تقييمات المسافرين على TripAdvisor

1074 تعليقات
يحتل المرتبة 4 من 179 فنادق في أديس أبابا
"‪‪Travelers Choice‬‬ 2020" ‪‪Travelers Choice‬‬ 2020

تقييمات المسافر

ممتاز
524
جيد جدًا
422
متوسط
86
سيء
30
سيء جدًا
12

نوع المسافر

الأعمال
778
زوجان
87
مسافر بمفرده
54
العائلة
48
عطلة مع الأصدقاء
51

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.0
النظافة
4.5

أحدث تعليقات المسافرين

  • "فندق ممتاز"

    • تمت المراجعة: 2017-08-14
    • نوع الرحلة: مسافر بمفرده
  • الغرفة مريحة ونظيفة جدا، الاستقبال والمعاملة ممتازة. الطعام كان ممتاز وخاصة الطعام التقليدي. أعجبني مراعاة البعد البيئي في استخدام الطاقة وترشيد استخدام المياة، خدمة الانترنت كانت ممتازة. الشء الوحيد أن المنظر من غرفتي لم يكن جذابا ولكن بصفة عامة الفندق رائع

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب HansPeterDuerr, General Manager في راديسون بلو هوتل أديس أبابا, لهذا التعليق 2017-08-15
    • Dear valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Addis Ababa as your travel partner and for sharing your feedback from your stay. Nothing gives us more pleasure than knowing that you were comfortable and happy during your time with us. Our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to welcome you back to our hotel soon and we aim to make your stay more enjoyable than the last. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "إقامة رائعة"

    • تمت المراجعة: 2017-06-07
    • نوع الرحلة: زوجان
  • إستمتعت بالإقامة فى راديسون بلو أديس واكثر ما أعجبنى حرارة الإستقبال والطعام الشهى اللذيذ وأن كل الخدمات التى أحتاجها موجودة من حيث الصالة الرياضية وكذلك المساج وأيضا يوحد بار مميز فيه كل طلباتى أو طلبات ضيوفى

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب HansPeterDuerr, General Manager في راديسون بلو هوتل أديس أبابا, لهذا التعليق 2017-06-08
    • Dear valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel Addis Ababa as your travel partner and for sharing your feedback from your stay. Nothing gives us more pleasure than knowing that you were comfortable and happy during your time with us. Our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to welcome you back to our hotel soon and we aim to make your stay more enjoyable than the last. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "التميز"

    • تمت المراجعة: 2018-10-07
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • أظهر تميز نوعي من خلال توفير الاقامة والخدمات وبشكل أفضل وعلى أحسن مستوى، وذلك من حرص فريق العاملين على بدل جهود تتماشى وفق نسق راقي كان له أثر بالغ في الشعور بالراحة والرضى من اختيار المكان الملائم والمناسب

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب HansPeterDuerr, General Manager في راديسون بلو هوتل أديس أبابا, لهذا التعليق 2018-10-09
    • Dear MahaA842, Thank you for taking the time to share your prestige opinion on Radisson Blu Hotel, Addis Ababa. We take pride in giving outstanding service to every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "جيد جدا"

    • تمت المراجعة: 2017-05-26
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • الفندق رائع الخدمة ممتازة طاقم العمل رائعون ومبتسمون دائما ومتعاونون الطعام ممتاز جدا لكل الوجبات خدمة النقل الى المطار ممتازة وانا اكيد سوف اقوم بالحجز في الفندق المرة القادمة وسوف اخبر اصدقائي بتجربة اقامتي فيه

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب HansPeterDuerr, General Manager في راديسون بلو هوتل أديس أبابا, لهذا التعليق 2017-05-29
    • Dear valued Guest, Thank you for taking the time to share your feedback and for recommending our hotel to other potential customers. I am very happy to hear that you were happy with our services. Nothing gives us more pleasure than knowing that you were comfortable and happy during your time with us. Our team always strives hard to guarantee a 100% guest satisfaction. We look forward to welcome you back to our hotel soon and we aim to make your stay more enjoyable than the last. Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

  • "فندق راديسون بلو أديس أبابا في آب/أغسطس عام 2017"

    • تمت المراجعة: 2017-08-15
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • قائمة طعام البوفيه وجبات الظهيرة والوجبات المسائية فيها تكرار نوعا ما والطريق متعب للغاية. وإلا فإن التجربة فى المجمل كانت ممتازة. كان فريق العمل مضياف وودود للغاية بالإضافة إلى. أود أن أوصي بشدة بهذا الفندق بشرط أن تجد أماكن أخرى لتناول الطعام على الغداء والعشاء

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب HansPeterDuerr, General Manager في راديسون بلو هوتل أديس أبابا, لهذا التعليق 2017-08-16
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking time to share your overall experience with us,all your insights are helpful and will serve as a valuable input towards enhancing customer service as we always strive to give our guest a 100% satisfaction.We will take note of your comment in regards to our buffet ,we hope to see and serve you again.Best Regards Hans Peter Duerr General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC