TripAdvisor 旅客评级

106 条评论
上海市4849 家酒店中排名第 193
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

旅客类型

好评如潮
48
很好
41
一般
10
较差
5
非常糟糕
3

旅客评级

商务
73
夫妻
8
独自旅行
4
家庭
10
朋友欢聚之旅
4

评级摘要

睡眠质量
4.5
位置
4.0
舒适度
4.0
服务
4.5
性价比
4.0
卫生
4.5

最新旅客评论

  • "高性价比,安静,交通方便,周围餐馆多"

    • 已查看: 2019-07-28
    • 旅行类型: 商务
  • 高性价比,晚上非常安静,交通方便,周围餐馆可选择多,购物方便。员工服务专业,早餐种类多,质量高。值得推荐。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • generaljinqiao,上海宝龙丽笙酒店 的 Marcom Executive,回复了这篇点评 2019-07-31
    • 尊敬的客人,您好,感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。您对酒店满意我们感到十分荣幸!在上海宝龙丽笙酒店,我们将用力所能及的贴心服务,确保您每一次入住都是一次难忘的经历。再次感谢您选择上海宝龙丽笙酒店。我们十分期待您再次入住!顺祝商祺 上海宝龙丽笙酒店 敬上

  • "总体服务不错,小问题影响了体验"

    • 已查看: 2019-05-20
    • 旅行类型: 商务
  • 5月15日下午大约2点钟左右,在一楼咖啡厅Spice Cafe用下午茶,每人65元那种。女服务员刷卡时,2人用餐错误收成了3人用餐,即多收了65元。那位女服务员承诺我一定会给我退款。现在我都离开好几天了,还没有收到退款。因此整个体验打了折扣。 请求将多收的65元餐费退还。谢谢。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • generaljinqiao,上海宝龙丽笙酒店 的 Marcom Executive,回复了这篇点评 2019-06-18
    • 尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

  • "客房与前台信息共享的程度堪忧"

    • 已查看: 2019-03-14
    • 旅行类型: 商务
  • 发生两次客房打扫清理误闯的经历!本次入住客房在本人外出未过夜第二天返回时,被误认为退房,清理所有私人物品,包括在第一次交涉有物品遗失时告知打扫过程中没有发现遗失物,交涉后遗失物品归还,解释说在床单中被找出。这种解释不被接受,且无后续的反馈。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • generaljinqiao,上海宝龙丽笙酒店 的 Marcom Executivegeneraljinqiaogeneraljinqiao,回复了这篇点评 2019-04-01
    • 尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

  • "除了枕头 其他都很好"

    • 已查看: 2019-02-05
    • 旅行类型: 商务
  • 在酒店住了21天,早餐很不错,选择多样,住了三周也没有吃腻。地点靠近地铁站,旁边有宝龙广场,那里有饭馆,超市,生活便利。就是有两天都落枕了,枕头没有高低选择,而且偏硬,这个是唯一不好的地方。。。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • generaljinqiao,上海宝龙丽笙酒店 的 Marcom Executivegeneraljinqiaogeneraljinqiao,回复了这篇点评 2019-04-01
    • 尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

  • "入住体验好"

    • 已查看: 2016-11-05
    • 旅行类型: 商务
  • 网速很不错,看电影比赛不会卡顿,也不会影响工作。服务周到,早餐样式很丰富,一直到9点半哦。环境可以,房间很大,也很清洁。交通便利,附近公交车站,地铁站都不远。推荐upupup

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • generaljinqiao,上海宝龙丽笙酒店 的 前厅部经理,回复了这篇点评 2017-08-22
    • 尊敬的客人,您好,感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。在上海宝龙丽笙酒店,我们将用力所能及的贴心服务,确保您每一次入住都是一次难忘的经历。再次感谢您选择上海宝龙丽笙酒店。我们十分期待您再次入住!顺祝商祺 上海宝龙丽笙酒店 敬上

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC