Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 511 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 30 отеля (-ей) в Tampere
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
267
Очень хорошо
179
Средне
45
Неудовлетворительно
14
Ужасно
6

Тип посещения

Business
136
Couples
214
Solo travel
30
Family
59
Friends getaway
45

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms at the front on lower floors noisy (susanlP1309XX)
    3.0
    2021-12-10
  • Only a few parking places in the hotel yard but there are several safe parking houses nearby. (HL65)
    5.0
    2021-10-28
  • You will probably have to park on the street where there is a two hour limit during the day. (fin_swe)
    3.0
    2021-10-09
  • Upgrade to superior room with views to the park (Finnishworldtraveler)
    5.0
    2021-06-01
  • I stayed at the front on the 4th floor and it was very quiet (Stephen G)
    5.0
    2019-10-11

Отзывы путешественников

  • "Прекрасное место для отдыха"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Отзыв оставлен: 2018-09-05
    • Тип поездки: Пара
  • Великолепный отель в стиле начала XX века. Мебель старая, но в изумительном состоянии, высокие потолки, достойная кухня. Нет проблем с парковкой. Рядом каналы, все в цветах. До центральной улицы - 5 - 10 минут пешком. Все магазины и достопримечательности тоже рядом. Летом по вечерам в парке через канал играет военный оркестр. Вообщем - все солидно и респектабельно. Рекомендую.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • TammerReception, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-08
    • Dear Yuriy M, Thank you for choosing Radisson Blu Grand Hotel Tammer for your latest visit. Thank you also for taking your time and writing this review. We are very delighted to hear you enjoyed the unique and historical atmosphere our hotel has to offer. Our hotel indeed is beautifully situated by the Tammerkoski rapids and in a walking distance to all the services in Tampere centrum. We hope to have you as our guest soon again! Kind Regards, Elina / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Красивый отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-18
    • Тип поездки: Семья
  • Только здесь для короткого пребывания, но прекрасный внимательный персонал и прекрасное место для отдыха. Персонал с радостью закроет ваш багаж, если вы прибудете до регистрации заезда. Снаружи отель выглядит хорошо, но внутри он потрясающий. Красивое темное дерево повсюду напоминает о прошлых годах. Нам повезло, и у нас был один из номеров с балконом и прекрасным видом на реку. Когда мы вернемся в следующий раз, остановимся подольше и обязательно в этом отеле.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-19
    • Dear Steve W, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. Truly, our iconic Grand Hotel Tammer is the place to be for all history lovers! Endless details and unique architecture creates an unique atmosphere that makes our guests come back time after time. We look forward to your next stay with us! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Классный и дружелюбный"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-10-28
    • Тип поездки: Пара
  • Мы остановились в улучшенном двухместном номере с собственной сауной. Комната была очень хорошей, и из нее открывался прекрасный вид на город. Кофемашина была приятным сюрпризом. Подушки были слишком мягкими на наш вкус, и в номере могло бы быть больше электрических розеток. Персонал отеля очень дружелюбный и спокойный, мы чувствовали себя очень желанными гостями. Здание наполнено историей и отреставрировано с хорошим вкусом. Завтрак был очень хорошим и подавался в красивом зале. Расположение идеальное, близко к центру. Таким образом, трудно найти причину, чтобы не выбрать этот прекрасный отель во время пребывания в Тампере.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-29
    • Dear HL65, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. I'm very glad to hear that you had an excellent stay with us and you have enjoyed every moment of it. We truly want to make our guests feel welcome and have memorable moments in our historical hotel. Hope we'll have you soon again as our guests in Grand Hotel Tammer! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Фантастический отдых в Тампере!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-10-09
    • Тип поездки: Пара
  • Отель был очень центральным, в 10 минутах от вокзала, мы приехали в 11. 45 утра в отеле, чтобы бросить сумки и пойти в гости, но нам сразу дали номер, и это было здорово. Нам даже дали выбор, хотим ли мы вид на парк или на другую сторону (мы взяли парк :-)) Персонал был очень гостеприимным и полезным. Комната была очень хорошей, много места, ванная была красивой, определенный шарм! Завтрак великолепный, большой выбор блюд на шведском столе, я мог бы попробовать больше финского хлеба, который мне нравился (особенно с кунжутом!). Мы смогли воспользоваться частной сауной за 30 евро (для пары) в течение 2 часов, что мы не планировали, но это было здорово! Фантастический отдых в Тампере! Киитос!

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-19
    • Dear Emeraldlsle1703, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us. Our charming hotel really is a combination of thousand stories, history and modern services. We truly want our guests to have memorable moments at Grand Hotel Tammer. Hopefully we'll have you as our guests soon again! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Потрясающее лето в Тампере"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-09-03
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень понравился отель и опыт, был в восторге от его истории и видов. Очень удобный номер и персонал отличный. Вернусь, это мой новый фаворит. Расположение отличное и до центра города можно дойти пешком.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2021-09-07
    • Dear 465malcolmm, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. We are very happy to hear that you enjoyed the time with us! Grand Hotel Tammer truly is a unique gem with a grand atmosphere - located right in the center of Tampere. Hopefully we'll see you soon again as our guest! Best Regards, Elina Radisson Blu Grand Hotel Tammer

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014