تقييمات المسافرين على TripAdvisor

796 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 98 فنادق في باتومي
Traveler's Choice ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
535
جيد جدًا
166
متوسط
58
سيء
23
سيء جدًا
14

تقييمات المسافر

الأعمال
218
زوجان
174
مسافر بمفرده
39
العائلة
183
عطلة مع الأصدقاء
131

ملخص التقييم

الموقع
5.0
جودة أماكن النوم
4.5
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • استمتع من أي إتجاة (Maged0011)
    5.0
    2018-08-26
  • اطلالة ع البحر وعلى الممشي والطابق الاعلى كنا بالعاشر هاديء جدا (amalmom)
    5.0
    2018-04-06

أحدث آراء المسافرين

  • "فندق ممتاز"

    • تمت المراجعة: 2014-12-19
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • كنت تشعر وكأنك في منزلك! نظيف للغاية غرفة كبيرة وحمام عزل جيد بين الغرف جدا ليلة تطرفا حياله. يتسم طاقم العمل بالود والاستعداد لتقديم المساعدة. صالة الألعاب الرياضية وقد أحدث التقنيات والمعدات أثناء ممارسة يمكنك الاستمتاع بمنظر لطيف من البحر.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-12-22
    • Dear Alkis C, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services, facilities and staff friendliness in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "كل شئ كان رائعا."

    • تمت المراجعة: 2014-11-03
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • من وقت سجلت خروجي-في حتى القيام بإجراءات الخروج كل شئ عن إقامتي نوعا ما. الغرفة كانت لطيفة للغاية، كل شئ يمكن أن يحتاجها المرء. (حتى مكواة وطاولة مكواة) فريق العمل ودود للغاية ومتعاون للغاية ومبتسم دائما. إنها يحاول مساعدتك في على أية حال.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-11-08
    • Dear Merve G, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience with your room and the staff friendliness. Your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "الحلم رجال الأعمال"

    • تمت المراجعة: 2014-06-30
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق الخاص لرحلات العمل. كل شئ على مستوى عالى. تسجيل الدخول، إجراءات تسجيل الدخول والخروج, الموظفين، الطعام، وقت الفراغ، Spa. الموقع في مكان جيد جدا مع منظر لطيف من الغرفة من حمام السباحة. مشكلة واحدة فقط. لا تأخذ غرفة في القرن الثامن عشر بسبب الفيضانات الموسيقى الحية على 19. الطابق الثامن عشر فقط الشباب.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-07-02
    • Dear Sebastian L, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "أفضل ما فى باتومي"

    • تمت المراجعة: 2014-04-18
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الخدمة في هذا الفندق لا يمكن أن يكون أفضل! موقع الملكية مثالية بغرض الترفيه - مناظر من وجدار كامل من النوافذ في غرفة النوم رائع! عبر الشارع من البحر الأسود & جيد مسارات & Park.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-04-22
    • Dear Laurie T, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

  • "رائع"

    • تمت المراجعة: 2014-02-26
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فخم للغاية في فريق العمل، فريق عمل يتحدث الإنجليزية للمساعدة في كل فيما يتعلق. فريق العمل غير عادية للداخل مرفق ممتاز. كانت الغرف مثالية نظيفة خدمة الطعام كانت ممتازة. شكرًا جزيلاً لك.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PierreFares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق 2014-03-30
    • Dear Donald H, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC