TripAdvisor 旅客评级

3339 条评论
北京市6056 家酒店中排名第 67
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

旅客类型

好评如潮
2011
很好
1117
一般
165
较差
24
非常糟糕
22

旅客评级

商务
560
夫妻
1130
独自旅行
318
家庭
726
朋友欢聚之旅
326

评级摘要

位置
4.5
睡眠质量
4.5
舒适度
4.5
服务
4.5
性价比
4.5
卫生
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • 高层豪华大床房很不错,房间很大也很明亮。 (602)
    5.0
    2013-09-13

最新旅客评论

  • "窝心的酒店"

    • 已查看: 2018-12-29
    • 旅行类型:
  • 去旅游,当然希望食、住、行都方便和满意,丽亭酒店真的可以满足我们一家人,酒店虽然不是很华丽,但舒服,又近地铁站,对自由行的旅客更方便; 我们特别欣赏酒店的自助早餐,一连住三晚,食左三日早餐,每次都有点变化,令人不至会闷,以早餐来说,真的很丰富,值得一试。 最值得一赞的,就是酒店的职员, 当我回程时,一落机场巴士就发现自己遗留了钱包在车上,即时联络丽亭酒店,他们很快就帮我找到当时的司机,我亦可顺利取回钱包及証件,心情才可平复下来,衷心多谢丽亭酒店职员帮忙; 在此亦十分感谢机埸巴士,12月25日,下午一时正由灯市口开往北京机场的司机大佬。

    • Martina G,丽亭酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2018-12-30
    • Dear Valued Guest On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor. I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing. In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com. Sincerely

  • "服务到位的好饭店"

    • 已查看: 2015-08-17
    • 旅行类型:
  • 虽然价位贵了一些,但是整体服务相当优质,无论是服务态度至客房的清洁服务皆具有一定的水准。尤其周边拥有相当完善的服务机能,搭计程车或者地铁皆相当方便,甚至用走的方式就可以体验老北京的胡同、北京的紫禁城等。除此之外,距离繁华的百货公司群(王府井)距离也相当的近,因此食衣住行育乐皆可以以徒步的方式到达,并且离主要的北京景点都相当的近,若要说有甚么机能不好的,应该就是没有7-11或者全家等连锁的便利商店,有了小小的遗憾,但是整体来说是值得推荐的一间好饭店!good!

  • "每次出差都住这"

    • 已查看: 2019-04-23
    • 旅行类型: 商务
  • 性价比高,房间很舒适,室内装修很温馨,所以现在来北京出差都住这里。对门就是个星巴克,也挺方便的。 可惜的是,这次虽然帮我升级到了Club楼层,还是被放在员工储物架对门,晚上被吵醒。这次只住两晚,也懒得换了。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Martina G,丽亭酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2019-05-07
    • Dear Valued Guest Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance. We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com. Sincerely Yours,

  • "丽亭酒店"

    • 已查看: 2019-02-05
    • 旅行类型: 家庭
  • 地点很方便,地铁灯市口上去200米左右。 机场大巴到金宝街就到。服务态度很好。员工热情。如果隔音再好点就好了。离王府井大街大概900多米步行十几分钟就到。购物方便。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Martina G,丽亭酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2019-02-24
    • Dear Valued Guest Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance. We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com. Sincerely Yours,

  • "温馨的四星级酒店"

    • 已查看: 2018-11-21
    • 旅行类型: 商务
  • 入住很顺利,还被upgrade了,很开心。还有欢迎小食。 但是第一晚我的房间门口太吵闹,我一晚没睡好,第二天要求换房,很顺利,之后几晚就好多了。

    • tripadvisor-rating
      舒适度
    • tripadvisor-rating
      性价比
    • tripadvisor-rating
      睡眠质量
    • tripadvisor-rating
      位置
    • tripadvisor-rating
      卫生
    • tripadvisor-rating
      服务
    • Martina G,丽亭酒店 的 Manager,回复了这篇点评 2018-11-21
    • 尊敬的贵宾:非常感谢您占用自己的宝贵时间来分享在北京丽亭酒店的入住体验。北京王府井丽亭酒店自开业以来,始终致力于以最优厚的价格提供最优质的服务,在国际国内宾客意见评比中屡拔头筹。我们尊重和真心感谢每一位宾客所提出的公正透明的意见和建议。很高兴看到您对本次入住整体还是很满意的,同时我们已经更新您的入住客史,以后再次光临时一定提前为您安排安静的房间确保您的入住是最舒适的。在此,再次感谢您的反馈,并盼望在不久的将来欢迎您的再次光临。

在 TripAdvisor 查看所有评论

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表 TripAdvisor LLC 及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC