Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

351 отзыва(-ов)
По оценкам, 1-й из 26 отелей в Тампере
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
179
Очень хорошо
132
Средне
26
Неудовлетворительно
10
Ужасно
4

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
97
Пара
151
Путешествие в одиночку
20
Семья
38
Короткий отпуск с друзьями
33

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Самые последние отзывы туристов

  • "Встреча"

    • Просмотрено: 2016-11-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Встречаясь с ja жилье, а также парковка внутри parkinghall была замечательной, потому что было - 5 градусов C ja очень ветрено. Отель - 3 по самых старых отелей в Финляндии. Новая комнаты - отличная ja воспоминания с прошлого раза, alltougt, как в наше время

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Olli L, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-14
    • Dear Arja K, Thank you very much for the feedback! I am delighted to hear that you got to enjoy the unique atmosphere of our historical hotel during your stay. We are looking forward to seeing you again! Best regards, Olli / reception

  • "Деловая поездка на Тампере"

    • Просмотрено: 2016-10-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Старомодный отель с хорошим расположением. Нет никакого гаража, только немногие фронт парковки отеля с €18/24 h. На стене душевой есть немного грязи. Остановка телевизора, чтобы работать во время отдыха, и нужно поменять номер, чтобы исправить это. Новый номер выше, так что никаких плохие впечатления для этого. Ближайший транспортном шум в номерах с окнами на дорогу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Olli L, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-03
    • Dear Karhulanantti, Thank you for the feedback! Were are sorry to hear that you faced such difficulties in the beginning of your trip but luckily you got everything sorted out by the front desk. We hope to see you soon again at Radisson Blu Grand Hotel Tammer!

  • "Настоящий стиль Grand Hotel и атмосфера"

    • Просмотрено: 2016-09-29
    • Тип поездки: Семья
  • Гранд отель Tammer - мой обычный отель, мне нравятся большие номера, классическая старая атмосфера и персонал хорошие также. Завтрак довольно в порядке, расположение превосходное. Никогда слишком переполненный, здание просторное.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Great place to stay in Tampere"

    • Просмотрено: 2018-12-03
    • Тип поездки: Пара
  • Beautiful place, the third oldest hotel in Finland, the oldest in Tampere. If you want to take a trip back in time, this is the place to be. The service is really good, could be a bit more personal, but in general, everyone was really kind and ready to help if needed.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TammerReception, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-04
    • Dear fromkatawithlove, Thank You for visiting us and for taking the time to write this review. I'm glad to hear that You had a good stay with us and that You enjoyed the atmosphere of our Grand Hotel. Warmly welcome soon again as our guest! Best regards, Henna / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "A stay with tradition"

    • Просмотрено: 2018-09-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Lovely stylish hotel with many original features. Beautifully styled breakfast in gorgeous room. Charming slightly faded elegance. Perfectly peaceful and felt special. Much more atmospheric than the usual stay in a business hotel.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • TammerReception, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-06
    • Dear R8882GFkarenh, Thank You for visiting us and for taking the time to write this review. I'm very happy to hear that You enjoyed Your stay with us and also felt the unique atmosphere of our Grand Hotel. Hopefully we'll see you soon again as our guest! Best regards, Henna / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC