تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1418 تعليقات
يحتل المرتبة 215 من 899 فنادق في Dubai

تقييمات المسافر

ممتاز
1034
جيد جدًا
217
متوسط
78
سيء
50
سيء جدًا
39

نوع المسافر

Business
345
Couples
305
Solo travel
89
Family
349
Friends getaway
173

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Avoid this hotel (catch_chintan)
    2.0
    2022-09-25
  • Rooms facing the Burg Khalifa quieter (penny m)
    5.0
    2022-07-04
  • For tourists a room with a Burj Khalifa room is good (paulwP7829SI)
    5.0
    2022-06-20
  • Look out for the amazing pool side and Scottish restaurant. (Chinedu Frank G)
    5.0
    2022-06-09
  • Don’t come during any busy time (Awista B)
    2.0
    2022-05-04

تعليقات المسافرين

  • "فندق راديسون بلو دبي ووترفرونت 🫡👑💐💐"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-10-01
    • نوع الرحلة: العائلة
  • للامانه فندق روعه جدا جدا و استاذه هبه ماقصرت في شي داخل الفندق ذوق واخلاق للامانه وماقصرت في شي عسى ربي يتمم عليج صحه وعافيه يارب ❤️🇦🇪🇰🇼✍🏽ام عبد العزيز موقع الفندق ممتاز احلا شي في مكان راحه والامان في فندق للامانه

  • "فنرق ريدسو بلو مميز و الراحة عنوانهم"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-09-25
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • النظافه والخدمة المميزه و الاستقبال الحار والتميز يوجد في هذا الفندق وكذلك الفعاليات التدريبيه هذا المكان ملائم جدا . طاقم العمل من الدخول و نقل الحقائب و الاستقبال و طاقم النظافه و جوده المكان و كذلك السعر المناسب صفه مميزه في هذا الفندق

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-09-26
    • Hi, Thank you for sharing your awesome review and for the great score! It makes us all happy to know that our team was able to make your stay memorable. This is exactly what we strive for! If you’re traveling to Dubai again soon, you know where we are! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "شكراً فندق راديسون"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-09-14
    • نوع الرحلة: العائلة
  • المكان رائع جداً من حيث الموقع وقربه من مطار دبي حوالي ٢٠ دقيقة وموقعه في القناه المائية والنظافة ورحابة الغرف وتنوع النشاطات واحترافية الموظفين في الاستقبال خصوص الموظف حمدي متساعد ومتفهم ومعاملته جدا رائعه له منى جزيل الشكر والعرفان ………..

    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-09-19
    • Hi Othman, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing your positive thoughts. I'm happy that everything was at your convenience and that your visit went well. Glad that you liked the location as it is close to Dubai's best attractions. See you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "من اجمل الفنادق"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-08-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • من اجمل وارقى الفنادق نظافه وموقع جميل جدا معامله رائعه جدا من الاخ حمدي شخص بقمه الروعه والاحترام ريسبشن معامله واهتمام بتجننننن الخدمه جميله الموقع ممتاز المعامله جدا ممتازه النظافه ممتازه الاستقبال جميل جدا اهتمام حلو نشكر الاخ حمدي على المعامله الحلوه

    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-08-08
    • Hi, Thank you very much for taking the time to share your wonderful review and for the high score. More than anything, we strive to create both personalized and the friendliest possible atmosphere in our hotel, I am glad it was reflected during your visit. It would be such a pleasure to welcome you back! On behalf of all of us - thank you. Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "حسام"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-02-14
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • خدمه رائعه الاخ حسام جدًا محترم ومتعاون قدم خدمه على وجه رائع سريعه الخدمه ولا استغرقت وقت كثيير شكراً جزيلاً الاكل جيد وصل ساخن التقديم جيد الشوربه لذيذه اقترح تقديم قطعة السمك بشكل جيد الصوص لذيذ 😋

    • استجاب David Allan, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق 2022-02-15
    • Hi, Thank you for choosing the friendliest five-star hotel in Dubai and for sharing your experience with other travelers on TripAdvisor. We are happy that you enjoyed your overall stay with us and that our team was able to take good care of you. I will be sure to pass your regards to Hossam. Hope to see you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC