبة للغاية - حفلات الزفاف أو المناسبات الخاصة مع الموسيقى الصاخبة في الليل. أيضا الطابعة في مركز الأعمال لا يعمل. إذا كنت هنا في عطلة نهاية الأسبوع ، فتأكد من الحصول على غرفة لا تطل على حمام السباحة.

    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2019-04-16
    • Dear Kgarmagerlarson, Thank you for your review, it was wonderful having you stay with us. We're sorry to learn that the event was noisy, we are looking into this as to not allow that to repeat itself. It also wouldn't have been a hassle to have changed you to another room on the other side of the wing. Thank you for letting us know about the printer, we've informed the IT department of this to tackle this. May we kindly ask if the reception was informed of this as they too can do printing. We deeply appreciate and value all guest feedback as this helps us improve on our daily operations. We'd love to hear from you again, in which we can contacted on reservations.freetown@radissonblu.com. Until then we wish you all the best in the furture and do hope to see you whenever your next trip to Freetown is. Best regards,

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC