猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 5.0 1015条评论
Dubai923间酒店中排名第194

旅客评级

非常棒
933
很好
48
一般
11
较差
11
非常糟糕
13

旅客类型

Business
150
Couples
128
Solo travel
73
Family
100
Friends getaway
485

评级摘要

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Train to staff what's customer service. No smile No care (Nitshti G)
    1.0
    2023-01-30
  • Once in Dubai you should visit here (Terrence M)
    5.0
    2023-01-18
  • You don’t have to stray too far for excellent food and attentive service - butter chicken, with extra chillis, is a WINNER!! (Y7876RLandrewg)
    5.0
    2023-01-16
  • Contact Jane (Bhawana C)
    5.0
    2023-01-13
  • Monday nights quiz, Friday nights teacher deals! (Jack P)
    5.0
    2022-12-29

旅客点评

  • "简与最惊人的服务?"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 独自旅行
  • 我最近来 Red 吃晚饭,我从 Jane 那里得到的服务令人难以置信,她非常照顾我,甚至加倍关注我对食物的享受程度。简还对鸡尾酒提出了非常好的和周到的推荐,顺便说一句,这真是太棒了。感谢简,我真的度过了一个美妙的夜晚……我一定会回来享受简的精彩服务。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-17
    • We love thisss!! Thank you and we hope to see you again. Cheers _Sharon

  • "维巴尔"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 酒吧里的夜晚总是灯火通明)周一晚上的测验之夜既有趣又有趣。有趣的时间和一些见解的完美结合))我们的女服务员简整个晚上都非常乐于助人和个人) 这里的气氛很冷。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • We are all about fun and good vibes over here, we are glad you enjoyed our quiz night! Do pop over again soon. Cheers! _Sharon

  • "维吧"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 我是他们星期一测验之夜的常客,总是玩得很开心。测验大师 Dylan 是一位很棒的艺人,这个地方总是客满,气氛很好。简和团队的其他成员都非常平易近人,也很有趣。我不能推荐这个地方。

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • Awww we love you too, thanks for being a regular! See you at quiz night. Cheers! _Sharon

  • "Oui 酒吧 - 简"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 我们喜欢每周一来参加测验之夜。 Jane 和 Oui 酒吧的其他团队成员都非常乐于助人和友好。食物很棒,冬天的户外座位很棒。绝对值得一游!

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • Amazing feedback, we love having you too! See you soon for quiz night. Cheers _Sharon

  • "简是最好的吗?"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 独自旅行
  • 整个晚上,简对我来说真的很神奇。她竭尽全力提供精致的体验,即使她正在处理一堆其他桌子,她也一直在检查我们的桌子,简设法很好地照顾我们每个人。 Jane 在 Oui 酒吧的工作非常出色,由于她的辛勤工作和真诚的关怀,Oui 酒吧将继续因为 Jane 而成为我的去处。 .感谢 Jane 提供的优质服务和优质葡萄酒建议。 . .简很了不起?

    • Reservations DXBRR,Radisson RED Dubai Silicon Oasis 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-15
    • You are pretty amazing yourself for leaving this great feedback, we appreciate you! See you soon! Cheers! _Sharon

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC