تقييمات المسافرين على TripAdvisor

113 تعليقات
يحتل المرتبة 2 من 4 فنادق في الدقم‎
"‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019" ‪‪Certificate of Excellence‬‬ 2019

نوع المسافر

ممتاز
68
جيد جدًا
42
متوسط
3
سيء
0
سيء جدًا
0

تقييمات المسافر

الأعمال
45
زوجان
15
مسافر بمفرده
3
العائلة
40
عطلة مع الأصدقاء
7

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
5.0
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

أحدث آراء المسافرين

  • "مكان جميل للإسترخاء بعد يوم عمل شاق"

    • تمت المراجعة: 2019-01-08
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • موقع الفندق مناسب جداً للوصول للخدمات المختلفة في منطقة الدقم. ويتمتع كذلك بموقع جميل للاستمتاع والاسترخاء بعد يوم عمل طويل. خيارات بوفيه العشاء والإفطار رائعة وتناسب جميع الأذواق.الغرف واسعة جداً وتوفر تجربة نوم جميلة وهادئة

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ParkInnMuscatOman, General Manager في فندق بارك إن باي راديسون الدقم, لهذا التعليق 2019-01-08
    • Thank you for your great feedback about our location, food and we are delighted to read that you enjoyed your stay. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We look forward to your next stay. With best regards, Nuno Neves General Manager

  • "الراحة والاستجمام في الدقم"

    • تمت المراجعة: 2018-12-14
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • فندق ممتاز ويصلح للاسترخاء والراحةالغرف واسعة ويصلح للعوائلالدمات جيدة والشاطئ قريب جداًالجو بشكل عام في الدقم جميل ومعتدلهذي الاقامة الثانية لي في الفندق واتمنى ان تتكرر في المستقبل عند اضافة بعض الخدمات يمكن ان يستقبل الفندق رحلات شهر العسل

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ParkInnMuscatOman, General Manager في فندق بارك إن باي راديسون الدقم, لهذا التعليق 2018-12-14
    • Thank you for taking the time to write your experience with us. We hope you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you here again. With best regards, Mr. Nuno Neves General Manager

  • "فندق مميز"

    • تمت المراجعة: 2018-08-14
    • نوع الرحلة: زوجان
  • فندق مميز وتعامل راقي وتصميم جميل ... مع اطلالة رائعة على البحر ... ولكن نرجو الاهتمام في الاتي لكي تكونوا اكثر تنيزا :اولا : يجب الاهتمام في المنطقة الشاطئية بين الفندق والبحر من حيث التنظيف والتشجير وخلق بيئة شاطئية جميلة.ثانيا: ان يكون الاعلان عبر البوكينج اكثر وضوحا.ثالثا: ان يتم مراعاة اليعر بحيث يكون مع وجبة الافطار او تخفيضه.رابعا : نرجو مراعاة سعر البوفيه في الفندق حيث ان سعره الحالي غالي كثيرا.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في فندق بارك إن باي راديسون الدقم, لهذا التعليق 2018-08-15
    • Thank you for your feedback about your stay and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. We strive our best to assist our guests with our best service. We will definitely share this with the team. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We look forward to your next stay. With best regards, Nuno Neves General Manager

  • "مكان هادي ونظيف اوموقع الفندق قري نصح بتجربته كانت تجربتي فيه رائعه وتصميم الغرف جميل جدا ويوجد لديهم شامبو استحمام رائع"

    • تمت المراجعة: 2018-07-31
    • نوع الرحلة: عطلة مع الأصدقاء
  • مكان هادي ونظيف والموقع قريب من جميع الخدمات كانت تجربتي فيه رائعه انصح الجميع بتجربته واكيد سوف ارجع للسكن فيه مجددا يوجد شامبو استحمام رائع بحثت عن اسمه ولكن للاسف لم اتمكن نتمنى تنوع اكثر في الافطار

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في فندق بارك إن باي راديسون الدقم, لهذا التعليق 2018-08-02
    • Thank you for your wonderful feedback about your stay and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. We strive our best to assist our guests with our best service. We will definitely share this with the team. Your comments about the varieties of the food in our breakfast are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We look forward to your next stay. With best regards, Nuno Neves General Manager

  • "رحلة إلى الدقم"

    • تمت المراجعة: 2019-01-16
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • موقع ممتازة و غرف واسعة و نظيفة جدا ولكن لا يوجد (مين بار) داخل غرفة ، و أسعار وجبات مرتفع و مساحة البار صغير جدا ، و اغلب وقت يجب عليك الجلوس في خارج و اجواء باردة في هذا شهر وحوض سبحة صغير جدا مخصص للأطفال فقط

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب ParkInnMuscatOman, General Manager في فندق بارك إن باي راديسون الدقم, لهذا التعليق 2019-01-16
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued and your suggestions will be used to consider improvements in the future. We hope for another opportunity to exceed your expectations. With best regards, Nuno Neves General Manager

عرض جميع الآراء على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC