تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1873 تعليقات
يحتل المرتبة 194 من 885 فنادق في Dubai

تقييمات المسافر

ممتاز
1273
جيد جدًا
426
متوسط
87
سيء
39
سيء جدًا
48

نوع المسافر

Business
584
Couples
410
Solo travel
167
Family
326
Friends getaway
174

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Parking can be a little cumbersome, valet is best option (gandalf_the_wise)
    5.0
    2022-04-18
  • I wouldn’t consider the location to be the most appealing to be honest. For business it is perfect in my opinion, for tourism perhaps less (Edik1978)
    4.0
    2022-03-20
  • rooms facing creek offer better view (VINCENTNEWDELHI)
    5.0
    2022-03-14
  • The suites are fantastic from the Junior Suite upwards (WorldTraveller2plus2)
    5.0
    2022-03-02
  • De bien connaître les prix de chambre à chaque jour , le prix change (HABIB A)
    4.0
    2022-02-23

تعليقات المسافرين

  • "روووووووعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-02-03
    • نوع الرحلة: العائلة
  • من أروع الفنادق الي نزلت فيها استقبالاً وتعامل وغرف ونظافة واطلالة ورقي ، الأثاث راقي ونظيف والغرف شرحه كبيرة والموظفين يفهمون ويشرحون ويخدمون متعاونين لأبعد حد وراقين .. خدمة صف السيارات ممتازة . المطاعم متنوعة . الاستف ودودين

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-02-08
    • Dear Guest zainabsa, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek for sharing your amazing review with other travelers on TripAdvisor. We appreciate you recommending our property and we are happy to know that you enjoyed our services and experienced advantages of staying with us. Please accept my special thanks for your kind words about our friendly and welcoming staff, with my great pleasure I will pass your kind words onto my Team. We greatly appreciate your feedback once again and we hope that we will have the pleasure of hosting another stay very soon. Kind regards, Jan Hanák General Manager

  • "فندق ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-12-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق ممتاز وقريب من الاسواق القديمه واطلاله رائعه على خور دبي وقريب من الأسواق والمولات ومعاملة الموظفين رائعة شكرا أستاذ نجيب على حسن اخلاقك وتعاونك معانا. الفندق رائع ونظيف ويستحق كل مره اختاره عند زيارتي لدبي. طالع المزيد

    • استجاب RadissonBluDeira Dubai, Marketing في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-01-09
    • عزيزي costc546 ، شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي قضيته في ترك تعليق عن فندقنا. نحن نقدر حقًا تعليقاتك القيمة التي تشير إلى أنك حظيت بإقامة رائعة ، وهدفنا دائمًا هو خلق تجارب لا تُنسى وضمان إرضاء ضيوفنا الكرام. تحفز ملاحظاتك الفريق بأكمله على الاستمرار في تقديم أعلى مستوى من الخدمة. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب. أطيب التحيات جان حنك مدير عام

  • "الفخامة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-10-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • شاكر لكم علي حسن الاستقبال و الضيافة فخامة بكل المعنى و الاسم مزيد من الابداع في رحتنا و لكم منا التوفيق ناركم في الرحلة القامة يوم 22 ديسمبر من فضلكم اسعار مميزة بحكم نحن اصبحنا اعضاء لكم الاقرب لنا هو فندق راديسون بلو كريك

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2021-10-03
    • عزيزي لامساكس ، شكرًا جزيلاً لك على تعليقك الرائع على موقع Trip Advisor ، ويسعدنا أن تكون ضيفًا لنا في الفندق. مع كل الشغف الذي نؤديه في عملنا ، فإنه لمن المجزي جدًا تلقي هذه التعليقات الرائعة. لهذا السبب ، فقد رأيت بالفعل أن تعليقاتك قد وصلت إلى موظفينا. لا يسعنا الانتظار للترحيب بك مرة أخرى في 22 ديسمبر في فندق راديسون بلو ، خور ديرة دبي! أطيب التحيات جان حنك مدير عام

  • "عنوان للراحة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-08-23
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق يتميز بموقعه الحيوي والقريب من اغلب الخدمات ولديهم طاقم خدمة محترف ، شكر خاص للسيد مينا مسؤول الحجوزات موظف مثالي بمعنى الكلمة ، ومن الاسباب التي تجعلني اعادة تجربة الحجز لدى راديسون بلو خور دبي هو الشعور الاستثنائي الي احسست به بسبب عراقة المبنى وجمال التصميم

    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2021-09-18
    • عزيزي الضيف نود أن نشكركم على المشاركة في تقيم الفندق و على التفاصيل المذكورة فأننا فعلا سعداء بان الأقامه كانت مريحه وممتعه، و نتمنى أن نحظى بفرصة أخرى بالترحيب بكم. يان حاناك

  • "تجربة استثنائية"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-06-08
    • نوع الرحلة: العائلة
  • اول تجربة في فنادق راديسون بلو وكانت غاية في الروعة وفاقت التوقعات وبالتأكيد الاقامة القادمة ستكون باحدى فنادق راديسون بلو، شكرا لموظفة الاستقبال اتوقع اسمها جودة كانت في غاية اللطف واللباقة شكراً على ما قدمته لنا

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 4.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2021-06-19
    • عزيزي الضيف نود أن نشكركم على المشاركة في تقيم الفندق و على التفاصيل المذكورة فأننا فعلا سعداء بان الأقامه كانت مريحه وممتعه، و نتمنى أن نحظى بفرصة أخرى بالترحيب بكم. يان حاناك

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC