猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 521条评论
Ettlingen4间酒店中排名第3
GreenLeader Partner Travelers Choice 2022

旅客评级

非常棒
151
很好
250
一般
72
较差
26
非常糟糕
22

旅客类型

Business
309
Couples
73
Solo travel
21
Family
77
Friends getaway
17

评级摘要

Sleep Quality
4.0
Location
3.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • 429, 431, 433 (views of the thermal pool, some have balconies!) (Lynn-MI)
    4.0
    2018-04-14
  • room 510 was quite (Hesam-Ossanloo)
    3.0
    2017-09-26
  • We were in room overlooking the road, all good. Quadruple glazed.. (Tim G)
    4.0
    2017-02-26
  • All rooms seem to be the same size. We booked a business room as it has a king bed. (Liesbeth v)
    5.0
    2017-01-05
  • Right side of building has less road noise (Tom B)
    5.0
    2016-06-23

旅客点评

  • "很高兴"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-04-11
    • 旅行类型:
  • 很友善,很干净整洁。这里的员工非常乐于助人,即使我们的团队有300多人,服务也很到位。如果我再来这里的话一定会回来住的。自助餐,尤其是早餐也非常美味。

    • Yasemin B,Radisson Blu Hotel, Karlsruhe 的 Reservation Office Manager,回复了这篇点评 2016-04-25
    • Dear Shane O, first I would like to thank you, that you evaluated your stay so positive. We are happy to hear that you enjoyed your stay so much and really liked our hotel and our Super Breakfast. Looking forward to welcome you soon again. Kind regards

  • "非常好的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-03-15
    • 旅行类型:
  • 很好的房间,很干净而且在这里住很好,酒店在该地区是最好的,虽然我有一个意见,早餐的餐厅不能容纳客人的数量,而且这个酒店给我的印象总是当商务客人是一人的时候,有很多商务客人桌被设置为4或6人。这使得我和另一位客人坐在同一张桌子前。

  • "印象深刻"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2015-12-21
    • 旅行类型:
  • 进进出出这家酒店很多年了,但是这家酒店的所有房间都进行了翻新,结果是令人惊讶的。你既可以选择有趣的红色房间,又可以选择优雅较暗的房间。酒吧、餐厅仍然是十分有趣的地方,有很不错的食物和服务。千万不要被酒店外观影响,这真的是家非常不错的酒店。

    • Hagen M,Radisson Blu Hotel, Karlsruhe 的 General Manager,回复了这篇点评 2015-12-22
    • Dear Pello, it makes me proud to see that the investments we have done and will continue to do are convincing you as well as many other of our customers linking to stay in a nice hotel with nice people and positive service on board. Please do not hesitate to book your next car launch here with us, we would like to convince more people. ;-) Merry Christmas and a perfect 2016! Kind regards Hagen Müller General Manager

  • "列车展会"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-01-15
    • 旅行类型:
  • 我们最近在列车展会期间住在这间酒店。从我们进入酒店大楼的那一刻,我们就对这里乐于助人的工作人员以及舒适的环境感到很安心。工作人员满足我们的所有需求,包括每天核对是否有出租车。我们对餐厅工作人员的印象也非常深刻,尽管周五和周六餐厅很忙,他们还设法满足我们特殊的饮食习惯,还包容了我们桌位上的另一个不速之客。期待明年再预订这间酒店。Eddie & Veronica Yarwood

    • Yasemin B,Radisson Blu Hotel, Karlsruhe 的 Reservation Office Manager,回复了这篇点评 2016-01-19
    • Dear Mr. & Mrs. Yarwood, first I would like to thank you that you evaluated your stay so positive. We are happy to hear that you enjoyed your stay so much and really liked our service and our employees. Looking forward to welcome you next year again. Kind regards

  • "一个舒适的带有宽敞的房间的旅馆,方便的高速公路"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-01-07
    • 旅行类型:
  • 非常干净和极好的现代设施,宽敞的房间。我们在酒店里的一个小酒馆吃的饭,那里是国际烹饪服务一个不错的选择。员工都很友好并且乐于助人。但是我反对被迫支付€12的过夜停车。

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC