تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 227 تعليقات
يحتل المرتبة 1 من 32 فنادق في Diyarbakir

تقييمات المسافر

ممتاز
192
جيد جدًا
23
متوسط
3
سيء
2
سيء جدًا
7

نوع المسافر

Business
140
Couples
12
Solo travel
19
Family
30
Friends getaway
16

ملخص التقييم

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • Unmarried couple can't stay in same room, good facilities in spa and fitness center but rented to very unprofessional local business (Jessicaaatw)
    1.0
    2021-09-06
  • Number One Hotel in the Area (Sevda A)
    5.0
    2019-06-13
  • Large and comfy rooms (hewaleylem)
    5.0
    2018-07-16
  • Deluxe room , try the in room dining m3nu (Chasing-history)
    5.0
    2018-03-31

تعليقات المسافرين

  • "سفرة الى أوروبا عن طريق دياربكر"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-01-22
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • اعجبني هذا الفندق لنظافته وادارته والرقي والذوق الرفيع في اختيار كل شيئ من اثاث وصحيات ،يوجد مسبح و مساج وساونا في الطابق السفلي من الفندق ، الفندق قريب من المطار و يقع في حي جديد يتميز بشوارع واسعة ونظيفة ، شكرًا لحسن الظيافة

    • استجاب rbdiyarbakir, Satış Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel Diyarbakir‬, لهذا التعليق 2019-01-25
    • شكرا لك على مراجعتك

  • "خدمة جيدة بشكل استثنائي"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2022-04-19
    • نوع الرحلة:
  • الاشياء الممتازة والخدمة. عقلية الانحناء للخلف. غرفة لطيفة للغاية ، تمت ترقيتها إلى جناح صغير. أسعار معقولة جدا. الموقع ملائم ولكن ليس في المركز. بدت السبا جيدة لكنني لم أجربها.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
  • "فندق ممتاز في ديار بكر"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2020-03-07
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • ملكية رائعة من فئة 5 نجوم في ديار بكر مع وصلات ممتازة بالدولم والحافلة إلى كل من المدينة القديمة ومراكز التسوق الحديثة للغاية. على بعد 5 دقائق فقط من وإلى المطار ، جزء هادئ وآمن وودود من المدينة. الموظفين مفيدة للغاية. الإفطار لذيذ جدا. مركز لياقة بدنية لطيف للغاية بما في ذلك حمام سباحة داخلي وأنواع مختلفة من الساونا.

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 4.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Radisson Blu D, Satış Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel Diyarbakir‬, لهذا التعليق 2020-03-09
    • Our precious guests, First of all, we would like to thank you very much for choosing and evaluating us. Our hotel has made the satisfaction of our valued guests the most important mission and works with all sincerity and diligence for this. We look forward to a second home, RadissonBlu Diyarbakır, with a service understanding beyond your expectations in future visits. Regards ,

  • "لؤلؤة ديار بكر"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-23
    • نوع الرحلة: زوجان
  • سأقول إنها كانت إقامة مثالية وسوف نقول شكراً للجميع ، الفندق مثالي ، الغرف كبيرة الحجم ونظيفة ولطيفة ، خدمة احترافية ، فريق العمل متعاون وودود! ! ! بالتأكيد سوف نأتي مرة أخرى

    • استجاب Radisson Blu D, Satış Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel Diyarbakir‬, لهذا التعليق 2020-01-20
    • Dear Guest, Thank you for your valuable comment, Our hotel has made the satisfaction of our valued guests the most important mission and works with all sincerity and diligence for this. We look forward to a second home, RadissonBlu Diyarbakır, with a service understanding beyond your expectations in future visits. Regards,

  • "إقامة سعيدة"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-07-17
    • نوع الرحلة: العائلة
  • مكثت في هذا الفندق الجميل مع عائلتي ، كانت حقًا إقامة ممتعة ، فندق مذهل ، كانت الغرف نظيفة ومرتبة للغاية ، كانت تجربة الإفطار ممتازة من حيث مذاق الطعام وأصنافه ، إلى جانب خدمة نصيحة رائعة ، كانت تجربة تسجيل الوصول للغاية سريعة ومهنية ، خدمة الإنترنت مهذبة للغاية ومفيدة وودية وممتازة. أود أن أشكركم جميعًا على الإقامة الممتعة والممتعة والممتعة. أود أن أوصى هذا الفندق كأفضل فندق في ديارباك؟ مع تحياتي.

    • استجاب rbdiyarbakir, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Radisson Blu Hotel Diyarbakir‬, لهذا التعليق 2019-07-19
    • Dear Tariq Jaradat Thank you for your choosing and evaluation. We are so happy meeting you and your family... Also for your satisfaction. Hope to see you again. Good bye...

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC