Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 524 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 30 отеля (-ей) в Tampere

Оценка путешественников

Превосходно
269
Очень хорошо
182
Средне
49
Неудовлетворительно
16
Ужасно
8

Тип посещения

Business
139
Couples
217
Solo travel
31
Family
62
Friends getaway
45

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Lacks parking ( 8 spaces for whole hotel), avoid summer due to lack of air conditioning and ridiculously late start for breakfast (purplemunky)
    2.0
    2022-07-18
  • Rooms at the front on lower floors noisy (susanlP1309XX)
    3.0
    2021-12-10
  • Only a few parking places in the hotel yard but there are several safe parking houses nearby. (HL65)
    5.0
    2021-10-28
  • You will probably have to park on the street where there is a two hour limit during the day. (fin_swe)
    3.0
    2021-10-09
  • Upgrade to superior room with views to the park (Finnishworldtraveler)
    5.0
    2021-06-01

Отзывы путешественников

  • "Прекрасное место для отдыха"

  • tripadvisor rating 4.0
    • Отзыв оставлен: 2018-09-05
    • Тип поездки: Пара
  • Великолепный отель в стиле начала XX века. Мебель старая, но в изумительном состоянии, высокие потолки, достойная кухня. Нет проблем с парковкой. Рядом каналы, все в цветах. До центральной улицы - 5 - 10 минут пешком. Все магазины и достопримечательности тоже рядом. Летом по вечерам в парке через канал играет военный оркестр. Вообщем - все солидно и респектабельно. Рекомендую.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • TammerReception, Service Manager в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-08
    • Dear Yuriy M, Thank you for choosing Radisson Blu Grand Hotel Tammer for your latest visit. Thank you also for taking your time and writing this review. We are very delighted to hear you enjoyed the unique and historical atmosphere our hotel has to offer. Our hotel indeed is beautifully situated by the Tammerkoski rapids and in a walking distance to all the services in Tampere centrum. We hope to have you as our guest soon again! Kind Regards, Elina / Reception Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Красивый исторический отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-11-10
    • Тип поездки: Семья
  • Очень красивый исторический отель. Расположение отличное, и персонал был очень милым. Я любил оставаться здесь. Однако нужно быть готовым к тому, что это исторический отель, поэтому, хотя он красивый, туалеты маленькие, а фурнитура старая, немного в отличном состоянии. Хотелось бы, чтобы в отеле был бассейн и сауна, и чтобы на завтрак было больше горячих блюд, а некоторые блюда менялись каждый день. Один и тот же завтрак каждый день — это не здорово.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2022-11-15
    • Dear KeshavA73, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. We are very happy to hear that you enjoyed the time with us! Grand Hotel Tammer truly is a unique gem with a grand atmosphere - located right in the center of Tampere. Hopefully we'll see you soon again as our guest! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Отличный персонал"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-07
    • Тип поездки: Пара
  • Очень дружелюбный веселый и приветливый персонал. Прекрасный люкс с балконом в историческом отеле с прекрасным расположением. Единственной жалобой будет стоимость бутылки вина, которая составляет 14 евро за то же самое вино, за которое взимается плата в размере 52 евро. Я не против наценки, но это было слишком. Очень доволен отелем и прекрасным персоналом и Определенно хотел бы остаться здесь еще раз

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-28
    • Dear nicktilt, Thank you for your visit and for your lovely review. We are very glad to hear that you had an excellent stay with us and you have enjoyed every moment of it. Our charming hotel really is a combination of thousand stories, history and modern services. We truly want our guests to have memorable moments at Grand Hotel Tammer. We look forward to your next stay with us! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Красивый отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-18
    • Тип поездки: Семья
  • Только здесь для короткого пребывания, но прекрасный внимательный персонал и прекрасное место для отдыха. Персонал с радостью закроет ваш багаж, если вы прибудете до регистрации заезда. Снаружи отель выглядит хорошо, но внутри он потрясающий. Красивое темное дерево повсюду напоминает о прошлых годах. Нам повезло, и у нас был один из номеров с балконом и прекрасным видом на реку. Когда мы вернемся в следующий раз, остановимся подольше и обязательно в этом отеле.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-19
    • Dear Steve W, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. Truly, our iconic Grand Hotel Tammer is the place to be for all history lovers! Endless details and unique architecture creates an unique atmosphere that makes our guests come back time after time. We look forward to your next stay with us! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

  • "Классный и дружелюбный"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-10-28
    • Тип поездки: Пара
  • Мы остановились в улучшенном двухместном номере с собственной сауной. Комната была очень хорошей, и из нее открывался прекрасный вид на город. Кофемашина была приятным сюрпризом. Подушки были слишком мягкими на наш вкус, и в номере могло бы быть больше электрических розеток. Персонал отеля очень дружелюбный и спокойный, мы чувствовали себя очень желанными гостями. Здание наполнено историей и отреставрировано с хорошим вкусом. Завтрак был очень хорошим и подавался в красивом зале. Расположение идеальное, близко к центру. Таким образом, трудно найти причину, чтобы не выбрать этот прекрасный отель во время пребывания в Тампере.

    • Service Manager, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Grand Hotel Tammer, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-29
    • Dear HL65, Thank you for visiting us and for writing this lovely review. I'm very glad to hear that you had an excellent stay with us and you have enjoyed every moment of it. We truly want to make our guests feel welcome and have memorable moments in our historical hotel. Hope we'll have you soon again as our guests in Grand Hotel Tammer! Best Regards, Essi Radisson Blu Grand Hotel Tammer

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014