تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2975 تعليقات
يحتل المرتبة 18 من 193 فنادق في Doha

تقييمات المسافر

ممتاز
1933
جيد جدًا
796
متوسط
155
سيء
36
سيء جدًا
55

نوع المسافر

Business
1626
Couples
270
Solo travel
318
Family
295
Friends getaway
316

ملخص التقييم

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Rooms on the south side are quieter" "Corner suites are large and sunny" "Higher floors have less A/C unit noise" (304tariqs)
    5.0
    2022-05-17
  • Huge parking facility and good location (933zafarw)
    5.0
    2022-04-19
  • Great food with comfort (manavsharma875)
    5.0
    2022-04-10
  • I Will Come Again to Hotel Radisson blu (Roam60743387087)
    5.0
    2022-03-31
  • Ask for room with bidet if you want them because there are only limited rooms with bidet. (Passport65351692606)
    2.0
    2022-03-27

تعليقات المسافرين

  • "Housekeeping reviews"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-03-13
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • اشكر الموظفين علا تنظيف الغرف وعلا رأسهم ميس البسه واهتمام بليون وترتيب وتنظيف الغرفه بشكل جيد يوميا واشكر الإدارة علا اختيار الكوادر واحترامها لزأرين تحي من استقبال الا وصول الغرفه اشكرهم فردا فردا و اتمنه من الإدارة بقاله الاكل تختلف لو شوي علا طريقه التركيهتحياتي

    • استجاب Marie Geneve, Marketing في فندق رامادا الدوحة, لهذا التعليق 2022-04-12
    • Dear 43idos, Thank you for this touching feedback. It has been our absolute pleasure to serve you, and we hope that you return soon. Thanks again, and have a wonderful day. Kind regards, Gordon MacKenzie - General Manager

  • "اقامة طيبة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-05-09
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كانت تجربة متميزة في فندق رمادا من حيث الاقامة والاكل المقدم على العموم خدمات حسنة ولكن حبذ فقط لو كان هناك اطباق خاصة بدول المغرب العربي شمال افريقيا خدمة الانترنت والاضاءة والتكييف وكذا التحكم فيها كان متميزا

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 4.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu Ho... D, General Manager في فندق رامادا الدوحة, لهذا التعليق 2020-05-10
    • Dear nougtiab, Thank you for taking the time to rate our services and for sharing your feedback. We are delighted to know that you had a wonderful stay and that you enjoyed the exceptional hospitality and services that are synonymous with the Radisson Blu Hotel, Doha. We appreciate your comments and suggestions, rest assured that these will be shared with our teams. Thank you for choosing to stay with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back again. Kind regards, Gordon MacKenzie - General Manager

  • "رحلة لا تنسى"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-27
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • اشكر جميع العمال خاصة عمال النظافة و اخص بالذكر الانسة ميمي و كذلك عمال المطبخ و عامل الجيم و عمال المدخل اتمنى زيارة الفندق مرة ثانية مع العائلة كما لا انسى حفلة كل يوم جمعة عي تجربة خارقة و اشكر جميع عمال الفندق

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu D, General Manager في فندق رامادا الدوحة, لهذا التعليق 2019-08-11
    • Dear merianehakim, Thank you very much for taking the time to share a review of your stay at the Radisson Blu Doha. We are delighted to know that you had a wonderful stay and that the impeccable services of our dedicated and hardworking team members had exceeded your expectations. I am sure Ms. Me Me and the rest of our team members will be very happy to hear of your kind praises. We will be more than happy to welcome you back again. Kind regards, Gordon MacKenzie - General Manager

  • "فندق رائع"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-12
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق جميل ولكن لا يحظى بإطلاله رائعه أما بنسبة للموظفين متعاونين جدا والغرف نظيفه وقد طلبنا منهم بأن يمددوا لنا بحيث الخروج كان الساعه ١٢ ظهرا ولكن كانت طائرتنا بالليل فلذلك طلبنا لهم بتمديد الوقت فوافقوا على ذلك

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 3.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu D, General Manager في فندق رامادا الدوحة, لهذا التعليق 2019-07-14
    • Dear mokhatri2010, Thank you for your feedback. We are delighted to know that you had a wonderful stay though you were not impressed by the view around the hotel. It’s a pleasure knowing that you were happy with the cleanliness of our room and the helpfulness of our team members. Thank you for choosing to stay with us, we will be more than happy to welcome you back again. Kind regards, Gordon MacKenzie – General Manager

  • "نحن أحب كل شيء"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-12-27
    • نوع الرحلة: زوجان
  • تنظم شركة الخطوط الجوية القطرية ، التي سافرنا إلى جنوب شرق آسيا ، رحلة بحرية مجانية في الدوحة. قررنا استخدام هذه الخدمة المجانية. من بين جميع الفنادق المقترحة ، اخترنا هذا الفندق ، لأنه يوفر خدمة نقل مجانية من المطار. لجميع الفنادق الأخرى اللازمة للحصول على أنفسهم. كانت الغرفة نظيفة ومريحة ، نمنا مثل الأطفال. لم نسمع أي ضجيج على الإطلاق. السباكة كانت جديدة. يحتوي الفندق على حمام سباحة ، يمكنك استخدامه. ذهب نقل كالساعة.

    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu D, General Manager في فندق رامادا الدوحة, لهذا التعليق 2019-01-10
    • Dear nsafura, Thank you for taking the time to leave us your positive feedback. We are delighted to know that your stay had been excellent and that our services and facilities had been very comfortable and convenient for you. Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Doha, we will be more than happy to welcome you again. Kind regards, Gordon MacKenzie – General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC