猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 3237条评论
Riviere du Rempart2间酒店中排名第1

旅客评级

非常棒
2568
很好
451
一般
131
较差
43
非常糟糕
44

旅客类型

Business
25
Couples
1217
Solo travel
41
Family
1349
Friends getaway
297

评级摘要

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • There isn't much in close proximity to this hotel, so if you want activities this part of the island is not right for you (ningill)
    2.0
    2022-08-06
  • for a family with 2 children, a premium room is a great option and has enough space (vaclavz2016)
    5.0
    2022-07-22
  • 1 hour from airport (parikshar)
    5.0
    2022-06-26
  • Rooms with plunge pools are a place of tranquility . (adcom)
    5.0
    2022-06-19
  • The rooms that are sold with sea view have very limited sea view. Premium Rooms with Plunge Pool - Beachfront are nowhere near beachfront (A O)
    4.0
    2022-05-31

旅客点评

  • "度假好去处"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-12-15
    • 旅行类型: 夫妻
  • 度蜜月来的,感觉还不错,员工非常有礼貌,很热情,水上项目很丰富,感觉时间过得很快,每天都很开心,下次还会再来

    • Ivan C,雷迪森布吕大苏里度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-12-30
    • Dear Superkou, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan

  • "很棒的体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-12-15
    • 旅行类型: 夫妻
  • 水上项目很多 酒店人员也很热情,餐食也很不错,以后有机会还会再来的.. 哈哈哈哈哈哈哈 蜜月套餐还送了香槟,但是没有喝哈哈

    • Ivan C,雷迪森布吕大苏里度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-12-30
    • Dear Rebeccah, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan

  • "喜欢!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-22
    • 旅行类型:
  • 多么美妙的度假胜地啊。我们在这里度过一周后才回来,我们很喜欢。这是个美丽的度假胜地,拥有美丽的海滩,迷人的景色和出色的员工,没有任何问题。我们升级了,然后住在了豪华客房,该客房设有自己的小型游泳池,并享有大海的视野。 这个假期对我的丈夫来说是一个惊喜,因为他刚满50岁,我们在Ocean One餐厅获得了免费的水疗护理和生日餐点,上面还配有一个生日蛋糕,这是一种愉快的感觉。特别值得一提的是有一个很棒的服务员叫奎师那,每次我们见到他,他都尽力地为我们服务,谢谢!这里也有水上运动,我们带皮划艇出去玩了,非常享受。 总而言之,这真是太棒了!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Ivan C,雷迪森布吕大苏里度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2019-10-25
    • Dear TB1001, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan

  • "在吕大苏里度假酒店的体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-26
    • 旅行类型:
  • 热情好客,工作人员彬彬有礼,我们在前台认识了一个叫Sarvesh的人,我们常常一大早就打扰他,他总是微笑着帮助我们。维诺德是餐厅的主管,吃饭的时候,他和别人说话的时候非常友好和礼貌。如果你在海滩游玩,不要忘记在摊位上喝饮料,一个叫Karishma的在摊位工作的女孩帮了我们很多。我们以前从来没有喝过那些饮料,她根据我们的口味来选择,制作特别的饮料。我们真的很喜欢喝饮料,经常去小摊。

  • "家庭度假的好去处!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-27
    • 旅行类型:
  • 我们(一家有两个男孩,分别是9岁和11岁)在雷迪森布吕大苏里度假酒店住了住了17晚(2019年9月-10月)。前台的招待非常热情,办理入住手续后,我们被带到酒店周围转转。全体员工都友好、亲切、乐于助人、服务理念鲜明,值得高度称赞,因为你总是受到很友好的欢迎!特别感谢:戴安娜、阿尤什、斯蒂芬妮、埃洛迪、尼西、凯文、克里希纳、洛维尼什,和酒店的桑德什团队、杰拉尔丁、拉梅什、品基、普里蒂都非常出色:)房费中包括所有的费用,这对孩子们来说很好,性价比很高。雷迪森布吕大苏里度假酒店每天的自助餐都不同,提供有丰富多样、准备精良的食物,尤其是早餐,面包的选择和糕点都很棒。电视的台球和足球频道都包括在房费内。房间有两张双人床(非常舒适)和一个很大的浴室。以及带躺椅和桌椅的阳台。儿童俱乐部也很好,我对酒店的整个团队都很满意,虽然有语言障碍,但入住的整个体验都很顺利,每个人都很高兴。酒店提供了到游泳(绝对必须去体验的)、乘船、浮潜、冲浪、站立划水、脚踏板或皮划艇的旅行,到附近国家公园的徒步旅行也很好——当然还有钓鱼活动。我们绝对会向大家推荐雷迪森布吕大苏里度假酒店!评论来自萨拉和家人

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC