تقييمات المسافرين على TripAdvisor

771 آراء
يحتل المرتبة 2 من 95 فنادق في باتومي
Traveler's Choice ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
516
جيد جدًا
165
متوسط
55
سيء
22
سيء جدًا
13

تقييمات المسافر

الأعمال
215
زوجان
164
مسافر بمفرده
40
العائلة
178
عطلة مع الأصدقاء
128

ملخص التقييم

الموقع
5.0
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • استمتع من أي إتجاة (Maged0011)
    5.0
    2018-08-26
  • اطلالة ع البحر وعلى الممشي والطابق الاعلى كنا بالعاشر هاديء جدا (amalmom)
    5.0
    2018-04-06

أحدث آراء المسافرين

  • "فندق ممتاز"

    • تمت المراجعة: 2014-12-19
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كنت تشعر وكأنك في منزلك! نظيف للغاية غرفة كبيرة وحمام عزل جيد بين الغرف جدا ليلة تطرفا حياله. يتسم طاقم العمل بالود والاستعداد لتقديم المساعدة. صالة الألعاب الرياضية وقد أحدث التقنيات والمعدات أثناء ممارسة يمكنك الاستمتاع بمنظر لطيف من البحر.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-12-22
    • Dear Alkis C, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services, facilities and staff friendliness in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "فندق لطيف للغاية"

    • تمت المراجعة: 2014-11-30
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • أوصي بشدة بهذا الفندق للمسافرين بغرض العمل أو الترفيه للإقامة. إنه ذو موقع مركزى للغاية، بالقرب من شارع الشاطئ. كل الغرف ذات منظر لطيف من النوافذ. الفندق يوجد به أكبر كلاود بار على قمة المبنى حيث يمكنك الاستمتاع بالموسيقى الحية، منظر رائع وجو حميم. فريق العمل بالفندق ودود للغاية وفعال.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-12-03
    • Dear Dea P, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations especially Clouds Bar, the staff, the rooms and the hotel's location. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "كل شئ كان رائعا."

    • تمت المراجعة: 2014-11-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • من وقت سجلت خروجي-في حتى القيام بإجراءات الخروج كل شئ عن إقامتي نوعا ما. الغرفة كانت لطيفة للغاية، كل شئ يمكن أن يحتاجها المرء. (حتى مكواة وطاولة مكواة) فريق العمل ودود للغاية ومتعاون للغاية ومبتسم دائما. إنها يحاول مساعدتك في على أية حال.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-11-08
    • Dear Merve G, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience with your room and the staff friendliness. Your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "الحلم رجال الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2014-06-30
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق الخاص لرحلات العمل. كل شئ على مستوى عالى. تسجيل الدخول، إجراءات تسجيل الدخول والخروج, الموظفين، الطعام، وقت الفراغ، Spa. الموقع في مكان جيد جدا مع منظر لطيف من الغرفة من حمام السباحة. مشكلة واحدة فقط. لا تأخذ غرفة في القرن الثامن عشر بسبب الفيضانات الموسيقى الحية على 19. الطابق الثامن عشر فقط الشباب.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-07-02
    • Dear Sebastian L, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "جيد لرجال الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2014-06-23
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • موقع رائع، خدمة ممتازة، شكرا لكم على مثل هذه لطيفة ومريحة. استمتعت كثيراً. يمكنك الوصول بسهولة إلى البحر، سيرا من شوارع التسوق والمطاعم، قضينا وقت لطيف في البارات المحلية والاستمتاع حمام السباحة وحمام مياه معدنية.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-06-25
    • Dear Eka C, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC