Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1326 отзыва (-ов)
По оценкам 93-й из 395 отеля (-ей) в Vienna

Оценка путешественников

Превосходно
671
Очень хорошо
467
Средне
116
Неудовлетворительно
40
Ужасно
32

Тип посещения

Business
253
Couples
590
Solo travel
60
Family
226
Friends getaway
112

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Provide exact requirements to the receptionists and they will take care of it the way you wanted (Yourstrulynani)
    5.0
    2022-03-19
  • try room 503 (Euan E)
    5.0
    2021-07-28
  • Ask for view overlooking the Café Central! (Food_Tuber)
    4.0
    2019-12-27
  • All rooms are good (AjayGupta2014)
    5.0
    2019-07-01
  • My brother and I shard a room with two twin beds - plenty of room for neat people (SOU4thATX)
    4.0
    2019-06-03

Отзывы путешественников

  • "Рекомендую. Великолепный отель."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-13
    • Тип поездки: Пара
  • Приветливый персонал. Расположение прекрасное. Очень чистые номера. Если Вам хочется комфортно отдохнуть в центе Вены, Вам сюда. Недостатков, которые испортили бы впечатление я не заметил, уровень отеля прекрасный.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Julia Heinrichsdobler, Marketing в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-14
    • Dear Guest, Thank you very much for your stay in our Radisson Blu Style Hotel. Also, we would like to say thank you for your great comment and your nice words for our staff. We are very pleased to see that they were satisfied with your stay. Looking forward to welcome you again in Vienna and in our Radisson Blu Style Hotel. Kind regards from the whole team, Nadine Moya

  • "Отпуск в Вене"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-11
    • Тип поездки: Пара
  • Выбрали этот отель из за удобного расположения и хорошего прошлого опыта в этой сети. В общем не разочеровались. Очень отзывчивый и вежливый персонал.Большие номера. Уборка каждый день ( что является редкостью в последнее время. Даже в самом простом номере есть кофемашина NESPRESSO.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Julia Heinrichsdobler, Marketing в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-14
    • Dear Guest, Thank you very much for your stay in our Radisson Blu Style Hotel. Also, we would like to say thank you for your great comment and your nice words for our staff. We are very pleased to see that they were satisfied with your stay. Looking forward to welcome you again in Vienna and in our Radisson Blu Style Hotel. Kind regards from the whole team, Nadine Moya

  • "Фантастический отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-03
    • Тип поездки: Пара
  • Отель дважды улучшил уровень номера бесплатно и в итоге мы жили в большом номере-люкс с видом на Св. Стефана. Это задало особое настроение всей поездке! Номер чистый, очень удобная большая кровать. Убирали ежедневно и хорошо, В номере кофеварка с набором капсул кофе, чайник с чайными пакетиками. Очень отзывчивый и приятный персонал, несколько раз помогли в том числе и с ковид-тестами. Расположение на 10 баллов из 10, дворец Ховбург на этой же улице 3 мин. ходьбы. Cafe central просто в соседнем здании. В отеле мы не завтракали, значительно интереснее завтракать каждый раз в новом месте, а рядом много чудесных ресторанов. Спасибо Radisson за чудесное венское настроение! Искренне рекомендую

    • Julia Heinrichsdobler, Marketing в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-10
    • Dear Guest, Thank you very much for your stay in our Radisson Blu Style Hotel. Also we would like to say thank you for your great comment and your nice words for our staff. We are very pleased to see that they were satisfied with your stay. Looking forward to welcome you again in Vienna and in our Radisson Blu Style Hotel. Kind regards from the whole team, Nadine Moya

  • "отличный отель в центре Вены"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-09-30
    • Тип поездки:
  • Отель известной сети и в самом центре прекрасной Вены, что в принципе и повлияло на наш выбор. Мы были в отелях этой сети в других странах и именно этот наверное самый небольшой по своим размерам. Но тем не менее нам всего хватило. Номер нормального размера. Есть холодильник, что нам очень важно. Есть и работал кондиционер, ибо нам всегда жарко. Есть сейф. В очередной раз удивило, что выдают одну шампуньку и приходиться просить каждый раз, но это практически везде так. Прилетели мы утром и в отель прибыли тоже рано, оставили вещи и ущли глять. Вернулись около 2х и номере еще не был готов. Увидев наше расстройство (не знаю Или это помогло) но минут через 15 мы уже были в номере Окно выходило на маленькую улицу и было довольно тихо. Завтраки очень хорошие. Вроде по началу ощущение, что выбор небольшой, но на самом деле все отлично. заказ яиц отдельно официантам и есть и яйцо пашот и любой омлет с любыми добавками. Приносят все быстро. Заказ кофе тоже через официанта. А так в наличии нарезка сыров и колбас. Хорошая выпечка. Очень вкусные конфитюры. Свежие соки. Что немаловажно, завтрак открыт с 6.30 и нам это очень помогло в день отъезда, ибо был утренний рейс. Отель очень удобно расположен. Куда не пойдешь везде красиво От отеля налево сразу следующее здание- знаменитое кафе Централь. Там всегда очередь на входе, но очень советую туда сходить- десерты просто улет. До стефан плац неспешным шагом минут 6 Один день решили сделать шопинг. Нашли отличный торговый центр, про который почему то нет никаких советов. Очень большой, мы за весь день так и не обошли все магазины. Куча брендов по хорошим ценам. Называется донау центрум- добираться на метро без пересадок минут 15-20 Анализ короны для полета домой, что нынче супер актуально, находится на расстоянии 8-10 минут ходьбы от отеля В самом отеле в лобби есть бар с неплохими коктейлями и пивом. думаю, что если вернемся в Вену, то этот отель очень удобный и удачный вариант

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Julia Heinrichsdobler, Marketing в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-06
    • Dear Guest, Thank you for your stay in our Radisson Blu Style Hotel. We are very pleased that you felt comfortable with us and that you had a pleasant stay. Hope to welcome you again in Vienna, Best regards,

  • "Отель очень понравился отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-20
    • Тип поездки: Семья
  • Отличное расположение. Чистые, уютные номера, как и сам отель. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Нам постель меняли каждый день. На период поездки припал день рождение супруги, сотрудники отеля помогли сделать праздник и множество сюрпризов. Могу смело порекомендовать этот отель.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Julia Heinrichsdobler, Marketing в Radisson Blu Style Hotel, Vienna, ответил(а) на этот отзыв 2021-07-23
    • Dear Guest, Thank you very much for your stay with us and your honest feedback. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us. We take each feedback very seriously and try to implement the given suggestion and feedbacks. We once again thank you for staying with us and your feedback and still hope to welcome you once again in future with us. Till then we wish all the best! Kind regards, Moya Nadine

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014