猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 985条评论
Dusseldorf262间酒店中排名第22
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

旅客评级

非常棒
436
很好
381
一般
111
较差
33
非常糟糕
24

旅客类型

Business
438
Couples
277
Solo travel
63
Family
96
Friends getaway
97

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • High Level are noiseless (Pravine C)
    5.0
    2022-07-04
  • The higher you get the less street noise there will be (Martin J)
    3.0
    2021-11-17
  • "Rooms on the south side are quieter" (Peyman R)
    4.0
    2019-10-21
  • rooms with view are more quiet if you prefer to sleep with open windows (roanlotte)
    4.0
    2019-01-04
  • Accessible room much larger than average with the 'Business' upgrade! (GrantS1972)
    5.0
    2018-06-10

旅客点评

  • "令人惊讶的优质酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-06-21
    • 旅行类型:
  • 首先,这家酒店的地理位置很棒,周边有许多餐厅和酒吧,离港口也很近。酒店的工作人员都很好,我们的入住手续办理得很顺畅,房间也很好,空调超棒。在办理入住时,酒店会给你两张房卡。这里上网很方便,而且网速很快。房内的百叶窗是智能的,当阳光照射时它会自动关闭,在第一次它关闭时,我们有些不安,但一旦弄清楚了它的原理,就会发现这个功能真的很棒。这里的早餐也很好,如果你想出去吃,离酒店200米有一家鲍勃和玛丽汉堡店,去那吃吧,价廉物美。

  • "客房勤杂没找到我装灯罩的纸袋,我非常伤心"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-12-05
    • 旅行类型:
  • 客房勤杂没找到我遗留在304房间的物品,当我在2018年1月12日到3月12日住在酒店时。客房勤杂搞丢了纸袋里的东西,我非常伤心。抱着最大的希望。

  • "美好的住宿之旅"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-12-29
    • 旅行类型:
  • 我们两位大人以及一位六岁的小孩一起入住这里,在这度过美好的时光。房间漂亮,床舒适。洗手间很大,浴缸超赞!套房内放了三台大电视机。早餐美味,有你想吃的各种早餐料理。

  • "很棒的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-07-15
    • 旅行类型:
  • Radisson Blu是一家很棒的酒店。它交通便利,有一个很好的停车场。友好的人员和良好的气氛。它拥有商务旅行所需的一切设施。如果你想在杜塞尔多夫度个周末,那也不错。(照片展示了从房间可以看到的风景)。

  • "干净,舒适——在Media Hafen area一带便利的位置"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-06-22
    • 旅行类型:
  • 一家新的酒店,位置宽敞,有非常干净的房间。从地面到天花窗有非常充足的光线,但有很有效的遮光帘。床很舒服,所处位置晚上相当安静,特别考虑到一点,你是在城市里(因此这是个优势)。酒店的员工友好,乐于助人。酒店在Media Hafen area区域一带而言,十分便利,但如果你想去城市的其它区域,这里也有很多的士和很棒的公共交通工具(来往巴士和一个电车车站在约200米远处)。在这一带还有一些餐厅和酒吧。酒店性价比高,下次来这个城市的话,我一定会再住这里的。

    • RadissonMediaHarbour,Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf 的 Leiter Gästebetreuung,回复了这篇点评 2018-06-24
    • Dear Si1964, Thank you for taking the time to give us your impressions about your stay at our hotel. We are glad that you found our location convenient. It is definitely one of the things we are very proud of. We are so lucky to have a very strategic property that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern -day conveniences in Düsseldorf. The whole team hope to welcome you back again to the hotel soon! Warmest regards from Media Harbour, Winnie Baum Guest Relations Officer

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC