马德里普拉多丽笙酒店 - 猫途鹰旅客点评

tripadvisor rating 4.5 167条评价
Madrid503间酒店中排名第166
Travelers Choice Travelers Choice

旅客评分

非常棒
114
很好
28
一般
12
6
糟透了
7

旅客类型

Business
22
Couples
54
Solo travel
9
Family
26
Friends getaway
11

评分概览

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅客小贴士,助您选择合适的客房

  • Book the superior room for a few extra bucks- to get a larger room facing the street. (Suzq23)
    5.0
    2023-11-12
  • try the paella from the restaurant (Ralphrom27)
    5.0
    2023-09-16
  • The suites were incredibly spacious and great value for money (Andrew F)
    5.0
    2023-08-05
  • Very close to the Prado (cgideon)
    5.0
    2023-06-28
  • Avoid bathing at night. (77livingstonh)
    4.0
    2023-06-21

旅客点评

  • "完美的"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-11-25
    • 旅行类型:
  • 我们在这家酒店度过了愉快的三晚。工作人员非常优秀而且友好。房间很大,我们住的是套房,一尘不染,有我们需要的一切。早餐非常好,有很多选择。酒店地理位置优越,方便游览马德里。我们希望很快会再次返回并留在这里。

    • 4.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
    • María Fernández-LLebrez,Radisson Blu Hotel, Madrid Prado 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2023-11-26
    • Dear guest, Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had a great experience and enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back soon. Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "完美。位置位置位置。令人惊叹的员工和房间。"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-11-12
    • 旅行类型:
  • 热情、时尚、现代、令人惊叹的员工。工作人员竭尽全力让我们感到宾至如归。位置很完美。位于 El Barrio de las Lestras 中心;街对面是普拉多 (Prado)、植物园和丽池公园 (Buen Retiro)。 5 分钟即可到达阿托查火车站、蒂森博物馆和索菲亚王后博物馆。在 Calle de Jesus 的拐角处 - 这条街有很多小吃店。古朴的街区 - 安全,狭窄的街道充满惊喜。 预订了高级房,设计精良 - 宽敞,可容纳两个行李箱 - 每个床头柜上都有方便的 USB 和电源插座。美丽的角落房间面向普拉多大道,设有朱丽叶阳台 - 尽管面朝街道,但配有防噪音阳台门,非常安静。房间里有奈斯派索咖啡机和免费的高速无线网络。浴室宽敞、现代,配有所有便利设施、洗手液/浴缸/洗发水/护发素泵。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
    • María Fernández-LLebrez,Radisson Blu Hotel, Madrid Prado 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2023-11-13
    • Dear Suzq23. Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado . We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of the entire team , We look forward to welcoming you back. Best Regards Manuel Trillo Guest Service Supervisor

  • "优越的地理位置和宽敞的住宿"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-11-12
    • 旅行类型:
  • 在马德里丽笙酒店度过了愉快的时光。酒店位置非常便利,前往火车站、普拉多博物馆、植物园和许多咖啡馆。当我们参观了马德里的许多主要景点时,我们喜欢在酒店周围的小街上散步。非常如画!我们在酒店有一个大套房,有一个独立的休息区和一个非常大的浴室。装饰非常现代。我们去的时候酒店很安静。酒店对面的咖啡馆是喝桑格利亚汽酒的好地方!

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 4.0
      服务
    • María Fernández-LLebrez,Radisson Blu Hotel, Madrid Prado 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2023-11-13
    • Dear Jkap. Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado. I am glad you had a plesant experience with us. We look forward to welcoming you back in the future. Warmest regards Manuel Trillo Guest Service Supervisor

  • "地点地点地点"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-10-01
    • 旅行类型: 家庭
  • 我对该地区不熟悉,试图选择一个安静、安全且易于步行的选择,前往 Barrios de las Letras 的博物馆、一流的餐厅和有趣的酒吧。完成了!我没有考虑到的一个优点是优步/出租车接送的便捷性(没有狭窄的街道可供应对)。房间很大、干净、安静,尽管我们的房间位于街道水平,窗户面向街道。整个香味都很干净,闻起来很香。我强烈推荐这家酒店。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 4.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • María Fernández-LLebrez,Radisson Blu Hotel, Madrid Prado 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2023-10-02
    • Dear guest, Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am pleased to see you had a great experience and enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back soon. Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

  • "回到马德里"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 已点评: 2023-09-16
    • 旅行类型:
  • 我们来马德里参观艺术博物馆。酒店的位置非常好,我们可以步行到博物馆。我们的小型套房很宽敞,配备了我们需要的一切设施。我们订的是包含早餐的套餐,我们的服务员莱蒂西亚(Leticia)非常出色,我们也很喜欢这家餐厅的饮料和晚餐。早餐和晚餐的食物都很棒。 F&be 经理阿德里安 (Adrian) 是一位全面的酒店业专业人士。前台的每个人都热情地回答每个请求。酒店装饰精美,种有活兰花。总的来说,我们住得很愉快。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
    • María Fernández-LLebrez,Radisson Blu Hotel, Madrid Prado 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2023-09-23
    • Dear Ralphrom Thank you for taking the time in sharing your opinion. I am very pleased to see you had a wonderful experience and enjoyed your time with us. I will certainly share your kind words with the rest of the team. We look forward to welcoming you back soon. Warmest Regards, María Fernández-Llebrez Guest Service Manager

查看所有猫途鹰点评

此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表猫途鹰(TripAdvisor)以及其合作方的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC