Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1243 отзыва(-ов)
По оценкам, 105-й из 376 отеля(-ей) в Вена
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип посещения

Превосходно
615
Очень хорошо
455
Средне
109
Неудовлетворительно
36
Ужасно
28

Оценка путешественников

Бизнес
241
Пара
563
Путешествие в одиночку
57
Семья
207
Короткий отпуск с друзьями
110

Рейтинг по категориям

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Не берите на последнем этаже, уж очень тесно кажется из-за скошенной крыши (drumerdesign)
    4.0
    2019-02-06
  • Номер на верхних этажах. (andreys423)
    5.0
    2015-09-22
  • Не все номера на верхних этажах имеют хороший вид (вокруг много зданий выше), но из некоторых открывается отличный вид (Tim_JFABM)
    5.0
    2015-07-04
  • На верхних этажах меньше шума и спокойнее (Nikolay E)
    4.0
    2014-10-03
  • Бронировать заранее, а то не будет мест, т.к. отель небольшой. (andrew m)
    5.0
    2014-05-08

Самые последние отзывы путешественников

  • "Отлично"

    • Отзыв оставлен: 2015-03-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель расположен в самом центре, но на тихой улице. Хорошая звукоизоляция номеров. Персонал приветлив. Стандартные и улучшенные номера небольшие но достаточно конфортные. Постель отличная. К уборке претензий нет. Очень советую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2015-03-17
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, General Manager, Radisson Blu Style Hotel Vienna

  • "Radisson Blu"

    • Отзыв оставлен: 2015-01-12
    • Тип поездки:
  • Замечательный дизайнерский отель.Удобное расположение.2-3 минуты ходьбы до исторического центра и многих музеев.Комфортные номера,богатый выбор блюд на завтраке.Подходит для отдыха всем,включая семьи с детьми.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2015-01-13
    • "Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Style Hotel Vienna. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, General Manager

  • "В вашем отеле очень комфортное проживание"

    • Отзыв оставлен: 2017-05-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Расположение отеля очень удобное. В шаговой доступности находятся все достопримечательности города. Персонал доброжелательный. Хотел бы отметить высокий уровень профессионализма персонала. Однако хотелось бы, чтобы завтрак был более разнообразным. Обязательно вернусь именно в этот отель.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Radisson_Vienna, Sales & E-Commerce Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-18
    • Уважаемый алексей, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Style Hotel. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Ваша команда Radisson Blu Style

  • "Отель понравился"

    • Отзыв оставлен: 2014-11-07
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хороший отель, отзывчивый персонал, красивый интерьер, уютные номера. Хорошее месторасположение в центре старого города, 5 минут до главных торговых улиц. Вокруг множество магазинов и ресторанов. В номере чисто, тихо, хорошая шумоизоляция.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2014-11-21
    • Уважаемый гость, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим мнением об отеле Radisson Blu Hotel Berlin. Мы рады получать отзывы, и нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем отеле. Вся команда отеля с нетерпением будет ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Verena Forstinger, GM

  • "Vienna"

    • Отзыв оставлен: 2014-03-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Вы собираетесь в Вену? По делам или отдохнуть? Возможно совместить полезное и приятное остановившись в отеле Radisson Blu Style Hotel на Herrengasse 12 в сердце Вены! Отличный отель, прекрасное месторасположение рядом с метро желтой линии U3. Не назойливое обслуживание и уютные стильные номера располагают к отдыху даже в деловой поездке. Для тех, кому нужен совет- рекомендую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ManagementStyleHotel, General Manager в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2014-03-20
    • Dear Guest, many thanks for your feedback! We are happy that you had a nice stay at our Radisson Blu Style Hotel Vienna and are looking forward to welcoming you again upon your next trip to Vienna! Best regards Verena Forstinger, General Manager & Radisson Blu Style Hotel Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014