تقييمات المسافرين على TripAdvisor

328 تعليقات
يحتل المرتبة 19 من 138 فنادق في بيروت
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2020" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2020

نوع المسافر

ممتاز
174
جيد جدًا
101
متوسط
37
سيء
9
سيء جدًا
7

تقييمات المسافر

الأعمال
160
زوجان
42
مسافر بمفرده
30
العائلة
47
عطلة مع الأصدقاء
26

ملخص التقييم

الموقع
4.5
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "انصح الجميع في السكن فيه"

    • تمت المراجعة: 2019-01-28
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • غرف نظيفه طاقم عمل بالكامل محترم ومقدر انترنت سريع وخدمه رائعه جعلت اقامتي في لبنان اجمل واشكر السيد هيثم كثيرا على تعامله الراقي معنا جميعا انصح الجميع في السكن في هذا الفندق لان شوف سجعل لبنان تجربه جميله

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليق 2019-03-06
    • Dear Valued Guest, Thank you for sharing your review following on from your stay at the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun. I am very delighted to read your review and to learn that you enjoyed your stay with us. I will definitely share your comments with the rest of the team as I am sure that they will be delighted to know that their efforts do not go unnoticed by our guests. I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun in the near future. Sincerely, Mohamad Yassine

  • "جمال الكون يجتمع في راديسون"

    • تمت المراجعة: 2018-07-06
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كل الشكر والامتنان لكل فرد عامل في هذه المنشاة المتكاملة والتي تشكل أسرة واحدة تسعى لتحقيق الارتياح لزوارها وأحببت استخدام التكنولوجيا في الفندق والتصميم الإبداعي ودرجات اضاءة الغرف وتنوع الطعام والمشروبات

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mohamad Y, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليق 2018-07-10
    • Dear Value Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel Beirut Verdun. We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and that the design, lighting in the rooms and food and beverage choices were up to your expectations, we also appreciate you pointing out the great service you received from our team. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the team at Radisson Blu Hotel Beirut Verdun, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Mohamad Yassine General Manager

  • "تجربه رائعه جدا وموقع مميز"

    • تمت المراجعة: 2018-11-12
    • نوع الرحلة: العائلة
  • الموقع مميز جدا والغرف جميله لن تجد مكان أفضل من حيث الموقع والسعر مقابل الخدمه . انصح في راديسون بلو بردان وبشده الكول مقابل الفندق الكافيهات والمطاعم في كل مكان...مميز جدا للعوائل.. الموظفين مميزين وخدومين جدا

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب M0hamadY, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليق 2018-11-30
    • Dear Mr. Mohamad, Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun. I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team. We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Beirut Verdun, hopefully in the very near future. Sincerely, Mohamad Yassine

  • "الإقامة تقدر بجيد جدا"

    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الغرف صغيرة ومريحة وهادئة ولكن إن كنتم تبحثون عن اطلالات جميلة للغرفة فلن تجدوها هنا.. الإفطار جيد جدا عيبة الوحيد عدم تنوع الأطباق المقدمة بشكل يعكس السعر المرتفع للفندق، طاقم العمل متميز والتعامل مريح وسلس..

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mohamad Y, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليق 2018-10-01
    • Dear Value Guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel Beirut Verdun. We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and that the service offered were up to your expectations, we also appreciate you pointing out the great service you received from our team. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the team at Radisson Blu Hotel Beirut Verdun, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Mohamad Yassine General Manager

  • "رأيي بالفندقمن ناحية الموقع الجغرافي"

    • تمت المراجعة: 2017-12-27
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الخدمة في الفندق جيدة ولكن الذي يؤخذ على الفندق هو المنطقة التي يقع فيها فهي بعيدة نوعا ما عن المنطقة الاقتصادية الحيوية من بيروت (مثلا شارع الحمرا) اضافة الى ان عنوان الفندق كان مجهولا لوسائط النقل المتواجدة في المطار

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Mohamad Y, General Manager في فندق ديونز, لهذا التعليق 2018-04-24
    • Dear Valued guest, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel Beirut Verdun. We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and that the service was up to your expectations. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the Ambassadors at Radisson Blu Hotel Beirut Verdun, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Mohamad Yassine General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC