Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1631 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 147 отеля(-ей) в Адлер
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
1117
Очень хорошо
293
Средне
117
Неудовлетворительно
54
Ужасно
50

Оценка путешественников

Бизнес
398
Пара
306
Путешествие в одиночку
67
Семья
595
Короткий отпуск с друзьями
143

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Не ожидать 5 звезд (vasily_kis)
    2.0
    2020-07-22
  • Вид на горы и вид на море, оба вида очень впечатляют, все зависит от бюджета, вид на горы подешевле конечно (MariannaVi77)
    5.0
    2020-07-15
  • номер с видом на море маст (A9777QB_)
    5.0
    2020-03-29
  • Отличный вид на море! (denis19752018)
    5.0
    2019-10-12
  • Номера с видом на море, конечно, лучший выбор, но и вид на долину хороший. (M9381EH_)
    5.0
    2019-10-10

Самые последние отзывы путешественников

  • "Все было отлично"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Рекомендую посетить,все было хорошо. И заселение, и проживание, и питание- все было на высоком уровне. Доброжелательный и предупредительный персонал, чистота в номерах, удобное расположение ресторана.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Quest03646602291, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили качество обслуживания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "не удалось посетить"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Это была деловая поездка , к сожалению не удалось посетить курорт и спа Рэдиссон Блю Парадиз Сочи. Надеюсь приехать к Вам на отдых. Все остальное обслуживание в отеле было на высшем уровне. Руководству и персоналу огромная благодарность!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Meander05462121855, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили качество обслуживания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Рэдиссон Блу"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • У нас была деловая поездка в конце января 2019. Отель приятно удивил качеством обслуживания, вкусной едой, отличным персоналом. До бассейна и спа не дошел, но коллеги, кто был, все в восторге, поэтому отель рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Roam38908447574, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы посвятили оценке отеля по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Мне очень приятно, что наши старания замечены и отмечены Вами, мы всегда стараемся удивлять и радовать наших гостей с каждым новым сезоном. Мы гордимся нашей философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes I Can!) и я очень рад, что мы смогли позаботиться о Вас на все 100%. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу. Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Деловая встреча"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель, чистота , порядок, внимательное отношение, вкусная еда, удобное расположение и потрясающий вид из номеров! Замечательный спа-центр, удобный функциональный фитнес зал. Очень понравилось

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-27
    • Уважаемый (-ая) Compass22790666642, Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi и за время, которое Вы уделили написанию отзыва по итогам проживания. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что отметили оснащенность отеля и преимущества для наших гостей. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Мы гордимся нашей философией обслуживания «Да, я могу!» (Yes I Can!) и я очень рад, что мы смогли позаботиться о Вас на все 100%. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи в отеле, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

  • "Лучший отель в Сочи"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-21
    • Тип поездки: Бизнес
  • Локация, территория, услуги - на высочайшем уровне. Обо все, что есть в отеле, хочется говорить в превосходной степени. Питание - эклклюзив. Выбор и качество блюд на завтраке такой, что глаза разбегаются и не сбегаются потом весь оставшийся день)) Даже 2 суток проживания в отеле - праздник! Считаю, что каждый обязан позволить себе эту роскошь хотя бы 1раз в жизни, принимая во внимание немалую цену путевок))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Hans K, General Manager в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-22
    • Уважаемый (-ая) Explorer33094720331, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Paradise Resort and Spa и за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам проживания. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно, мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. Я очень рад, что отдых в отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Мне очень приятно, что наши старания были замечены и отмечены Вами. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ханс Конингс , Генеральный Менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014