تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1020 آراء
يحتل المرتبة 17 من 129 فنادق في بيروت
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
448
جيد جدًا
405
متوسط
118
سيء
28
سيء جدًا
21

تقييمات المسافر

الأعمال
449
زوجان
148
مسافر بمفرده
105
العائلة
149
عطلة مع الأصدقاء
134

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • stay a week and see how your stay will be really enjoying and comfort (Hamadafari)
    5.0
    2019-07-26
  • الغرف المطلة على البحر في الادوار العليا مميزة (amsh2222)
    5.0
    2015-08-24

أحدث آراء المسافرين

  • "شكراً لكم"

    • تمت المراجعة: 2018-08-09
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • أشكركم على حسن ضيافتكم والجودة التي تقدمونها من لحظة الترحيب وحتى لحظة المغادرة، وكذلك الخدمات المقدمة سواء كانت تنظيف أو تنظيم أو صالة الطعام وغير ذلك. هناك بعض الإشكاليات الصغيرة المتعلقة بخلاط المياه وضبطه بدرجة حرارة مناسبة وكذلك الوسادة التي واضح أنها من النخبة الممتازة ولكنها ولطراوتها الشديدة تسبب بعض الآلام في الرقبة وعدم الراحة بالنوم. ولكن بشكل عام أشكركم على كل ما قدمتموه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-08-10
    • Dear Eyyas, Thank you for sharing your experience after your stay at Radisson Blu Martinez. We are delighted that your enjoyed "from the beginning until the end" as we focus on making every moment matter.Sorry that you did not feel on our pillows. We purchased them this year. they are new. However, we have softer ones upon request to our "One Touch Service". Hopefully you will return to our hotel and we can provide you with comfortable pillow. Francois Galoisy.

  • "فندق في غاية الروعة يستحق 7 نجوم"

    • تمت المراجعة: 2018-07-25
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق في غاية الروعة والجمال يستحق 7 نجوم في الخدمة والموقع وحسن الاستقبال متوفر فيه جميع أنواع الترفيه والتسلية المطعم المسبح المدرب السنا البخار اللوانج خدمة الغرف خدمة المواصلات من وإلى المطار وإلى أي مكان في لبنان برنامج سياحي لديهم كذلك يقدم لكم خدمة توصيل الأكل من أي مطعم في بيروت والكثير لا استطيع اوصف روعة هذا الفندق ونا عميل لديهم منذ 7 سنوات

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-07-26
    • Dear guest, Thank you for sharing your comments on TripAdvisor after your stay at Radisson Blu Martinez. We are mostly honored by your highest score confirming your entire satisfaction. it it even more valuable to us as you have been staying with us for the past 7 years. Most of all, our team makes the difference. Many of them have been loyal to us for more than 10 years. What matters is that you find you home away from home and in good hands with our team.please contact me at your next visit in order for me to greet you personally. Francois Galoisy. .

  • "فندق يشعرك بجمال ورقة بيروت"

    • تمت المراجعة: 2018-03-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق يقدم خدمات ممتازة بإطاراته وعماله إلى جانب قربه من كل الأماكن السياحية ببيروت من الروشة إلى وشارع الحمراء وكرنيش بيروت ويبعد سوى 10 دقائق على مطار بيروت الدولي، إلى جانب جودة الخدمات المسداة وفريق العمل بالفندق الذي يسهر على راحة زائريه.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-03-31
    • Dear lotfiayari1453, Thank you for sharing your comments after your last stay at Radisson Blu Martinez. you are right to highlight that our central location put our guests at walking distance of all main attractions. My team is delighted that you appreciate their friendly service. We hope to host you again in the near future. Francois Galoisy.

  • "إقامة هادئة"

    • تمت المراجعة: 2018-03-20
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • انصح بزيارة الفندق , غير ذلك لا احب ان يتم الاشتراط علي أن يكون الحد الادنى للاحرف 200 حرفا لأنه قد تنقلب الأمور على طالب التقييم إلا إذا كان يحب الكلام الكثير و الغير مسؤول يطلب الاهتمام بأمور افضل من هذه .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-03-31
    • Dear Firas1siblani, thank you for commenting your recent stay at Radisson Blu Martinez. we are honored that you granted us with a full 5 out of 5 mark. thank you as well for your recommendation to other TripAdvisor readers. See you soon. Francois Galoisy.

  • "رحله لبنان"

    • تمت المراجعة: 2018-03-17
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق جميل وانصح به وموضفو الاستقبال ممتازين وخدمه سريعه وموقع اكثر من رائع مخدمه تاجيرالسيارات لديهم مميزه وطاقم الفندق متميزين بسرعه الاستجابه والتعامل الممتاز مع الزوار مرافق الفندق نظيفه وانصح بتقديم هدايه دعائيه للضيوف للتعبير عن تميز الفندق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-03-31
    • Dear Zakaria2018, Thank you for your comments after your stay at Radisson Blu Martinez. you gave us a full score which testifies your entire satisfaction. We hope to accommodate you again at your next trip to the Lebanese capital. Francois Galoisy.

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC