猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 1263条评论
Amsterdam420间酒店中排名第106

旅客评级

非常棒
648
很好
296
一般
139
较差
90
非常糟糕
90

旅客类型

Business
181
Couples
430
Solo travel
54
Family
214
Friends getaway
131

评级摘要

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Book early! (JohnWilliams_11)
    5.0
    2022-11-30
  • When getting out of central station look for Victoria and not park plaza because Victoria is the logo you are looking for (DDemet)
    5.0
    2022-11-30
  • Try to book a room with an iconic view as we wish we had done this (xhollywilson)
    4.0
    2022-11-29
  • Ask for room facing Central station, higher floor. (LynnDlo)
    5.0
    2022-11-16
  • Take the train from the airport (under 5 euros) - 15 minute journey and walk to the hotel - 5 minutes away. (DonaldF346)
    5.0
    2022-11-04

旅客点评

  • "景点不错,很安静,适合休息"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-03-12
    • 旅行类型:
  • 方便的shuttle bus到机场,离机场近,整体还算干净 我觉得柜台服务人员态度非常差,那绝对不是对待客人该有的态度 下次到阿姆斯特丹,我绝对不会再入住这家饭店,也绝对不会推荐朋友入住

    • PPVictoria,维多利亚广场公园酒店(阿姆斯特丹) 的 Guest Relations Team,回复了这篇点评 2019-03-15
    • Dear fiona198852, Thank you for rating and reviewing your stay. We are glad to see that overall you enjoyed your stay and that you share your compliments towards our location and cleanliness. Your feedback regarding the service has been shared with our Front Office Manager, who will take proper action. We hope that we may welcome you again the next time you're in town. Kind regards, Marjolijn - Guest Relations Team

  • "在阿姆斯特丹度过愉快的时光"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-25
    • 旅行类型:
  • 酒店本身太棒了!不能要求更好的位置。 2 分钟步行到主要火车站/电车枢纽。步行2分钟后,您可以到达城市甚至乡村的任何地方。酒店员工知识渊博且友好。很棒的自助早餐。美妙的购物街就在酒店后面。肯定会再呆在那里。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
  • "惊人的住宿!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-25
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 我来这里是为了 ADE,我可以肯定地说这确实是一家很棒的酒店! !很棒的位置 很棒的装饰 很棒的房间 工作人员绝对很棒 Maikel 和他的所有员工都非常照顾每一个细节。房间总是打扫得很干净,晚餐的食物很棒,而且就在你面前! ! !早餐很棒而且准备得很好! ! !娱乐活动很棒,我一点也挑不出毛病! ! ! !感谢您在阿姆斯特丹公园广场度过了如此美好的时光! ! !我会在 2023 年回来???????

  • "阿姆斯特丹最佳位置和客户服务"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-25
    • 旅行类型:
  • 绝对令人惊叹的位置、客户服务和设施。我已经等了一年回来,它从来没有让我失望,维克酒吧的早餐、晚间娱乐和工作人员都很开心。期待明年回归???

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
  • "无懈可击!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-25
    • 旅行类型: 朋友欢聚之旅
  • 令人难以置信的酒店,位于黄金地段,拥有一流的设备齐全的客房、一流的床和令人惊叹的内部设施,经过最近的翻新 工作人员乐于助人和专业 从字面上看,它不能错,强烈推荐

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC