猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 1183 条评论
Rome1380 间酒店中排名第 321

旅客评级

非常棒
655
很好
317
一般
115
较差
53
非常糟糕
43

旅客类型

Business
157
Couples
591
Solo travel
44
Family
194
Friends getaway
71

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Should be careful when check-out (LandoF1227)
    3.0
    2022-06-20
  • Not worth the money they are charging (samcrib92)
    2.0
    2022-06-16
  • Try the truffle eggs at dinner. They are to die for! (liz19820)
    5.0
    2022-04-22
  • Car parking is at the hotel.There are lifts at the hotel.Smoking is outside in a covered area for clients. Check in is very fast. (Gillybobs1959)
    5.0
    2022-02-14
  • Some rooms are split level. Ask for a room that is not split level. (C976VHlisam)
    5.0
    2021-12-31

旅客点评

  • "不错的放松体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2021-12-28
    • 旅行类型: 独自旅行
  • +酒店人员很友好,提出问题,他们都很快的解决 +房间里面有桑拿,很舒适 +/- 离火车站很近(也是缺点,因为周边的环境不是很好,脏乱差;如果想体验罗马,不介意离火车站远一些的话,建议住其它区) - 健身房里面没有santitiser或者其他可以用来清理器械的清洁剂 - 餐厅的食物其实没有很好吃,早餐每天都是一样的而且种类也不是很多,4天吃下来很单调

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 3.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • Guest Experience Manager,蒙泰马丁尼宫廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2022-01-10
    • Dear Guest, we greatly appreciate that you have taken the time to provide us with your feedback. We are sincerely sorry about your recent negative experience, we take this kind of thing very seriously as it represents an opportunity for us to improve. Guest Experience Manager, Palazzo Montemartini

  • "五星级的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-27
    • 旅行类型:
  • 这家酒店的前身是普拉索酒店,现在这家酒店变得非常现代化。住在这家酒店非常舒适并且从酒店去到罗马特米尼车站很方便。这家酒店的员工非常专业并且提供的服务很出色。这家酒店提供很多服务,其中包括一家精致的餐厅、水疗中心和屋顶酒吧。酒店的工作人员非常随和,特别是礼宾部的一位员工(忘了名字),酒店的前台员工和提供其他服务的员工都是一流且值得五星好评的。

  • "一次让人舒适的入住体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-21
    • 旅行类型:
  • 我住在411号房间,非常喜欢这间房。酒店的早餐也很棒,菜品种类丰富。酒店位置很棒,身处市中心,步行15分钟即可抵达各种交通工具站点。这是一家新酒店,工作人员一流非常好客。我记得行李员亚利桑德罗,他非常专业,而且很善良,总是面带微笑,为整个入住体验加分不少,也让我们在这座超棒的永恒之城享受了一次超棒的旅程。

  • "超棒的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-05-07
    • 旅行类型:
  • 很棒的住宿点,员工一流,服务完美。位置好,去任何罗马的主要景点都极其方便。不管何时我都愿意再来这儿入住。而且酒店当时还为我安排了优惠的接机出租车。

  • "超棒的假期"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-12-29
    • 旅行类型:
  • 服务优,食物美味。酒店靠近火车站和所有罗马景点。房间宽敞,服务完美。我们可以要求提前登记入住,因为我们是早晨到的。

    • R_HotelsCollection,蒙泰马丁尼宫廷酒店 的 Direttore,回复了这篇点评 2018-12-31
    • Dear Mrs Paula Thank you so much for your positive feedback about your recent stay at our Montemartini Palace, A Radisson Collection Hotel. We are glad to learn how you enjoyed your experience at Palazzo appreciating the suggestive and convenient location of the property, as well as the ambience, services and the staff. We are looking forward to welcoming you back to let you continue your lovely experience in your roman "timeless home". Kindest Regards, Marco Luzietti Hotel Manager

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC