Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1602 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 132 отелей в Адлер
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1104
Очень хорошо
291
Средне
109
Неудовлетворительно
50
Ужасно
48

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
400
Пара
300
Путешествие в одиночку
65
Семья
577
Короткий отпуск с друзьями
143

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Отличный вид на море! (denis19752018)
    5.0
    2019-10-12
  • Номера с видом на море, конечно, лучший выбор, но и вид на долину хороший. (M9381EH_)
    5.0
    2019-10-10
  • Мы считаем, что в этом отеле за вид на море стоит переплатить, на верхних этажах тише, виды из угловых сьютов очень хороши! (Olgasave)
    3.0
    2019-08-16
  • Номера хорошие, сервиса ноль. (taunta)
    1.0
    2019-07-20
  • Уточняйте, будет ли номер обычный или "коннект" (в вашей комнате дверь в соседний номер и вы слышите всё, что там происходит). (Helwein)
    4.0
    2019-05-18

Самые последние отзывы туристов

  • "Все было отлично"

    • Просмотрено: 2019-01-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Рекомендую посетить,все было хорошо. И заселение, и проживание, и питание- все было на высоком уровне. Доброжелательный и предупредительный персонал, чистота в номерах, удобное расположение ресторана.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Quest03646602291, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили качество обслуживания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "не удалось посетить"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Это была деловая поездка , к сожалению не удалось посетить курорт и спа Рэдиссон Блю Парадиз Сочи. Надеюсь приехать к Вам на отдых. Все остальное обслуживание в отеле было на высшем уровне. Руководству и персоналу огромная благодарность!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Meander05462121855, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили качество обслуживания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Рэдиссон Блу"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • У нас была деловая поездка в конце января 2019. Отель приятно удивил качеством обслуживания, вкусной едой, отличным персоналом. До бассейна и спа не дошел, но коллеги, кто был, все в восторге, поэтому отель рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Roam38908447574, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы посвятили оценке отеля по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Мне очень приятно, что наши старания замечены и отмечены Вами, мы всегда стараемся удивлять и радовать наших гостей с каждым новым сезоном. Мы гордимся нашей философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes I Can!) и я очень рад, что мы смогли позаботиться о Вас на все 100%. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу. Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Деловая встреча"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель, чистота , порядок, внимательное отношение, вкусная еда, удобное расположение и потрясающий вид из номеров! Замечательный спа-центр, удобный функциональный фитнес зал. Очень понравилось

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Compass22790666642, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили оснащенность отеля и преимущества для наших гостей. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Мы гордимся нашей философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes I Can!) и я очень рад, что мы смогли позаботиться о Вас на все 100%. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Лучший отель в Сочи"

    • Просмотрено: 2019-01-21
    • Тип поездки: Бизнес
  • Локация, территория, услуги - на высочайшем уровне. Обо все, что есть в отеле, хочется говорить в превосходной степени. Питание - эклклюзив. Выбор и качество блюд на завтраке такой, что глаза разбегаются и не сбегаются потом весь оставшийся день)) Даже 2 суток проживания в отеле - праздник! Считаю, что каждый обязан позволить себе эту роскошь хотя бы 1раз в жизни, принимая во внимание немалую цену путевок))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-22
    • Уважаемый (-ая) Explorer33094720331, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Paradise Resort and Spa и за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Мне очень приятно, что наши старания были замечены и отмечены Вами. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC