تقييمات المسافرين على TripAdvisor

395 آراء
يحتل المرتبة 3 من 17 فنادق في فريتاون

نوع المسافر

ممتاز
151
جيد جدًا
151
متوسط
54
سيء
22
سيء جدًا
17

تقييمات المسافر

الأعمال
327
زوجان
12
مسافر بمفرده
17
العائلة
13
عطلة مع الأصدقاء
6

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
3.5
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "الموظفين جميلة ولكن صاخبة في عطلة نهاية الأسبوع"

    • تمت المراجعة: 2019-04-13
    • نوع الرحلة: العائلة
  • لقد استمتعنا بإقامتنا بسبب الموظفين اللطفاء والودعين للغاية. ومع ذلك وجدنا الغرفة صاخبة للغاية - حفلات الزفاف أو المناسبات الخاصة مع الموسيقى الصاخبة في الليل. أيضا الطابعة في مركز الأعمال لا يعمل. إذا كنت هنا في عطلة نهاية الأسبوع ، فتأكد من الحصول على غرفة لا تطل على حمام السباحة.

    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2019-04-16
    • Dear Kgarmagerlarson, Thank you for your review, it was wonderful having you stay with us. We're sorry to learn that the event was noisy, we are looking into this as to not allow that to repeat itself. It also wouldn't have been a hassle to have changed you to another room on the other side of the wing. Thank you for letting us know about the printer, we've informed the IT department of this to tackle this. May we kindly ask if the reception was informed of this as they too can do printing. We deeply appreciate and value all guest feedback as this helps us improve on our daily operations. We'd love to hear from you again, in which we can contacted on reservations.freetown@radissonblu.com. Until then we wish you all the best in the furture and do hope to see you whenever your next trip to Freetown is. Best regards,

  • "تجربة رهيبة . فريق العمل غير ودود الذين لا البشرية. كل شيء عن هذا الفندق غير مناسب. لا"

    • تمت المراجعة: 2017-07-18
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • يتميز هذا الفندق لا يعمل. يرجى إزالة فندق راديسون العلامة التجارية من ماما يوكو بالجوار. ويطير. tramcars. السجادة سيئة. الناس تتظاهر للمساعدة لكن ليس بالتعاطف. القنوات لا تأتي إلى أن إعترضنا

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-07-19
    • Dear 195Angelinac, Thank you ever so much for your review. It was a pleasure having you stay with us. However we are sorry to hear that your stay didn't meet up your expectations. We take all complaints very seriously in which we have investigated and sorted out the issues of the carpet and also the channels are up after we contacted our cables provider. We deeply appreciate your comments as this helps us improve on our services. We do hope you have a change of mind in the future to visit us again. Wishing you all the best. Best regards,

  • "التجربة في فندق Radisson Blu mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2017-07-17
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت التجربة بأكملها جيدة جدا. جو، الكادر، الطعام كان رائعا. المرافق ظروف عمل جيدة. كانت الغرف مصانة جيدا النظافة العامة كان الفندق ممتاز جدا. سوف أعطي 9 من 10 .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-07-19
    • Dear Kwakua, On behalf of the staff (who were delighted to have you a guest) we'd all like to thank you for a wonderful review and are more than happy that you enjoyed your stay with us. You can always follow up on our promotions on Facebook, Twitter and Instagram along with Google+. Until then we wish you all the best. Best regards, Hafsatu

  • "رحلة عمل"

    • تمت المراجعة: 2017-06-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • على هى المرة الاولى الذهاب إلى سيراليون. لقد كان يثير إعجاب بالمناسبة فندق راديسون بلو أبقى على الفندق مستوى جيد. لقد كانت الإقامة مبهجة كان الجميع محترف للغاية وحماس للمساعدة في أي شيء تحتاج إليه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2017-06-10
    • Dear Lazarol94 Thank you for your review. The staff were delighted to have you as our guest and we're so happy that you enjoyed yourself and the stay was pleasant. We do hope that for your next travel that will be down to Freetown, where the 'Blu' family will be waiting to welcome you with open arms and a nice toothy smile. Best regards, Hafsatu

  • "لماذا يجب عليك أن تختار في فريتاون mammy يوكو بالجوار"

    • تمت المراجعة: 2016-10-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أود أن أوصي بهذا الفندق كله وشعرنا أنه غير مرحب بنا أبداً طوال للمرة الأولى imcoming الزوار، ولا سيما بالنسبة businessmans. عند أول الإقامة ستشاهد أن الفندق بالنسبة لك، قد لا تتغير من اى المنافسين في المدينة! على أية حال هناك في الوقت الحاضر لا لن يستلموا لا أحد المنافسين لك حتى خدمات مماثلة. هنا: آمنة أعلى الشعور و خدمات ممتازة مع فريق عمل ودود للغاية!

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق 2016-10-24
    • Dear Attila, This is so heartwarming to hear your views about us. Thank you for taking the time to share them with us. It is fantastic to hear, that you have enjoyed your stay with us. Rest assured, your comments will be shared out for further encouragement within the team. All the best and see you soon! Warm regards, Hafsatu

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC