تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3104 تعليقات
يحتل المرتبة 67 من 164 فنادق في إدنبرة
"‪‪Travelers Choice‬‬ 2021" ‪‪Travelers Choice‬‬ 2021

تقييمات المسافر

ممتاز
1906
جيد جدًا
817
متوسط
235
سيء
100
سيء جدًا
46

نوع المسافر

الأعمال
306
زوجان
1392
مسافر بمفرده
117
العائلة
616
عطلة مع الأصدقاء
285

ملخص التقييم

الموقع
5.0
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تعليقات المسافرين

  • "موقع متميز وراحة فائقة في قلب ادنبرا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-09-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • نزلنا ليلة واحدة في الطريق الى سانت أندروز وكانت رائعة ومريحة جداً. الموقع خيالي في قلب ادنبرا النابض وبجانب محطة القطار الرئيسيّة والأسواق والمطاعم. كنّا ثلاث كبار وطلبنا سرير إضافي وتم توفيره بدون زيادة في أجر الغرفة. الخدمة ممتازة ومستوى النظافة عالي.

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب ClaireC4843, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-09-18
    • Dear umrefal, Thank you for the review! I am delighted you enjoyed your staying with us! We always try to put our guests first! I do hope to see you soon at our Radisson Blu Hotel in Edinburgh! Thanks again and do not hesitate to contact me for any information via; claire.calvert@radissonblu.com . Warmest regards, Claire Calvert.

  • "غريب و متناقض"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-07
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الفندق جداً نظيف لكن كئيب، الممرات فيها إضاءة و لكن مظلمة لان الموكيت اسود، الغرفة رغم أنها تبدو راقية و جودة عالية إلا أنارضيتها سوداء كئيبة، و الستائر لا تمنع الضوء بتاتاً !!! و الستائر تحتاج مجهود للرفع، المكيف ممتاز، الحمام نظيف و مرتب، لا يوجد لوفه (ليفة) في الحمام رغم ان الفندق خمس نجوم، عكس بعض فنادق دبي !!! فقط ثلاث مصاعد و واحد من المصاعد عاطل عن العمل ! فريق الاستقبال لم يعرضوا علي تسجيل الدخول مقابل ٢٠ باوند كفندق الماريوت، اقصد تسجيل الدخول الساعة ١٢ ظهراً بدلاً من الساعة ٣

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 3.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب Claire C, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-07-08
    • Dear Wosamko, Thank you for taking the time to leave a review and share with other TripAdvisor users following your recent stay at Radisson Blu, Edinburgh. I do apologise that i cannot reply in Arabic and how you felt disheartened with the interiors of the hotel. Our check in is from 3 pm and we will always try our utmost to accommodate an earlier check in when and where possible. I am sorry for the inconvenience this may have caused. Hopefully we will have the chance to welcome you back to Edinburgh in the near future. Please do not hesitate to contact me directly should i be able to provide any further assistance; claire.calvert@radissonblu.com Warmest regards, Claire

  • "كيفين -"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-08-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الموقع ممتاز. كانت الغرفة كبيرة ومجهزة جيدا جدا بغض النظر عن عدم وجود من الأدراج. كان فريق العمل ودود للغاية ومتعاون على الرغم تحت ضغط بسبب الوقت من العام. لا تتردد في الإقامة هنا مرة أخرى أو أوصي به للأصدقاء

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب Claire C, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-08-26
    • Dear kevinharber2018, Thank you very much for taking the time to leave a review following your recent stay at Radisson Blu, Royal Mile. I am thrilled to read that you felt it was a 5* experience during your time in Edinburgh. I hope you had a wonderful time in the city during the Fringe Festival; such a great atmosphere! Thank you for your recommendations to friends and family, as a hotel we really appreciate your promotion and support. We look forward to welcoming you back in the near future. Warmest regards, Claire Calvert

  • "سوف أعود!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-08-01
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • أحببت هذا الفندق، موقع رائع، فريق عمل ودود ومتعاون، غرفة جميلة، واحد فقط الشيء الوحيد الذي يمكن تغييره، أود أن نرى النباتية البنود المدرجة في قائمة طعام الإفطار لا فقط تناول الطعام cerial, والخبز المحمص والبيض, أخرى أن هذا لا شكاوى.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Paul R, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-08-05
    • Dear Kirsty L Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

  • "ببساطة أفضل"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-22
    • نوع الرحلة: العائلة
  • هذا الفندق هو الأفضل! غرف لطيفة ونظيفة. فريق العمل ودود للغاية proffessional، الفندق ذو موقع رئيسى مباشرة على شارع Royal Mile. إنه خياري المفضل كلما زيارة "أدنبره.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Paul R, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-07-22
    • Dear Mia J Thank you for your feedback regarding your stay at Radisson Blu Hotel, Edinburgh. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Paul Reid Guest Relations Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC