Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1190 отзыва(-ов)
По оценкам, 105-й из 371 отелей в Вена
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
588
Очень хорошо
439
Средне
103
Неудовлетворительно
32
Ужасно
28

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
232
Пара
541
Путешествие в одиночку
57
Семья
203
Короткий отпуск с друзьями
109

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Не берите на последнем этаже, уж очень тесно кажется из-за скошенной крыши (drumerdesign)
    4.0
    2019-02-06
  • Номер на верхних этажах. (andreys423)
    5.0
    2015-09-22
  • Не все номера на верхних этажах имеют хороший вид (вокруг много зданий выше), но из некоторых открывается отличный вид (Tim_JFABM)
    5.0
    2015-07-04
  • На верхних этажах меньше шума и спокойнее (Nikolay E)
    4.0
    2014-10-03
  • Бронировать заранее, а то не будет мест, т.к. отель небольшой. (andrew m)
    5.0
    2014-05-08

Самые последние отзывы туристов

  • "Отлично"

    • Просмотрено: 2015-03-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель расположен в самом центре, но на тихой улице. Хорошая звукоизоляция номеров. Персонал приветлив. Стандартные и улучшенные номера небольшие но достаточно конфортные. Постель отличная. К уборке претензий нет. Очень советую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2015-03-17
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, General Manager, Radisson Blu Style Hotel Vienna

  • "Radisson Blu"

    • Просмотрено: 2015-01-12
    • Тип поездки:
  • Замечательный дизайнерский отель.Удобное расположение.2-3 минуты ходьбы до исторического центра и многих музеев.Комфортные номера,богатый выбор блюд на завтраке.Подходит для отдыха всем,включая семьи с детьми.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2015-01-13
    • "Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Style Hotel Vienna. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, General Manager

  • "В вашем отеле очень комфортное проживание"

    • Просмотрено: 2017-05-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Расположение отеля очень удобное. В шаговой доступности находятся все достопримечательности города. Персонал доброжелательный. Хотел бы отметить высокий уровень профессионализма персонала. Однако хотелось бы, чтобы завтрак был более разнообразным. Обязательно вернусь именно в этот отель.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson_Vienna, Sales & E-Commerce Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-18
    • Уважаемый алексей, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Style Hotel. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Ваша команда Radisson Blu Style

  • "Отель понравился"

    • Просмотрено: 2014-11-07
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хороший отель, отзывчивый персонал, красивый интерьер, уютные номера. Хорошее месторасположение в центре старого города, 5 минут до главных торговых улиц. Вокруг множество магазинов и ресторанов. В номере чисто, тихо, хорошая шумоизоляция.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2014-11-21
    • Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Hotel Berlin. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, GM

  • "Vienna"

    • Просмотрено: 2014-03-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Вы собираетесь в Вену? По делам или отдохнуть? Возможно совместить полезное и приятное остановившись в отеле Radisson Blu Style Hotel на Herrengasse 12 в сердце Вены! Отличный отель, прекрасное месторасположение рядом с метро желтой линии U3. Не назойливое обслуживание и уютные стильные номера располагают к отдыху даже в деловой поездке. Для тех, кому нужен совет- рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2014-03-20
    • Dear Guest, many thanks for your feedback! We are happy that you had a nice stay at our Radisson Blu Style Hotel Vienna and are looking forward to welcoming you again upon your next trip to Vienna! Best regards Verena Forstinger, General Manager & Radisson Blu Style Hotel Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC