猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 885条评论
Moscow782间酒店中排名第94

旅客评级

非常棒
241
很好
348
一般
182
较差
74
非常糟糕
40

旅客类型

Business
315
Couples
215
Solo travel
101
Family
129
Friends getaway
81

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.0

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • None are good (thehungrymeerkat)
    1.0
    2019-12-28
  • Rooms at the rear are quiet and upper floors have balconies (owenm2015)
    4.0
    2019-07-26
  • Rooms on upper floors have balconies but beware poor lifts. (James h)
    1.0
    2019-06-25
  • Ask for a balcony that looks over the city and not the hotel yard (IordanisG)
    4.0
    2019-05-17
  • The street noise stopped early in the evening and the double glazed windows were noise reducing. (Kathleen B)
    5.0
    2019-03-30

旅客点评

  • "Park Inn Sadu酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-09-20
    • 旅行类型:
  • 这里有友好善良的员工,是一个令人愉快的住处。我们对房间非常满意。如果您要住一段时间的话,这家酒店的菜单可能对你来说会有一些局限性。这里的房间干净整洁,状况良好。离旅游区很近,离上班的地铁也很近。

  • "房间很大,价格很低"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-01-23
    • 旅行类型:
  • 干净宽敞的房间(有个小电视),工作人员乐于助人,物有所值。靠近红场。你可以走到那里。我的房间有一个小阳台;惊人的风景。早餐还行,没有什么特别的。简单的欧式早餐,提供切片奶酪,肉类,谷物,酸奶。

    • ,Park Inn by Radisson Sadu 的 Менеджер по обслуживанию клиентов,回复了这篇点评 2017-09-18
    • Dear Maltsoda, Thank you for choosing Park Inn by Radisson hotel! We were very glad that you appreciated our rooms, location and staff! It is a great pleasure for us to realize that we made your stay as nice as possible. We appreciate your loyalty and hope to see you again in Park Inn by Radisson Sadu! Best wishes, Larisa Baranova Front Office Manager

  • "商务旅行者的最佳选择"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-12-22
    • 旅行类型:
  • 一个价格合理和质量良好的好酒店。目前为止对我来说最好的酒店在莫斯科。对于游客来说也是个好的选择,这个位置接近主要景点,并且步行5分钟到地铁站。

  • "短期旅行物超所值的地方"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-11-16
    • 旅行类型:
  • 优点:5分钟走到博连卡地铁站,15分钟走到红场旅游胜地,早餐很好,因特网很好,很好很热情的前台团队,我可以给予这个酒店五颗星,只因为一切工作都很完美。总之这不是一个昂贵的酒店,但它有完美的价值。从机场到那里你可以乘火车到总站...然后在地铁系统中的蓝色线换乘到博连卡站。熟悉地铁系统需要花费你一些时间,但也会节省你很多钱。缺点:找不到东西。

  • "非常喜欢这家酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-10-20
    • 旅行类型:
  • 酒店的地理位置非常棒,而且女老板很有礼貌,很仔细。早餐从早上七点提供到中午11点(对那些晚起的人比较重要),所有我们在预定的时候填写的要求都被满足了。非常感谢。我们的住宿体验很棒。

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC