猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 5.0 910条评论
Dubai899间酒店中排名第216

旅客评级

非常棒
839
很好
46
一般
9
较差
10
非常糟糕
6

旅客类型

Business
119
Couples
115
Solo travel
64
Family
93
Friends getaway
450

评级摘要

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Free parking is available and in plentiful supply (michael g)
    5.0
    2022-08-21
  • Meet Fikry for best service and chef Muthu for perfect food (Sugla Vinaayaga... R)
    5.0
    2022-08-09
  • Never come in the summer cause the heat and humidity is a witch!! But all and and all our stay was great!! Thank heavens for a pool!! (Blueanya)
    5.0
    2022-08-07
  • Make sure that you are signed up for Radisson Rewards and then get status for an upgrade! (KazPrentice)
    5.0
    2022-08-06
  • If staying for more than a couple of days, would suggest hiring a car. (dubai_disruptive)
    5.0
    2022-07-30

旅客点评

  • "简与最惊人的服务?"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 独自旅行
  • 我最近来 Red 吃晚饭,我从 Jane 那里得到的服务令人难以置信,她非常照顾我,甚至加倍关注我对食物的享受程度。简还对鸡尾酒提出了非常好的和周到的推荐,顺便说一句,这真是太棒了。感谢简,我真的度过了一个美妙的夜晚……我一定会回来享受简的精彩服务。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-17
    • We love thisss!! Thank you and we hope to see you again. Cheers _Sharon

  • "维巴尔"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 酒吧里的夜晚总是灯火通明)周一晚上的测验之夜既有趣又有趣。有趣的时间和一些见解的完美结合))我们的女服务员简整个晚上都非常乐于助人和个人) 这里的气氛很冷。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • We are all about fun and good vibes over here, we are glad you enjoyed our quiz night! Do pop over again soon. Cheers! _Sharon

  • "维吧"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 我是他们星期一测验之夜的常客,总是玩得很开心。测验大师 Dylan 是一位很棒的艺人,这个地方总是客满,气氛很好。简和团队的其他成员都非常平易近人,也很有趣。我不能推荐这个地方。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • Awww we love you too, thanks for being a regular! See you at quiz night. Cheers! _Sharon

  • "Oui 酒吧 - 简"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 我们喜欢每周一来参加测验之夜。 Jane 和 Oui 酒吧的其他团队成员都非常乐于助人和友好。食物很棒,冬天的户外座位很棒。绝对值得一游!

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • Amazing feedback, we love having you too! See you soon for quiz night. Cheers _Sharon

  • "简是最好的吗?"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 独自旅行
  • 整个晚上,简对我来说真的很神奇。她竭尽全力提供精致的体验,即使她正在处理一堆其他桌子,她也一直在检查我们的桌子,简设法很好地照顾我们每个人。 Jane 在 Oui 酒吧的工作非常出色,由于她的辛勤工作和真诚的关怀,Oui 酒吧将继续因为 Jane 而成为我的去处。 .感谢 Jane 提供的优质服务和优质葡萄酒建议。 . .简很了不起?

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • You are pretty amazing yourself for leaving this great feedback, we appreciate you! See you soon! Cheers! _Sharon

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC