تقييمات المسافرين على TripAdvisor

204 تعليقات
يحتل المرتبة 252 من 733 فنادق في دُبي
"‪‪Travelers Choice‬‬ 2020" ‪‪Travelers Choice‬‬ 2020

تقييمات المسافر

ممتاز
113
جيد جدًا
61
متوسط
16
سيء
7
سيء جدًا
7

نوع المسافر

الأعمال
70
زوجان
28
مسافر بمفرده
19
العائلة
50
عطلة مع الأصدقاء
14

ملخص التقييم

جودة أماكن النوم
4.5
الموقع
4.0
الغرف
4.5
الخدمة
4.5
القيمة
4.5
النظافة
4.5

تساعدك نصائح المسافرين في اختيار الغرفة المناسبة

  • الفندق مطل على مضمار سباق سيارات (naserreem60)
    5.0
    2020-06-20

أحدث تعليقات المسافرين

  • "فندق يستحق المال الذي تدفعه"

    • تمت المراجعة: 2019-01-22
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • فندق ممتاز والخدمة المقدمة من قبل العاملين ايضا ممتازة جميعهم يستقبلون النزلاء بابتسامة والسؤال عما اذا كانوا يريدون اية مساعدة .. وايضا موقع الفندق ممتاز لمحبين عالم السباقات حيث ان الفندق يطل على حلبة دبي للسباقات وايضا هناك الكثير من الخدمات بجانب الفندق مثل الكافيهات والمطاعم والبقالات ومحلات الصرافة وافرع للبنوك والاتصالات وتسلية للاطفال وغيرها من الخدمات

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Paul_Franz-GM, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Dubai Motor City‬, لهذا التعليق 2019-01-30
    • Dear Guest, Thank you very much for the excellent review of the hotel and feedback. We are glad that you liked it and the surrounding areas such as the racing track and shops, banks etc. We look forward to welcoming you back to the hotel again in the future. Kind Regards Paul Franz General Manager

  • "فندق نظيف وسعره مناسب. قريب من المطاعم والخدمات"

    • تمت المراجعة: 2018-09-05
    • نوع الرحلة: العائلة
  • فندق نظيف وسعره مناسب. قريب من المطاعم والخدمات. ألوان .الغرف رائعة والإضاءة جميلةستحتاج سيارة أو أوبر. الموظفون مدومين ومهذبين. مريح ونظيف ومناسب للعائلات ونظيف. لا يوجد محطة مترو قريبة. به مطعم إفطاره جيد.

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Paul_Uglesic-GM, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Dubai Motor City‬, لهذا التعليق 2018-09-10
    • Dear Limonimo, Thank you very much for the great rating and review. We are delighted that you had a great time here at the Park Inn by Radisson Dubai Motor City. We look forward to welcoming you to the hotel again in the near future. Kind Regards Paul Uglesic General Manager

  • "استبيان"

    • تمت المراجعة: 2018-04-14
    • نوع الرحلة: الأعمال
  • يرجى الاهتمام بوجود معدون اسنان اضافه الى وضع الماء في الحمام وخروج الماء الى الخارج عدم وجود شيء للقدمين عند دخول الحمام تحسين أنواع الفطور غير ذلك الخدمة ممتازة والكادر ممتاز بتوفيق لكم واطمح الى زيارتكم مره أخرى

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Paul_Uglesic-GM, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Dubai Motor City‬, لهذا التعليق 2018-04-15
    • Dear Amnarazaq, Thank you for your feedback and we are delighted that you enjoyed your stay. We will look to improve on all areas we can to make the guests stay as good as possible. Looking forward to welcoming you back to the hotel again. Kind Regards, Paul Uglesic General Manager

  • "Amazing stay"

    • تمت المراجعة: 2018-12-22
    • نوع الرحلة: زوجان
  • Amazing Hotel and nice view next to mall and in motor city and others shop and restaurants around it and global village near by 10 mins and design of motor car all around hotel and also near some supermarket like carefour and spynice and staff very friendly and helpful . Also there self car parking underground , view hotel to car circuit and some services near like clinic and some plaza

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Paul_Franz-GM, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Dubai Motor City‬, لهذا التعليق 2019-01-22
    • Dear Obaid A, Thank you for the fantastic review. We are delighted that you had such an amazing time here at the hotel. We are glad to have made your trip better and we look forward to welcoming you again in the future. Kind Regards Paul Franz General Manager

  • "Great value"

    • تمت المراجعة: 2018-12-19
    • نوع الرحلة: العائلة
  • Very good stop over with good location and very well priced for what it is. Close to restaurant and shopping centre and also the auto drome I Would stay again based on our experience without hesitation

    • tripadvisor-rating
      الغرف
    • tripadvisor-rating
      القيمة
    • tripadvisor-rating
      جودة أماكن النوم
    • tripadvisor-rating
      الموقع
    • tripadvisor-rating
      النظافة
    • tripadvisor-rating
      الخدمة
    • استجاب Paul_Franz-GM, General Manager في ‪Park Inn by Radisson Dubai Motor City‬, لهذا التعليق 2019-01-22
    • Dear Bruce, Thank you for the fantastic review. We are delighted that you had such an amazing time here at the hotel. We are glad to have made your trip better and we look forward to welcoming you again in the future. Kind Regards Paul Franz General Manager

شاهد جميع التعليقات على TripAdvisor

تمثل هذه التعليقات آراءً شخصية للمسافرين الأفراد وليس رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.

© 2014 TripAdvisor LLC