猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.5 383条评论
Nairobi368间酒店中排名第32

旅客评级

非常棒
221
很好
120
一般
22
较差
12
非常糟糕
8

旅客类型

Business
233
Couples
31
Solo travel
19
Family
19
Friends getaway
52

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Excellent environment and proximity to shops (Ade T)
    5.0
    2022-11-18
  • They have underground car parking, close by there is a very good Brazilian restaurant fugo gaucho (Minayounan)
    3.0
    2022-10-26
  • Street View (Bantonn)
    4.0
    2022-09-15
  • Bring your own washcloth if you use one to shower. Also, the hotel’s water is very soft. (JColeslaw26)
    5.0
    2022-08-21
  • Ask for a room not at the main road view. (anwar S)
    4.0
    2022-07-30

旅客点评

  • "性价比高,餐厅食物口味稍差"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2018-02-05
    • 旅行类型: 商务
  • 房间很舒适,床很舒服。喜欢床头的灯光氛围。但是早餐很单调,中午去点了意大利面,很咸,熏鸡肉也是非常咸,食物的价格都偏高,性价比不高。不过单纯住酒店真是绝佳的选择。

    • 5.0
      舒适度
    • 3.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 4.0
      服务
    • CWPIN,Park Inn by Radisson Nairobi Westlands 的 General Manager,回复了这篇点评 2018-02-07
    • 亲爱的尊敬的客人, 来自内罗毕丽笙公园酒店的问候,感谢您花时间与我们分享您的旅行顾问的经验。 我们感谢您的宝贵意见,因为这有助于我们确定可以改善客户体验的方面。 我们真诚道歉,我们的服务,特别是食品服务不能满足您的期望。 我们的客人的幸福是我们的首要任务。 但是,我们正在与相关经理和团队一起处理这些问题,以确保持续改进的服务。 我们向你保证在下次访问中有更好的经验,并期待在不久的将来得到你的支持。 亲切的问候 卡斯滕Wappler 总经理

  • "很棒的住宿体验,宾至如归"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-11-18
    • 旅行类型:
  • 在我逗留期间,酒店提供优质的服务。感谢餐厅团队、管家团队和酒店总领导在我入住期间的热情好客所付出的努力和协助。

    • 4.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 4.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 4.0
      服务
    • Mercy Njiru,Park Inn by Radisson Nairobi Westlands 的 Marketing,回复了这篇点评 2022-11-21
    • Dear Adet, Thank you for taking the time to leave your review of your experience with us. It is wonderful to receive this amazing feedback as it strengthens our commitment in creating memorable moments for all our guests! We look forward to hosting you again. Kind Regards Dominic Prendergast General Manager

  • "内罗毕的拿铁咖啡@Park Inn by Radisson)。"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-11-02
    • 旅行类型:
  • 我住的地方很多。在一个日历年中,我在酒店住了大约 320 天——非洲和欧洲现在是我主要旅行的地方——我已经 5 年多没有提交评论了。但是这个地方的工作人员(尤其是餐厅和客房服务)值得衷心感谢和特别认可! 特别是在这些旅行期间,我看到了很多变化,我知道保持微笑并不总是那么容易 - 然而,在这家酒店,我的新朋友似乎把他们的个人问题留在了储物柜里,他们来了为客人提供支持 - 作为客人之一,我感到非常荣幸 - 一天后(我在那里待了大约 40 天),他们知道我的日常生活......我再说一遍 - 我通常不评论......但这次是必须的!谢谢你们! 特别感谢 Brian 制作了东非最好的拿铁咖啡 - 我敦促您参观并订购早餐吧准备的特别内罗毕拿铁 - 当您预订内罗毕的住宿时,它可能不是 5 星级酒店,但您在这个地方获得的价值是巨大的!干净、友好、热情和高标准。预算友好,让您感觉收到的比付出的多。

    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      服务
    • Mercy Njiru,Park Inn by Radisson Nairobi Westlands 的 Marketing,回复了这篇点评 2022-11-02
    • Dear Cdiportanova, Thank you for taking the time to leave the great detailed review of your experience with us. It is wonderful to receive this amazing feedback as it strengthens our commitment in creating memorable moments for all our guests! We look forward to hosting you again. Kind Regards Dominic Prendergast General Manager

  • "出色的"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-24
    • 旅行类型: 商务
  • 我喜欢住在酒店,与每个人都有良好的互动姿态,优秀的员工随时准备解决任何问题,HR 和另一位同事早上向我们打招呼,真是太棒了,令人愉快。

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • Mercy Njiru,Park Inn by Radisson Nairobi Westlands 的 Marketing,回复了这篇点评 2022-10-25
    • Dear Mugajack1, Thank you for taking the time to leave the great review and share you experience. It is wonderful to receive this amazing feedback as it strengthens our commitment in creating memorable moments for all our guests! We look forward to hosting you again. Kind Regards Dominic Prendergast General Manager

  • "优质的服务"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2022-10-10
    • 旅行类型: 商务
  • 其惊人而出色的员工和管理人员将您视为黄金。服务员 Cleo 是一位了不起的员工,友好、礼貌、专业。她知道如何照顾客户和客户服务超出了这个世界

    • 5.0
      舒适度
    • 5.0
      性价比
    • 5.0
      睡眠质量
    • 5.0
      位置
    • 5.0
      卫生
    • 5.0
      服务
    • Mercy Njiru,Park Inn by Radisson Nairobi Westlands 的 Marketing,回复了这篇点评 2022-10-19
    • Dear Neave911, Thank you for taking the time to leave the great review and share you experience. It is wonderful to receive this amazing feedback as it strengthens our commitment in creating memorable moments for all our guests! We look forward to hosting you again. Kind Regards Dominic Prendergast General Manager

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC