Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1370 отзыва(-ов)
По оценкам, 24-й из 89 отелей в Таллин
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
489
Очень хорошо
625
Средне
196
Неудовлетворительно
46
Ужасно
14

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
488
Пара
364
Путешествие в одиночку
95
Семья
178
Короткий отпуск с друзьями
182

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • берите сьюты (vanailia)
    3.0
    2019-01-27
  • С верхних этажей открывается красивый вид на Старый город. (kladzolota)
    5.0
    2017-08-04
  • При бронировании на верхних этажах предоставляется право бесплатного посещения сауны. (alexanderv967)
    5.0
    2017-05-20
  • Higher-better (ITK2017)
    4.0
    2017-05-09
  • выбирайте новые номера после ремонта (Egor372)
    5.0
    2016-07-20

Самые последние отзывы туристов

  • "хороший спокойный отель"

    • Просмотрено: 2019-01-07
    • Тип поездки: Семья
  • Приезжали отмечать Новый год! Отель расположен довольно далеко от старого города( идти минут 15 и ), но рядом стокманн и по дороге к старому городу магазин тоже огромный ( на V как-то называется), работал даже 1 января. Номера большие, просторные. Есть Спа на 26 этаже, с хорошим панорамным видом, но небольшое, один прохладный бассейн и сауна. Есть тренажерный зал. Завтраки обильные, но 2 дня подряд совсем одинаковые. Персонал доброжелательный.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GintsD8, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Dear annaD5450XZ, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia to celebrate the New Year´s Eve in Tallinn. I am delighted to hear that you had such a pleasant stay with us. Our hotel is nearby different shopping centers. Regarding the service, it is of highest importance for us that we ensure that you are very well taken care of and that all your needs are fulfilled. I am also very glad to share your comments and feedback with my colleagues who made their best during your stay. We hope to welcome you very soon in our hotel again. Kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Новый год в Radisson"

    • Просмотрено: 2019-01-06
    • Тип поездки: Семья
  • Все очень понравилось, но на новый год как по мне цена была завышена по сравнению с другими отелями. Но так как мы тут ещё не были выбрали именно это место. Остались довольны. И обязательно приедем ещё.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GintsD8, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Dear Escape29552981424, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia! We are very happy to receive such positive review. Your feedback is appreciated much from all us and keeps us motivated to provide unique hospitality to all our guests. We do work hard in order to make our guests happy and your review is the main proof that we are heading in the right direction. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. Kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Комфортный отдых"

    • Просмотрено: 2017-08-04
    • Тип поездки: Бизнес
  • Ещё не войдя в отель для себя отмечаю - удобный пандус - наклон плавный, т.ч. не придётся прикладывать много усилий при пользовании. Номер комфортный - две односпальные кровати, диванчик, кресло, пуфик и большой стол. На полу (в комнате) ковровое покрытие, поэтому отсутствие тапочек не принципиально (в стандартных номерах тапочки и халаты не предусмотрены). В санузле пол с подогревом. Вместо душевой кабины - полноценная ванна - хочешь в ванне медитируй, а хочешь мойся под душем )) Косметические средства с приятным хвойным ароматом, на который у меня нет аллергии, что немаловажно.

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gints D, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-09
    • Уважаемая Татьяна! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Я рад, что Вы остались довольны отелем, оценили номер и его удобства. Надеюсь увидеть Вас в нашем отеле и в будущем. С уважением, Гинтс Дзирниекс

  • "Отдых с семьей в Таллинне на выходных"

    • Просмотрено: 2017-07-15
    • Тип поездки: Семья
  • Отдых с семьей на выходных в Таллине Замечательный отель и отношение к клиентам Обязательно вернусь в этот отель Благодарю за возможность воспользоваться привилегиями членам клуба Carlson При поездке в другую страну буду вашим гостем

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • GintsDzirnieks, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-01
    • Dear stanislav_ponomarev! Thank you for staying in Radisson Blu Hotel Olumpia when visiting Tallinn! We are happy that you and your family enjoyed holidays and we appreciate that you have taken some time to share comments on TripAdvisor! Whenever travel plans bring you to Tallinn, either leisure or business, just let us know and we will be happy to host you again! Kind regards, Gints Dzirnieks

  • "Романтическое путешествие в Таллин"

    • Просмотрено: 2016-12-19
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Мы останавливались с женой в 1987 году в отеле ,тогда просто Олимпия, где провели свадебное путешествие.И вот спустя много лет я побывал в нем опять.Город практически не изменился , за исключением нескольких новых гостиниц.Прогулялся по местам своей молодости- Старый город, Пирита.Вечером в отеле посетил тренажерный зал сауну бассейн и казино. К сожалению было мало времени для посещения большего всего 1 день.Отель отличный. Комфортабельные номера с видом на город. Услужливый персонал , отличная кухняТренажерный зал, бассейн и казино. Отдыхом и городом остался доволен. При возможности посетим этот город и отель вдвоем. Негатива со стороны местных жителей по отношению к русским не встретил. Все очень доброжелательны. Спасибо Таллину и отелю Radisson Blu Olimpia за приятные воспоминания молодости. Алексей Кузнецов

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gints D, General Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2016-12-20
    • Dear Alexey K, Thank you very much for your time and Tripadvisor review regarding your stay at Radisson Blu Hotel Olümpia. I am very glad to hear that you spent great time in Tallinn and enjoyed our hospitality in 1987 and now. I will share your comments with my staff who made their best to provide YES I CAN! service during your stay with us. Our entire team is looking forward to your next trip to provide another memorable stay. With kind regards, Gints Dzirnieks General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC