تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1975 تعليقات
يحتل المرتبة 233 من 922 فنادق في Dubai

تقييمات المسافر

ممتاز
1360
جيد جدًا
435
متوسط
90
سيء
41
سيء جدًا
49

نوع المسافر

Business
611
Couples
425
Solo travel
179
Family
343
Friends getaway
183

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Hop on Hop off is across the street - use to tour city. Korean BBQ restaurant is a must. (Colleen O)
    5.0
    2023-01-10
  • Has valet service, good restaurants.. (ozzy y)
    5.0
    2022-12-25
  • You ask for taste my uae discount it will help you a lot (Sahar A)
    5.0
    2022-12-16
  • The the 10th floor bar - cosy and great atmosphere late at night. (JasonG7502)
    5.0
    2022-12-15
  • preffered high floor but most of rooms are good and have balcony with good view. (strulovitz)
    5.0
    2022-10-30

تعليقات المسافرين

  • "رحله ممتعه"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-06-28
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • بصراحة استمتعنا بهذه الرحلة ممتعة جدآ والموظفين والمطاعم والمكان جدا قريب لأي مكان بصراحه رحله ممتازه . الفندق نظيف والخدمة سريعة ، والحاجة الجميله هما الموظفين في الختام انصح اي واحد بزياره هذا الفندق .

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-07-05
    • Dear Guest eid465, We thank you for your fantastic feedback regarding your recent visit to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek! It is rewarding to see that staying at our hotel was a right choice for you and you really had great time with us. I am delighted to read your warm words and comments concerning our team work. Certainly I will share your gentle comments onto our Team and they will see their efforts were noticed. We will be glad to greet you in our property again during your next visit to Dubai. Kind regards, Jan Hanák General Manager

  • "رائع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-05-23
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • شاكر لكم علي حسن الاستقبال و الضيافة فخامة بكل المعانى ان شاء الله مزيد من الابداع في رحتنا و لكم منا التوفيق ان شاء الله اشوفكم فى المرة القادمة كل الاحترام والتقدير لطاقم الإستقبال وكل العاملين فى الفندق

    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-05-24
    • Dear MohamedsJ50230T, Thanks a million for your wonderful review and we are delighted to have had you as our guest in the hotel We really care how our guests feel about their stay and it is reviews like yours that give us so much enthusiasm and drive to keep on providing the best possible service to our guests. Thank you for being our wonderful guest and we hope to see you again soon! Kind regards Jan Hanak General Manager

  • "روووووووعة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-02-03
    • نوع الرحلة: العائلة
  • من أروع الفنادق الي نزلت فيها استقبالاً وتعامل وغرف ونظافة واطلالة ورقي ، الأثاث راقي ونظيف والغرف شرحه كبيرة والموظفين يفهمون ويشرحون ويخدمون متعاونين لأبعد حد وراقين .. خدمة صف السيارات ممتازة . المطاعم متنوعة . الاستف ودودين

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-02-08
    • Dear Guest zainabsa, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek for sharing your amazing review with other travelers on TripAdvisor. We appreciate you recommending our property and we are happy to know that you enjoyed our services and experienced advantages of staying with us. Please accept my special thanks for your kind words about our friendly and welcoming staff, with my great pleasure I will pass your kind words onto my Team. We greatly appreciate your feedback once again and we hope that we will have the pleasure of hosting another stay very soon. Kind regards, Jan Hanák General Manager

  • "فندق ممتاز"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-12-25
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق ممتاز وقريب من الاسواق القديمه واطلاله رائعه على خور دبي وقريب من الأسواق والمولات ومعاملة الموظفين رائعة شكرا أستاذ نجيب على حسن اخلاقك وتعاونك معانا. الفندق رائع ونظيف ويستحق كل مره اختاره عند زيارتي لدبي. طالع المزيد

    • استجاب RadissonBluDeira Dubai, Marketing في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2022-01-09
    • عزيزي costc546 ، شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي قضيته في ترك تعليق عن فندقنا. نحن نقدر حقًا تعليقاتك القيمة التي تشير إلى أنك حظيت بإقامة رائعة ، وهدفنا دائمًا هو خلق تجارب لا تُنسى وضمان إرضاء ضيوفنا الكرام. تحفز ملاحظاتك الفريق بأكمله على الاستمرار في تقديم أعلى مستوى من الخدمة. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب. أطيب التحيات جان حنك مدير عام

  • "الفخامة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2021-10-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • شاكر لكم علي حسن الاستقبال و الضيافة فخامة بكل المعنى و الاسم مزيد من الابداع في رحتنا و لكم منا التوفيق ناركم في الرحلة القامة يوم 22 ديسمبر من فضلكم اسعار مميزة بحكم نحن اصبحنا اعضاء لكم الاقرب لنا هو فندق راديسون بلو كريك

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليق 2021-10-03
    • عزيزي لامساكس ، شكرًا جزيلاً لك على تعليقك الرائع على موقع Trip Advisor ، ويسعدنا أن تكون ضيفًا لنا في الفندق. مع كل الشغف الذي نؤديه في عملنا ، فإنه لمن المجزي جدًا تلقي هذه التعليقات الرائعة. لهذا السبب ، فقد رأيت بالفعل أن تعليقاتك قد وصلت إلى موظفينا. لا يسعنا الانتظار للترحيب بك مرة أخرى في 22 ديسمبر في فندق راديسون بلو ، خور ديرة دبي! أطيب التحيات جان حنك مدير عام

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC