猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 502 条评论
Tromso19 间酒店中排名第 6
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

旅客评级

非常棒
220
很好
158
一般
75
较差
30
非常糟糕
19

旅客类型

Business
60
Couples
171
Solo travel
46
Family
77
Friends getaway
48

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • The hotel doesn't offer parking, which is understandable in a city, and the city's parking is quite expensive. (jott2017)
    3.0
    2022-06-23
  • Ask for a view of the water (travelentuziast)
    4.0
    2022-05-27
  • Ask for a high floor facing the sea (Kazlet)
    5.0
    2022-02-28
  • Sea and mountain views (Emmagem123)
    4.0
    2022-02-25
  • Get a room facing the Quay on an upper floor (N2364XKtaniav)
    5.0
    2022-02-01

旅客点评

  • "非常乐于助人的员工"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-15
    • 旅行类型:
  • 我们在接待处受到很棒的服务。在接待处旁边,工作人员为我们提供了免费的停车位,这样我们的自行车就可以随时受到监控。房间很好而且有很多插座,所以我们有机会给所有的照相机、手机等充电。同时,早餐很棒,有很多选择。这些图片来自建筑物中间的10层走廊。

    • Sandraloe,特罗姆瑟丽笙布鲁酒店 的 Service Manager,回复了这篇点评 2019-08-16
    • Dear M1kala1, Thank you so much for your review. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "很棒的酒店,位于绝佳的位置"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-23
    • 旅行类型:
  • 这个星期早些时候我们住在这家酒店,预订了两个房间,住了两晚。第一天晚上,我和哥哥合用的房间里的电器出了问题(总开关坏了),但前台的年轻人很快过来检查了一下,然后把我们换到了走廊对面的另一个房间,从八楼可以看到海港和群山的美丽景色。顶楼有一个健身房(只能从下面一层走楼梯才能到达),面积很小,提供(只有几台机器和一些自由举重),而且使用起来有点不舒服,但可以看到下面海港和大桥的美景。这里还有一个阳台,可以拍摄全景照片。酒店最近进行了扩建和翻新,但有些地方仍需要改造,健身房就是其中之一。尽管如此,有个健身房还是件好事。酒店的其余部分都很漂亮。提供早餐的房间非常舒适,食物也特别好。你根本不会想到连锁酒店会提供这么高质量的食物,但雷迪森布鲁真的非常出色。你能想到的一切都提供了,而且都很新鲜。总而言之,这是一家出色的酒店,坐落在现代世界的小镇上。位于一个完美的位置可以探索这个可爱的小城市,我当然会再次住在这里,并推荐其他人把这列在他们的清单上。

    • Sandraloe,特罗姆瑟丽笙布鲁酒店 的 Service Manager,回复了这篇点评 2019-08-30
    • Dear doctorbenedict, Thank you so much for taking your time to give us your review. We are so glad you enjoyed your stay and we do hope to see you again in the future. Kind regards Sandra

  • "特罗姆瑟最好的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-07-21
    • 旅行类型:
  • 丽笙集团酒店干净整洁、交通便利,总是能够提供我们梦寐以求的优质服务。去机场的巴士就停在酒店门口,旅游中心就在附近,午夜游轮登船处就在酒店外。酒店大堂设有旅游咨询处,你可以在那里购买当地旅行门票。

    • David B,特罗姆瑟丽笙布鲁酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评 2019-08-02
    • Dear DayTrip589789 Thank you for your lovely feedback and we hope you will visit us again in the not so distant future.

  • "很物有所值的酒店,有特罗姆瑟最好的位置"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-05-31
    • 旅行类型:
  • 很物有所值的酒店,有特罗姆瑟最好的位置。所有的参观从这里开始,坐落在城市最中心的地方。从我们的房间能看到不错的山景。早餐不错。我们的住宿完美。

    • Sandraloe,特罗姆瑟丽笙布鲁酒店 的 Service Manager,回复了这篇点评 2019-05-31
    • Dear abhayabhayc, Thank you so much for your amazing review. We are so glad you enjoyedyour stay and we hope to see you again in the future! Kind regards Sandra

  • "特罗姆瑟的最佳位置"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-05-10
    • 旅行类型:
  • 我们早早从特罗姆瑟起飞,这是我们出发前吃晚饭的最佳地点。早上的早餐太棒了,整个团队都很友善和专业。我把围巾忘在早餐室,团队帮我找到并运回美国。我非常感谢前台团队的响应和帮助。强烈建议您留在特罗姆瑟!

    • Excursion684913,特罗姆瑟丽笙布鲁酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2019-05-13
    • Dear natalieintelluride, thank you for staying with us and for your great review! We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back sometimes in the future. Kind regards Lise Benjaminsen

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC