تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3204 تعليقات
يحتل المرتبة 62 من 164 فنادق في Edinburgh

تقييمات المسافر

ممتاز
1961
جيد جدًا
836
متوسط
246
سيء
110
سيء جدًا
51

نوع المسافر

Business
313
Couples
1413
Solo travel
122
Family
623
Friends getaway
285

ملخص التقييم

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Our room was away from the traffic. Don't know if it was done on purpose; but extremely quiet. (rockNrobin84)
    5.0
    2022-06-25
  • Avoid here if you want sleep (Blueb1970)
    2.0
    2022-06-17
  • Higher floors have less A/C unit noise (Diane H)
    5.0
    2022-06-14
  • Review your bill. Make sure they do not sneak-in any unauthorized charges (SF_Junketeer)
    2.0
    2022-05-31
  • ask for a room view of Arthur's chair (C5866CAmichaelm)
    5.0
    2022-05-03

تعليقات المسافرين

  • "موقع متميز وراحة فائقة في قلب ادنبرا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-09-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • نزلنا ليلة واحدة في الطريق الى سانت أندروز وكانت رائعة ومريحة جداً. الموقع خيالي في قلب ادنبرا النابض وبجانب محطة القطار الرئيسيّة والأسواق والمطاعم. كنّا ثلاث كبار وطلبنا سرير إضافي وتم توفيره بدون زيادة في أجر الغرفة. الخدمة ممتازة ومستوى النظافة عالي.

    • 5.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 4.0
      الخدمة
    • استجاب ClaireC4843, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-09-18
    • Dear umrefal, Thank you for the review! I am delighted you enjoyed your staying with us! We always try to put our guests first! I do hope to see you soon at our Radisson Blu Hotel in Edinburgh! Thanks again and do not hesitate to contact me for any information via; claire.calvert@radissonblu.com . Warmest regards, Claire Calvert.

  • "زيارة ادنبره فترة الاحتفالات "

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2019-08-27
    • نوع الرحلة: زوجان
  • تعودنا الحضور لادنبره كل عام نفس الشهر تقريبا للاستمتاع بالاحتفالات والاجواء الجميله وحجزنا في راديسون بلو المدينه القديمه كالعاده لدينا عضويه راديسون ولكن حجزنا عن طريق بوكنج فلم نربح ولانقطه او تعليه مستوى الغرفه بصراحه الفندق موقعه رائع وسط المدينه وقريب من المطاعم والمحلات والموظفين ودودين جدا انصح بالسكن فيه نظيف راقي والخدمه ممتازه 🇰🇼🇰🇼🇰🇼الذواقه

    • استجاب kmaya1234, Guest Service Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2019-08-28
    • Hello Amal965, I am pleased to hear you enjoyed your stay at the Radisson Blu Edinburgh. I am glad you enjoyed our hotel's location and that you found the hotel to be 'very clean' and 'helpful'. We hope to welcome you to Radisson Blu Edinburgh again soon. Kind Regards, Kelsey Maya Guest Service Manager Kelsey.Maya@radissonblu.com

  • "غريب و متناقض"

  • tripadvisor rating 4.0
    • تمت المراجعة: 2018-07-07
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الفندق جداً نظيف لكن كئيب، الممرات فيها إضاءة و لكن مظلمة لان الموكيت اسود، الغرفة رغم أنها تبدو راقية و جودة عالية إلا أنارضيتها سوداء كئيبة، و الستائر لا تمنع الضوء بتاتاً !!! و الستائر تحتاج مجهود للرفع، المكيف ممتاز، الحمام نظيف و مرتب، لا يوجد لوفه (ليفة) في الحمام رغم ان الفندق خمس نجوم، عكس بعض فنادق دبي !!! فقط ثلاث مصاعد و واحد من المصاعد عاطل عن العمل ! فريق الاستقبال لم يعرضوا علي تسجيل الدخول مقابل ٢٠ باوند كفندق الماريوت، اقصد تسجيل الدخول الساعة ١٢ ظهراً بدلاً من الساعة ٣

    • 4.0
      الغرف
    • 4.0
      القيمة
    • 3.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 3.0
      الخدمة
    • استجاب Claire C, Guest Relations Manager في راديسون بلو إدنبرة, لهذا التعليق 2018-07-08
    • Dear Wosamko, Thank you for taking the time to leave a review and share with other TripAdvisor users following your recent stay at Radisson Blu, Edinburgh. I do apologise that i cannot reply in Arabic and how you felt disheartened with the interiors of the hotel. Our check in is from 3 pm and we will always try our utmost to accommodate an earlier check in when and where possible. I am sorry for the inconvenience this may have caused. Hopefully we will have the chance to welcome you back to Edinburgh in the near future. Please do not hesitate to contact me directly should i be able to provide any further assistance; claire.calvert@radissonblu.com Warmest regards, Claire

  • "فندق راديسون بلو - توب هوتيل"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-29
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق رائع في موقع رائع. الغرف حديثة للغاية ونظيفة وبها الكثير من المساحة ومكتب للعمل إذا لزم الأمر. لم أتناول الطعام في الفندق لذا لا يمكنني التعليق على الطعام وكان موظف الاستقبال جيدًا في تقديم المعلومات. وقوف السيارات تحت الفندق مكافأة كبيرة عند الإقامة في أدنبرة ولكن هذا المكان به. أوصي إذا كنت تزور المدينة.

  • "ممتاز من جميع النواحي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-29
    • نوع الرحلة:
  • فريق عمل لطيف ومتعاون وودود وموقع مركزي رائع في Royal Mile وغرفة كبيرة (ممتازة) مطلة على الشارع والتي كان من الممكن أن تكون صاخبة جدًا في ليلة السبت ولكن الزجاج المزدوج كان فعالًا للغاية. نوصي بالتأكيد.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC