تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1028 آراء
يحتل المرتبة 16 من 128 فنادق في بيروت
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
454
جيد جدًا
407
متوسط
118
سيء
28
سيء جدًا
21

تقييمات المسافر

الأعمال
452
زوجان
149
مسافر بمفرده
105
العائلة
151
عطلة مع الأصدقاء
135

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • stay a week and see how your stay will be really enjoying and comfort (Hamadafari)
    5.0
    2019-07-26
  • الغرف المطلة على البحر في الادوار العليا مميزة (amsh2222)
    5.0
    2015-08-24

أحدث آراء المسافرين

  • "فندق في غاية الروعة يستحق 7 نجوم"

    • تمت المراجعة: 2018-07-25
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • فندق في غاية الروعة والجمال يستحق 7 نجوم في الخدمة والموقع وحسن الاستقبال متوفر فيه جميع أنواع الترفيه والتسلية المطعم المسبح المدرب السنا البخار اللوانج خدمة الغرف خدمة المواصلات من وإلى المطار وإلى أي مكان في لبنان برنامج سياحي لديهم كذلك يقدم لكم خدمة توصيل الأكل من أي مطعم في بيروت والكثير لا استطيع اوصف روعة هذا الفندق ونا عميل لديهم منذ 7 سنوات

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-07-26
    • Dear guest, Thank you for sharing your comments on TripAdvisor after your stay at Radisson Blu Martinez. We are mostly honored by your highest score confirming your entire satisfaction. it it even more valuable to us as you have been staying with us for the past 7 years. Most of all, our team makes the difference. Many of them have been loyal to us for more than 10 years. What matters is that you find you home away from home and in good hands with our team.please contact me at your next visit in order for me to greet you personally. Francois Galoisy. .

  • "إقامة هادئة"

    • تمت المراجعة: 2018-03-20
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • انصح بزيارة الفندق , غير ذلك لا احب ان يتم الاشتراط علي أن يكون الحد الادنى للاحرف 200 حرفا لأنه قد تنقلب الأمور على طالب التقييم إلا إذا كان يحب الكلام الكثير و الغير مسؤول يطلب الاهتمام بأمور افضل من هذه .

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-03-31
    • Dear Firas1siblani, thank you for commenting your recent stay at Radisson Blu Martinez. we are honored that you granted us with a full 5 out of 5 mark. thank you as well for your recommendation to other TripAdvisor readers. See you soon. Francois Galoisy.

  • "رحله لبنان"

    • تمت المراجعة: 2018-03-17
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق جميل وانصح به وموضفو الاستقبال ممتازين وخدمه سريعه وموقع اكثر من رائع مخدمه تاجيرالسيارات لديهم مميزه وطاقم الفندق متميزين بسرعه الاستجابه والتعامل الممتاز مع الزوار مرافق الفندق نظيفه وانصح بتقديم هدايه دعائيه للضيوف للتعبير عن تميز الفندق

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2018-03-31
    • Dear Zakaria2018, Thank you for your comments after your stay at Radisson Blu Martinez. you gave us a full score which testifies your entire satisfaction. We hope to accommodate you again at your next trip to the Lebanese capital. Francois Galoisy.

  • "إقامة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2017-11-23
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الأوتيل لديه ميزات ممتازة أهمها موقعه المميز في وسط بيروت وقريب من الاسواق التجارية وكذلك قريب من المستشفيات في حالة الزيارات العلاجية هادئ ينقصه اطلالة على البحر المتوسط يعتبر ذو قيمة عالية مقابل السعر

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2017-11-24
    • Dear Muneerja, Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor after your stay at Radisson Blu Martinez. We are honored that you granted us with a full score, as testimony to your entire satisfaction. My entire team and I are fully dedicated to your service and to creating memorable moments. We hope to see you back in the near future. Francois Galoisy.

  • "بيروت"

    • تمت المراجعة: 2017-10-27
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الخدمات الجميلة طاقم الضيافة كان متعاون وقام بعمله بشكل انيق و سريع وسلس الغرفة تمت ترقيتها فأصبحت تجربة رائعة ولكن هناك ازعاج بالشارع احيانا لانه قريب لأماكن شعبية مزدحمة ولكنها رحلة تستحق إعادتها والتمتع بها بشكل عام

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق 2017-10-28
    • Dear haythamkh, Thank you for sharing your comments after your last stay at Radisson Blu Martinez. I am glad that you enjoyed your room and that you team assisted you creating such a great experience. We are focus on keeping your at center stage. the hotel is located in a quiet street off the bustling city. We wish to have the honor of your presence again in the near future. Francois Galoisy.

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC