米兰宫旅游俱乐部丽笙精选酒店 - 猫途鹰旅客点评

tripadvisor rating 4.5 111条评价
Milan706间酒店中排名第9
"Travelers Choice" Travelers Choice

旅客评分

非常棒
86
很好
14
一般
6
2
糟透了
3

旅客类型

Business
14
Couples
31
Solo travel
1
Family
21
Friends getaway
10

评分概览

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅客小贴士,助您选择合适的客房

  • Do not hesitate. Not cheap but worth every euro. (ariel k)
    5.0
    2022-09-03
  • Very small and limited spa. (Cathy P)
    5.0
    2022-05-29

旅客点评

  • "美妙的米兰体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-10-26
    • 旅行类型: 夫妻
  • 我和我的妻子在米兰宫殿旅游俱乐部度过了最美妙的五周年纪念日。酒店很漂亮、干净,工作人员也非常周到。我们很荣幸获得了升级,虽然只是短暂的停留,但我们的经历却令人难忘。 如果我没有确认酒店的位置靠近大教堂、购物中心、餐厅、酒吧和令人惊叹的独特城市特色(例如歌剧院),那我就失职了。我极力推荐这个城市的区域。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
  • "伟大的"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-10-19
    • 旅行类型: 家庭
  • 办理入住和退房的过程非常好。房间宽敞干净。早餐不错,在酒店感觉很安全。舒适的床。双淋浴。如果房间有两个淋浴和厕所就完美了。

    • 5.0
      舒适度
    • 4.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 4.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
  • "非常棒!酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-10-12
    • 旅行类型: 家庭
  • 我强烈推荐它,地理位置优越,步行即可到达所有热门景点、Dumo、商店、餐厅(包括屋顶餐厅)。 这家酒店的服务和房间都超级棒!工作人员非常友善,埃琳娜和工作人员提供了优质的服务,包括餐厅经理和工作人员。 酒店很优雅而且很干净。 下次访问米兰时,我一定会回到丽笙精选酒店。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
  • "出色的"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-08-11
    • 旅行类型:
  • 一家很棒的五星级酒店。关于这家酒店我无法说得太多。这是朴实无华且美妙的。该设备是一流的。每一位员工都非常乐于助人。下午晚些时候/晚上管理前台的加布里埃尔特别乐于助人。房间和浴室都很棒。 如果您正在米兰寻找一家没有过多时尚达人的五星级酒店,那么这里就是您的最佳选择。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
    • laurent Heras,Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan 的 Direttore generale,回复了这篇点评 2023-08-30
    • Dear Guest, Thanks for your incredible review. We feel proud of this property, of this staff and in particular in your case of Gabrielle. I'm sure he is really happy to read his name on TripAdvisor. We wish we will have a new opportunity to host you in a Radisson Collection Property around the world! Best Regards, Laurent Heras Guerquin General Manager

  • "位于米兰市中心的一流酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-07-21
    • 旅行类型: 家庭
  • 位于米兰市中心的一家一流酒店。工作人员非常友好、乐于助人且专业。酒店周围的餐厅有很多选择。客房服务菜单以及我在那里时的餐厅菜单非常有限。食物做得很好,但选择非常有限。

    • 5.0
      舒适度
    • 4.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • laurent Heras,Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan 的 Direttore generale,回复了这篇点评 2023-07-24
    • Dear Guest, Thanks for your review on TripAdvisor, happy the staff covered all your expectations! Regarding the menu we try to add all dishes most requested by our guests but also fi you ask something out menu the staff is there to manage and happy to do it! Best Regards, Laurent Heras Guerquin General Manager

查看所有猫途鹰点评

此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表猫途鹰(TripAdvisor)以及其合作方的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC