猫途鹰旅客评级

tripadvisor rating 4.0 1939条评论
Saint-Gilles23间酒店中排名第4
"GreenLeader Platinum" GreenLeader Platinum

旅客评级

非常棒
614
很好
934
一般
273
较差
69
非常糟糕
49

旅客类型

Business
506
Couples
601
Solo travel
148
Family
333
Friends getaway
225

评级摘要

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

旅行小贴士助您挑选合适的客房

  • Frontage lies well back from the street. We noticed no excessive noise either from inside or out. (wbce)
    4.0
    2022-09-26
  • Our room was directly below the gym (room 602) and we were woken each morning by someone using the treadmill. (Emma B)
    4.0
    2019-11-24
  • Do a booking haha (Fer_ajidou)
    5.0
    2019-09-09
  • High floor (nothappyjanBelmont)
    5.0
    2019-06-25
  • Don't go to this hotel (Kalla R)
    1.0
    2019-06-16

旅客点评

  • "地理位置方便的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-07-25
    • 旅行类型:
  • 地理位置加上价钱优惠是我的首选。Radisson就在火车站正对面,交通十分方便。唯独附近没有什么购物点,要进入火车站内的店买日用品及超级市场。唯独是酒店大堂很冷清,感觉有点静。

    • RadissonHotels B,布鲁塞尔迷笛公园酒店 的 Community Management ,回复了这篇点评 2019-07-29
    • 你好, 感謝您分享您的反饋意見。 沒有什麼比讓我們度過美好時光更能讓我們快樂。 當您的旅行帶您回到布魯塞爾並確保您的下一次住宿仍然完美時,我們希望很快能再次見到您。 Priscila,代表Parkk Inn by Radisson Brussels Midi團隊

  • "交通方便,房间够大"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2019-06-09
    • 旅行类型:
  • 当日很早就由巴黎坐高铁到布鲁塞尔,庆幸今次所book的酒店够晒近,所以好快就达到酒店。Check-in后发现房间都几大,厕所都几干净。70多欧罗又几抵。唔错

    • RadissonHotels B,布鲁塞尔迷笛公园酒店 的 Community Management ,回复了这篇点评 2019-06-12
    • 你好, 感謝您的反饋意見! 我們很高興看到您和我們共度美好時光,並且您覺得我們的位置很方便。 當您的旅行帶您回到布魯塞爾時,我們很快就會再次見到您。 Priscila,代表布魯塞爾米迪雷迪森公園酒店

  • "热心服务的饭店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-10-07
    • 旅行类型:
  • 饭店位于布鲁塞尔南站对面,天气好的话可以步行前往大广场.一楼服务员很热心介绍哪里可以吃到便宜好吃的淡菜和其他问题.房间也比很多饭店来的大!

    • Mr_ParkBXL,布鲁塞尔迷笛公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2017-11-09
    • Dear Guest, Thank you for the nice 5/5! I would like to thank you for this note. Excellent was your stay and I hope to see you soon! Lionel Van den Haute General Manager

  • "享受布鲁塞尔"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2017-06-24
    • 旅行类型:
  • 一次我非常需要的旅行,但在公园酒店居住的这四天非常棒。至上到下的工作人员都很棒。我会推荐朋友入住迷笛公园酒店的。谢谢,请再接再厉。

    • Parkinn BRUPM,布鲁塞尔迷笛公园酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评 2022-08-08
    • Dear Thank you very much for your beautiful review! It is a real pleasure to know that you have enjoyed your stay with us! We work harder every day to make everyone feel home and comfortable. We hope to see you again very soon! Kind regards, Front Office Team - Park Inn by Radisson Brussels Midi

  • "不错的酒店"

  • tripadvisor rating 5.0
    • 点评时间: 2016-02-28
    • 旅行类型:
  • 我在这家酒店住了一个晚上,我对这里完全满意。酒店有着非常漂亮的装修,干净且安静的房间,还有乐于助人的职员。酒店就在布鲁塞尔火车站对面,(所以)你可以轻易到达任何地方。酒店的早餐也很不错。我向其他游客推荐这家酒店。

    • Mr_ParkBXL,布鲁塞尔迷笛公园酒店 的 General Manager,回复了这篇点评 2016-03-04
    • Dear ozge83, Thank you very much for your excellent review on Tripadvisor. I am really glad to read that you appreciated our nice decoration, cleanliness and silence rooms that guarantees the well-being of our guests. I really hope to have you back soon at the Park Inn by Radisson Brussels Midi. Best regards, Lionel Van Den Haute General Manager

查看所有猫途鹰点评

这些评论仅代表旅客的个人主观意见,并不代表TripAdvisor LLC及其合作伙伴的意见。

© 2014 TripAdvisor LLC