تقييمات المسافرين على TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 968 تعليقات
يحتل المرتبة 1 من 204 فنادق في Batumi
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

تقييمات المسافر

ممتاز
682
جيد جدًا
180
متوسط
64
سيء
23
سيء جدًا
19

نوع المسافر

Business
256
Couples
206
Solo travel
52
Family
204
Friends getaway
159

ملخص التقييم

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • All the best Radisson ever been (816inezak)
    5.0
    2021-11-09
  • Rooms with odd numbers offer seaside view... (Burdenkov)
    4.0
    2021-09-24
  • Room with sea view, as high floor as possible. (IevgenRusheliuk)
    4.0
    2020-02-28
  • Always try to ask for better (Chandi M)
    5.0
    2019-11-07
  • Great views and nice pools. (nika_atanelov)
    3.0
    2019-09-04

تعليقات المسافرين

  • ".................فندق جدا رائع ويستاهل الزيارة تعامل طاقم الفندق جميل والمطعم ممتاز والافطار متنوع وقريب من البوليفارد"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2019-09-10
    • نوع الرحلة: العائلة
  • .................فندق جدا رائع ويستاهل الزيارة تعامل طاقم الفندق جميل والمطعم ممتاز والافطار متنوع وقريب من البوليفارد حجز جناح في الطابق 10 كان جميل وسعره مقبول مقارنة بغيره خدمة الفندق ممتازة العيب الوحيد رائح الدخان في المصعد فقط

    • 5.0
      الغرف
    • 5.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الموقع
    • 5.0
      النظافة
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب Fikret Y, General Manager في فندق راديسون بلو باطومي, لهذا التعليق 2019-09-11
    • Dear tamngalpi, Thank you so much for preferring our hotel and sharing your positive impressions with other TripAdvisor visitors. Your words made us very proud and happy as it is our main goal to create home-alike warm ambiance where each of our guests will feel like home away home. We appreciate you recommending us and look forward to greeting you once again in the nearest future. Kind regards, Fikret Yuksel General Manager

  • "فندق فخم"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-08-26
    • نوع الرحلة: العائلة
  • سكنت بهذا الفندق لمدة اربعة أيام حيث تم ترقية غرفتي بالطابق 16 الاطلالة مذهلة حيث أن الفندق من الخارج زجاج مما يشكل إطلالة مذهلة من الاعلى على مدينة باتومي الغرفة نظيفة وواسعة والحمام من الرخام الابيض بإطلالة رائعة أنصح الجميع عند زيارت باتومي الاقامة بهذا الفندق بموقعة المميز والقريب من أفضل نقاط التجمع عند الشاطئ العاملين متعاونين جداً

    • استجاب Fikret Y, General Manager في فندق راديسون بلو باطومي, لهذا التعليق 2018-08-27
    • Dear Maged0011, Thank you so much for preferring our hotel and sharing your positive impressions with other TripAdvisor visitors. Your words made us very proud and happy as it is our main goal to create home-alike warm ambiance where each of our guests will feel like home away home. So great to know that you enjoyed you time in our hotel. We appreciate you recommending us and look forward to greeting you once again in the nearest future. Best regards, Fikret yuksel

  • "اجمل فندق"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-05-21
    • نوع الرحلة: زوجان
  • انه فندق جميل للغايه وذا الوان زاهيه ورائعه ومريحة للنفس وتقع في مدينة باتومى الحديثه في جورجيا وهيه في مدينة ساحلية تقع على امتداد مدينة طربزون التركي ويوجد بها فعاليات واجواء جميلة وهو فندق رائع جداً

    • استجاب ozlemkanbak, Manager في فندق راديسون بلو باطومي, لهذا التعليق 2018-06-04
    • Dear اجمل فندق, Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay. It is wonderful to hear that your experience was a positive one.We are very pleased to know that our hotel met your expectations. Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future. Kind regards, Fikret Yuksel General Manager

  • "باتومي البحرررر"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2018-04-06
    • نوع الرحلة: زوجان
  • الفندق جدا رائع كموقع وافطار و امان حضينا بوقت رائع واقامة جميله و الموظفة rtae ساعدتنا كثيرا فقط كان وجود صالة القمار في صالة الفندق مزعجة حيث لم اشعر بالارتياح كل الامور الاخري جيدة وطلبنا منهم تجديد المناشف ولم نجد منهم سوى كل ترحيب

    • 4.0
      القيمة
    • 5.0
      جودة أماكن النوم
    • 5.0
      الخدمة
    • استجاب ozlemkanbak, Manager في فندق راديسون بلو باطومي, لهذا التعليق 2018-04-07
    • Dear amalmom, Thank you to share a review about your stay. It is wonderful to hear that your experience was a positive one.Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future. Kind regards, Fikret Yuksel General Manager

  • "رائع ومريح"

  • tripadvisor rating 5.0
    • تمت المراجعة: 2017-10-07
    • نوع الرحلة:
  • مكان جميل ورائع واطلالة جميلة على البحر وكورنيش باتومي قريب من الساحل والمدينه القديمه وعلى اشهر شارع فالمدينه واغلب الفنادق العالميه على نفس الشارع يحب السائحون العرب هذا الفندق النادي الصحي ممتاز والمسبح جميل ويوجد مسبح للاطفالل ايضاً الموظفين لبقين ومرحين ويقدمون المساعدات وامكانية عمل ترقية لسكنكم ان امكن هذا ماحدث معي اقامة رائعة وجميلة انصح بالاقامة بشدة

    • استجاب ozlemkanbak, General Manager في فندق راديسون بلو باطومي, لهذا التعليق 2017-10-09
    • Dear Goohed, Thank you very much for your comments regarding of our hotel. I hope to have the chance to welcome you on your next visit to Batumi. Best Regards Fikret Yuksel General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصيةً للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC