Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

904 отзыва(-ов)
По оценкам, 6-й из 114 отелей в Белград
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
691
Очень хорошо
169
Средне
28
Неудовлетворительно
13
Ужасно
3

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
476
Пара
157
Путешествие в одиночку
60
Семья
74
Короткий отпуск с друзьями
99

Общий рейтинг

Качество сна
5.0
Расположение
4.0
Номера
5.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Везде тихо и приятно! (Ирена П)
    5.0
    2016-09-29
  • Номера полулюкс и люкс просто фантастические (Runner78)
    5.0
    2015-12-31
  • берите отель с видом на старый город (yabulgakov)
    5.0
    2015-07-31

Самые последние отзывы туристов

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2019-01-25
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный отель в центре города.при хорошем ценовом предложении - лучший выбор.Современный, новый, чистый.Есть бар и ресторан. Хорошая подземная парковка.Хорошие номера и ванная комната.Хороший персонал!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gabriela D, General Manager в Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-26
    • Dear Tourist, We are grateful for your positive review! You point out the main traveler concerns, it can be so helpful for our future guest, thank you very much for it. As a hotel, for us, of course, the most important thing is that our guests enjoy a good night sleep on big, comfortable beds and fresh sheets. Also, we are very glad the other amenities were to your liking. Hopefully we’ll have the chance to welcome you in our beautiful hotel again. Best wishes, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Отличный бизнес-отель"

    • Просмотрено: 2018-09-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель как деловых поездок, так и для отдыха. Прекрасное расположение. Шумоизоляция. Вкусный завтрак, в выходные до 11:00 утра. Рядом набережная и парк, ночные клубы, супермаркет. Высокая скорость интернета, современный дизайн отеля и самих номеров.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gabriela D, General Manager в Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-16
    • Dear dlatobe, Thank you for your review. It was a pleasure to have you as our guest. We are so happy to hear you enjoyed everything we have to offer. We will be sure to send your kind remarks to the rest of our team. We look forward to your return Regards, Gabriela Ditetova Geneal Manager

  • "Прекрасный современный отель"

    • Просмотрено: 2017-05-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень комфортный отель, уютные современные номера. Дизайн номера приятно удивляет, довольно романтичное исполнение ванной комнаты: необычная фигурная большая раковина, прозрачная стена с управляемой шторкой. Все чисто и аккуратно. Внимательное, дружелюбное отношение персонала, хорошая кухня. Осталось самое теплое впечатление.

    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gabriela D, General Manager в Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-15
    • Dear Sergej S, Thank you for being our guest and for this wonderful review. My team and I really appreciate the time our guests invest in writing reviews and sharing their experiences and impressions about what we do. I want to express special gratitude for the praise of our staff. You can really tell they do it from the heart… We are proud to have them! Many regards from the whole Belgrade Team and do visit us again. Best, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Хорошо"

    • Просмотрено: 2018-09-25
    • Тип поездки: Бизнес
  • Медленный интернет, расположен далековато от центра, пешком рядом особо не погуляешь. Информацию о предыдущих пребываниях сохраняют, что приятно. В ресторане просите 2 меню и 2 барных меню. То, что приносят по умолчанию - лысоватое, макароны и бургеры. Второе меню гораздо больше, хорошая коктейльная карта.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gabriela D, General Manager в Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-01
    • Dear Ms. Elena, Greetings from Radisson Collection Old Mill Hotel Belgrade. Thank you for your time taken to share with us your recent experience. We are very glad that you enjoyed in our OMB Larder + Lounge and service. We look forward to having you again with us, all the best, Gabriela Ditetova General Manager

  • "Отличный отель - отличный сервис"

    • Просмотрено: 2016-03-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень доволен отелем. Удобное расположение относительно прибытия и отъезда в аэропорт. До центра добраться легко. Место тихое, но с транспортом проблем нет-рядом трамвай и автобус до центра. В отеле всё стандартно хорошо, как по всей сети Radisson.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, General Manager в Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade, ответил(а) на этот отзыв 2016-03-25
    • Dear Nikolay, Thank you so much for positive feedback – it means a lot to all of us! We’re really doing our best to have happy and satisfied guests and receiving a comment like yours, shows us we’re on the right track. It is our unique „Yes I Can!“ spirit which drives our positive direction and your experience. Hopefully we’ll have the chance to welcome you in our beautiful hotel again. Best wishes, Thomas Swieca, General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC