تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1536 تعليقات
يحتل المرتبة 289 من 926 فنادق في Dubai

تقييمات المسافر

ممتاز
1111
جيد جدًا
233
متوسط
86
سيء
55
سيء جدًا
51

نوع المسافر

Business
384
Couples
322
Solo travel
96
Family
368
Friends getaway
177

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Go for a High floor away from the building site (John R)
    4.0
    2023-01-24
  • Above floor 7 or 8 would be best- better view and would avoid staying on front side if want to sleep before midnight due to music! (427vickk)
    4.0
    2023-01-05
  • There are lot of other hotels that will treat you with better care and respect (SHRIKANT S)
    1.0
    2022-12-29
  • Every thing is perfect (Ahmed A)
    5.0
    2022-12-21
  • Try not to get the rooms towards the construction going on besides the hotel. Can create disturbance in early morning sleep. (Rohit1287)
    5.0
    2022-12-19

تعليقات المسافرين

  • "Thank you heba"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-21
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • نشكر الاخت هبه حسن تعامله ورقي اخلاقها وحل المكله بكل سهوله ويسر حيث تم التعامل مع المشكله وحل فورا بوقت وجيز وهذا ان دل يدل على ابداعها وتميزها في التعامل مع العملاء وهذي رساله شكر واحلال وتقدير شكرا هبه شكرا هبه

    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-12-22
    • Hi, Thank you very much for choosing the friendliest 5 star hotel in Dubai and for your review. We are pleased to know that our team was able to take good care of you! If you’re traveling to Dubai again soon, you know where we are! Cheers, David Allan Cluster General Manager

  • "الشيف احمد الليثي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-15
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الشيف احمد كان من افضل الشيف الي قابلتهم لرحلتي في فنادق الخمس نجوم والطعام من يده من افضل الماكولات الي اكلتها وغير ذلك يستجيب للجميع اتمنى العوده للفندق نفسه عشان طبخه اللذيذ شكرا لك شيف احمد على كل شي 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-12-15
    • Hi, Thank you very much for choosing the friendliest 5 star hotel in Dubai and for your review. We are pleased to know that Chef Ahmed was able to take good care of you and that you loved the experience. Looking forward to your next visit. Cheers, David Allan Cluster General Manager

  • "استثنائي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-13
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الفندق كان استثنائي. الطاقم في اللوبي كانو جدا متعاونين و بشوشين. خدمة صف السيارات كانوا احترافيين وخدومين. الكونسيرج كانوا مفيدين و دلونا على اماكن سياحية جديده و الموظف حكيم كان منعاون جدا معنا و ساعدنا بوزن الشنط. خدمة الغرف كانوا سريعين و ودودين. حصلت لنا مشكله بالتكييف كان المكيف اللي بدورة المياة يسرب ماء و بنفس اليوم صلحوه. موقع الفندق ممتاز جدا قريب من دبي مول و برج خليفه تقريباً ٨ دقايق بالسيارة.

    • 3.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-12-14
    • Hi, Thank you for sharing your experience, I’m absolutely elated by your review! We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one. It would be such a pleasure to welcome you back! We’ll see you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "رائع جدا"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-12-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • سوف أكرر زيارتي لهذا الفندق الجميل حيث موقع الفندق جميل جدا وقربه من مراكز التسوق ودبي مول والقناه المائيه وموقعه الحيوي يجبر الشخص انه يرجع لهذا الفندق المميز بإطلالته على برج خليفه ونظافته من جميع النواحي

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-12-06
    • Hi, Thank you for taking the time to write about your experience at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront. We are pleased to know that you loved everything. Hope your next visit is just around the corner! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "تجربة تستحق التكرار"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-11-05
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • في كل مرة أفكر في الذهاب إلى دبي.. يعتبر راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت.. خياري الأول.. وذلك لما يتسم فيه من قربة من جميع والخدمات وخاصة ممشى الخليج التجاري.. وقربة من المقاهي المطله على القناة.. سأعود للفندق في كل مرة أزور دبي

    • 4.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-11-08
    • Hi, Thank you for your great review on TripAdvisor! It’s a pleasure to see such scores and shows us that we are on the right track. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and hope to welcome you back soon! Cheers - Until your next visit! Very best, David Allan Cluster General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC