猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 23476条评论
London1198间酒店中排名第405
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

旅客评级

非常棒
13320
很好
6209
一般
2060
较差
1041
非常糟糕
846

旅客类型

Business
4060
Couples
6584
Solo travel
632
Family
8303
Friends getaway
1945

评级摘要

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Views excellent - rooms compact! (P8592MWmikeh)
    1.0
    2022-08-13
  • VERIFY the room you're booking because website doesn't disclose windowless rooms (Etravels24)
    4.0
    2022-08-08
  • Avoid being slow to the lift/elevator it will close again before you get there. (Amelia M)
    5.0
    2022-08-02
  • Avoid this hotel. (KLC_993)
    1.0
    2022-08-01
  • You have to pay an extra 50 ponds a night for a nice view. What a rip off! (likes_everything)
    1.0
    2022-07-23

旅客点评

  • "很有礼貌的Marilena"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2020-02-06
    • 旅行类型:
  • 这是一间很容易找到及很新的酒店。今次巳经是我第二次入住这间酒店了。今次帮我check in的是一位来自意大利有很好笑容的美丽女孩 Marilena. 经过几分钟的交谈,觉得这位女孩很享受她的目前工作及不介意去学习不同的工作岗位。值得一赞。

    • Ross P,公园广场西敏桥酒店&度假村 的 Manager,回复了这篇点评 2020-02-07
    • 来自伦敦的问候 感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的评论。 非常感谢您借此机会特别感谢Marilena的友好服务,她非常喜欢阅读您的评论。 我们希望将来有机会欢迎您。 非常感谢, Ross Paton Hotel Manager

  • "房间可以看到西敏桥"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-11-25
    • 旅行类型:
  • 我们到达的那一刻起就感到宾至如归! 接待员友好而乐于助人, 我们的房间可以看到西敏桥,很棒的早餐, 房费已经包括了.公园广场西敏桥酒店&度假村位置非常方便到达任何一个名胜景点! 价钱可以接受!

    • John M,公园广场西敏桥酒店&度假村 的 Manager,回复了这篇点评 2019-11-27
    • 来自伦敦的问候 感谢您与我们分享您的评论。我们很高兴看到您喜欢中心地段,并受到团队的良好照顾。 很高兴照顾您,希望很快能再见到您。 非常感谢 John Murphy Hotel Manager

  • "员工都是一流的!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-21
    • 旅行类型:
  • 这是我和丈夫第一次入住这家酒店,过去10年我们经常住丽笙酒店(Radisson Blu Portman hotel)。虽然这两家酒店在风格/设计上有天壤之别,但它们的共同点是高水平的客户服务。公园广场西敏桥酒店的工作人员非常有礼貌、专业,而且最重要的是,他们会响应客人的要求。在我们9晚的住宿过程中,我们有机会要求一些额外的客房用品,并要求保安打开我们的露台门(我们住在一间带私人露台的单卧室套房)。员工的反应一次又一次超出了我们的预期。早餐有点嘈杂和混乱,有五个不同的区域为自助餐设置。然而,工作人员把这归结为一门科学,我们从不等太久就座或端上咖啡和茶。看到他们每天接待这么多用餐客人,并迅速补充所有早餐,令人印象深刻。为了鼓励有环保意识地使用客房服务,酒店为同意每隔一天而不是每天为客房提供服务的客人提供奖励。我们可以从一瓶免费的家庭葡萄酒、7.50英镑的食品券和2000个Radisson积分中进行选择。关于我们非常安静的套房,有几件事需要注意:舒适的床垫,独立的浴缸和淋浴,充足的存储空间,设备齐全的小厨房。套房的两个缺点是:没有地方挂湿毛巾,没有靠近镜子的电源插座供吹风机使用。每天早上,我们都得拔掉房间电话的电源插头,把直发镜旁边的电吹风插头插上。我们很感激商务中心允许客人免费打印登机牌。行李员和门房的工作人员都很出色,尤其是在等待机场转机的时候。关于酒店的位置,接近滑铁卢车站是最棒的。但是,应该注意的是,在酒店周围区域,交通交叉口是一个挑战。我想在威斯敏斯特桥下,酒店正前方的公共汽车站会非常方便。我们原计划使用它们,但在我们逗留期间,激进的气候变化活动家组织“灭绝叛乱”关闭了伦敦市中心的许多道路和桥梁,我们的行动受到限制(抗议活动持续了整整14天!)。大多数过河的公共汽车是改道的,所以我们只能依靠地铁(直到抗议者爬上地铁)。这绝不是酒店的过错——只是我们的住宿被这个组织的危险和非法行为破坏了。我和我的丈夫打算再住在这家酒店,我们会毫不犹豫地推荐它。员工都是一流的!

    • John M,公园广场西敏桥酒店&度假村 的 Manager,回复了这篇点评 2019-10-24
    • Dear Guest Thank you for sharing your great review with us. I was so pleased to read you enjoyed so many aspects of your stay with us including our central location, prompt, friendly service and delicious and extensive breakfast buffet. Our efforts to reduce our impact on the environment have proved popular with many of our guests and I was pleased you appreciated the option to support us. I have shared your comments regarding the suite with the relevant management team for their review and follow up. Such feedback is incredibly useful to us to ensure we are only delivering the highest standards to our valued guests. It was our pleasure to welcome you and subsequently share your wonderful review with the team recognising their efforts and passion to take care of each and every valued guest. Thank you again and we look forward to seeing you again very soon. With best regards John Murphy Hotel Manager

  • "很棒的伦敦旅行!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-10-29
    • 旅行类型:
  • 这是我第一次来伦敦,也是我们第一次住在公园广场酒店。一到达酒店,我们就遇到了一个行李员,当奥利弗带我们到正确的队列办理入住登记时,他帮我们搬运行李。奥利弗非常乐于助人,回答了我们所有关于去哪里吃饭、游览等问题。我们的房间很漂亮,有特大号床,在电视屏幕上有欢迎的问候语,浴室巨大,有可以俯瞰酒店早餐区的窗户,最重要的是,房间和浴室毫无瑕疵👍。在附近走了一小段路后,我们决定回到酒店,在高级酒吧的酒廊喝一杯。然后咖啡师告诉我们,晚上9点,这会有一个现场乐队在酒吧旁边的休息厅表演。表演者全都很棒,我们待在休息厅,一边小口抿着我们的葡萄酒、小型晚餐以及咖啡,一边听着现场乐队演奏,就这样结束三个晚上的入住。这是一次令人惊叹的入住,我们会再次入住他们的酒店!高度推荐!

    • John M,公园广场西敏桥酒店&度假村 的 Manager,回复了这篇点评 2019-10-29
    • Dear Guest Thank you for sharing your great review with us. I was delighted to read you enjoyed so many aspects of your stay including our warm and efficient welcome from Oliver and the rest of the team and our central location. We have live music in our Primo bar every evening and it is the perfect way to unwind after a busy day exploring this incredible City. Thank you again for sharing and we hope to welcome you back again very soon. With best regards John Murphy Hotel Manager

  • "one day trip to London"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-08-06
    • 旅行类型: 家庭
  • 地点非常棒 距离waterloo火车站大概6,7分钟步行。酒店对面就是大本钟,西斯敏斯特教堂等标志建筑物。酒店的早餐很不错餐厅也很好。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • John M,公园广场西敏桥酒店&度假村 的 Manager,回复了这篇点评 2019-08-11
    • 来自伦敦的问候 感谢您与我们分享您的评论。 我很高兴读到您享受我们的中心位置和美味的早餐。 我们很高兴欢迎你,我们希望很快再次见到你。 亲切问候 John Murphy Hotel Manager

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC