تقييمات المسافرين على TripAdvisor

752 تعليقات
يحتل المرتبة 10 من 199 فنادق في أنقرة
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
343
جيد جدًا
213
متوسط
129
سيء
46
سيء جدًا
21

تقييمات المسافر

الأعمال
387
زوجان
91
مسافر بمفرده
42
العائلة
124
عطلة مع الأصدقاء
78

ملخص التقييم

الموقع
4.0
جودة أماكن النوم
4.0
الغرف
4.0
الخدمة
4.0
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "خدمة ممتازة مع القلب"

    • تمت المراجعة: 2019-05-16
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • مكثت في الفندق خلال شهر رمضان. كنت في حاجة إلى دواء لعلاج آلام ركبتي من أجل متابعة جدول سفري. ومع ذلك ، أغلقت الصيدليات في وقت مبكر. السيد علي ميرت كولاك الذي أرسل إلحاحي ، ساعد بسهولة في استدعاء بعض الصيدليات للحصول على مصدر الدواء. لقد بذل جهدًا إضافيًا للوصول إلى المصدر واتخذ الترتيبات اللازمة لإرسال الدواء إلى غرفتي ، بكفاءة عالية ، كل هذا يتم في غضون ساعتين! لقد شعر بحاجه إلى الضيف وخرج من طريقه لضمان سلامتي. شكرا جزيلا لك على خدمة الحميم والكفاءة.

    • استجاب AtillaAytun, Genel Müdür في راديسون بلو هوتل أنقرا, لهذا التعليق 2019-05-20
    • Dear Valued Guest, We appreciate you taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!Sincerely, Atilla Aytun General Manager

  • "خدمات ممتازة، موقع ممتاز، فريق العمل متعاون ..."

    • تمت المراجعة: 2017-04-27
    • نوع الرحلة: العائلة
  • ويسهل الوصول منه للغاية، وسط المدينة، قريب جدا Anitkabir و Anka التجارى. خدمات ممتازة، موقع ممتاز، فريق العمل متعاون. . . سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام. غير - طوابق لغير المدخنين متاحة. كما تتوفر غرف عائلية.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AtillaAytun, Genel Müdür في راديسون بلو هوتل أنقرا, لهذا التعليق 2017-04-30
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for your kind feedback about our hotel. I would like to host you in Radisson Blu Hotel, Ankara soon. Kind Regards Atilla Aytun General Manager

  • "تم تجديده مؤخرا - موقع perrfect"

    • تمت المراجعة: 2014-06-29
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق تم تجديده مؤخرا. الغرف والممرات طازج جدا و حديث و تبدو لطيفة. الموقع أيضا ملائم للغاية إذا كنت تقوم بزيارة أنقرة. الغرف ذات مناظر رائعة من المدينة. فريق العمل ودود للغاية ومتعاون.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AtillaAytun, Genel Müdür في راديسون بلو هوتل أنقرا, لهذا التعليق 2014-07-05
    • Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Ankara, I am delighted to learn that you enjoyed your stay in our hotel and your kind words for our newly renovated rooms are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team. We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Ankara, hopefully in the very near future. With Kind Regards Atilla Aytun General Manager

  • "إقامة ممتازة في وسط المدينة"

    • تمت المراجعة: 2014-06-24
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أقيم هذا الفندق 15 ليلة كل عام. يقع فى وسط المدينة وهو مثالي لرجال الأعمال، لمن يحبون رحلة إلى الأماكن التاريخية . الفندق تم تجديده مؤخرا; ضخمة أجهزة تلفزيون LED في الغرف نظيفة وبأسعار معقولة. خدمة انترنت عالى السرعة . موصى به بالتأكيد.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AtillaAytun, Genel Müdür في راديسون بلو هوتل أنقرا, لهذا التعليق 2014-07-05
    • Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Ankara, I am delighted to learn that you enjoyed your stay in our hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team. We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Ankara, hopefully in the very near future. With Kind Regards Atilla Aytun General Manager

  • "يقع فى وسط المدينة"

    • تمت المراجعة: 2014-04-01
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق يقع في وسط المدينة، بالقرب من مناطق التسوق الرئيسية , الأماكن التاريخية, Sport Arenas. خدمة إنترنت مجانية، أفضل من رجال الأعمال. فريق عمل الفندق ودود ومحترف. الفندق تم تجديده، الغرف نظيفة و معدات جديدة. موصى به للغاية.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب AtillaAytun, Genel Müdür في راديسون بلو هوتل أنقرا, لهذا التعليق 2014-04-15
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Ankara and for taking the time to write your honest feedback and comments. I am very happy to hear that about your experience in our hotel. Your comment is very valuable to us. Thank you for sharing your thoughts with us. With Kind Regards Atilla Aytun General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC