猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 220条评论
Amsterdam419间酒店中排名第38

旅客评级

非常棒
158
很好
44
一般
10
较差
4
非常糟糕
4

旅客类型

Business
32
Couples
76
Solo travel
8
Family
37
Friends getaway
8

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Catch the No 2 tram from the train station to Emmastraat and you’re only a 2 minute walk from there. (PeterCashman)
    5.0
    2022-09-29
  • Walking distance to Vondelpark (RocheGabon)
    5.0
    2020-08-06
  • Don't book close to lift. (TheFoodOdyssey)
    4.0
    2020-01-16
  • Chose a room facing onto Kooningslaan and Vondel Park (DrJon999)
    4.0
    2019-11-06

旅客点评

  • "美妙的体验"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-16
    • 旅行类型: 家庭
  • 我丈夫和我带着我的 80 岁旅行。 ○。母亲去阿姆斯特丹旅行,这可能是她最后一次出国旅行。我们过去曾多次住在这家酒店,当时它以 Cok Hotel 的名义入住,并想回到我们最熟悉的阿姆斯特丹部分。我们对新的公园广场酒店的可爱程度感到非常惊喜,并且很喜欢我们就在冯德尔公园,步行和骑自行车都很方便,还有几个街区外的 2 号有轨电车,让我们很容易去到达城市的所有热门地区。这是一次很棒的住宿,工作人员很友好,早餐很好,床很舒服,电梯让我妈妈很容易从大堂到我们的楼层。

    • 5.0
      舒适度
    • 4.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • CustomerService PPHE,公园广场酒店&度假村 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-22
    • Thank you for your feedback, Inspiration298264. I am thrilled to read for choosing Park Plaza Vondelpark Amsterdam and for visiting us once again. We always aim to provide a high standard of service and good memories to our guests and we are pleased that we once again met all your expectations. We truly value your feedback and it will be shared with our team. Once again, thank you for the time sharing your wonderful experience with us and we look forward to your next visit. Kind regards, Jeffrey

  • "优秀的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-14
    • 旅行类型: 家庭
  • 阅读评论后为我们的 5 口之家预订了住宿,并且由于位置靠近公园,非常安静的区域。非常友好和乐于助人的工作人员,24 小时接待。房间有空调、带活跃国际频道的电视(多语种)、私人浴室、储藏室、书桌、电源插座等。优秀的餐厅和酒吧。早餐很棒。一些博物馆可以步行 40 m 到达,其他更远的博物馆,包括市中心,可以通过更长的步行、自行车、电车、公共汽车或出租车更舒适地到达。附近的餐馆和咖啡馆也可用。房间每天都打扫。必须为五口之家预订 2 个房间(一个房间 2 个,另一个房间 3 个);本来希望在一起,但在我们逗留期间没有造成任何问题。感谢 Park Plaza Vondelpark 的管理层和员工,我们很享受。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • CustomerService PPHE,公园广场酒店&度假村 的 Owner,回复了这篇点评 2022-09-23
    • Dear guest, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the location, facilities in the room, breakfast and overall hospitality extended by our staff members during your stay. We look forward to welcoming you again with your family. Best regards, Marylin

  • "在可爱的城市热情好客!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-09-06
    • 旅行类型: 家庭
  • 从靠近 Vondel 公园的黄金地段开始,逐步发展到舒适的设施。在线入住和退房是最便捷的方式之一。此外,我重视优质的服务和对细节的关注。一切都是酒店提供的! 我全心全意地推荐它!

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
  • "带小孩的家庭度假"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-04-17
    • 旅行类型: 家庭
  • 带着两个年幼的孩子在城市里短暂休息。不能怪酒店。位置、服务、房间都很棒。完全会推荐并在未来再次呆在那里。 伟大的访问冯德尔公园。步行距离内有很多不错的休息场所。步行不远的多个游乐场。距离中央车站约 15 - 20 分钟。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • CustomerService PPHE,公园广场酒店&度假村 的 Owner,回复了这篇点评 2022-04-18
    • Thank you for your positive review, Ramzinator, and for recommending us. We are glad you and your family enjoyed your stay with us and that our hotel's location was convenient. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "非常舒适的住宿!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-04-10
    • 旅行类型: 夫妻
  • 可爱,舒适的酒店,有一家非常好的意大利 chichetti 餐厅,这是必须尝试的! !需要提前预订。非常有帮助的接待服务,除了有一次我想被带到餐厅与我就预订谈过的工作人员交谈,苗条的女士一直说餐厅已经订满了,拒绝联系我餐厅……这令人沮丧。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 4.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 4.0
      服务
    • CustomerService PPHE,公园广场酒店&度假村 的 Owner,回复了这篇点评 2022-04-11
    • Thank you for your feedback. We are glad you had a great and comfy stay with us. We are looking forward to seeing you soon again. Best Wishes, Kristine

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC