Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1476 отзыва (-ов)
По оценкам 23-й из 99 отеля (-ей) в Tallinn
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
536
Очень хорошо
666
Средне
207
Неудовлетворительно
51
Ужасно
16

Тип посещения

Business
516
Couples
381
Solo travel
98
Family
193
Friends getaway
189

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Room view was good (mahira2005)
    4.0
    2020-08-20
  • high floors with view (M4107MPpeterb)
    4.0
    2020-03-03
  • the higher, the better (Ivana M)
    5.0
    2020-01-07
  • The highest north facing rooms have the best view over the city and Tallinn harbour (Peter W)
    5.0
    2019-10-27
  • High floor. (Hobe)
    4.0
    2019-10-07

Отзывы путешественников

  • "Благодарность руководству, государству и сотрудникам отеля"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-04-03
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • ru: Хочу выразить огромную благодарность отелю и государству Эстонии за мое размещение с питанием. Так как я приехала во время военных действий в Украине, это было спонтанным решением и я не имела никакой возможности взять с собой необходимые вещи. Война лишила меня дома, но я очень рада что здесь мне помогли. Это не выразить обычными словами, это гораздо больше, это огромная поддержка для наших граждан от полиции, гос управ, концертных залов, правительства, сотрудников Radisson Blu Hotel Olimpia, всегда готовых помочь с возникшем вопросом. Особая благодарность Мелиссе и Альберту с ресепшена, помогали мне с многими вопросами Спасибо за ваш прием, в котором я так нуждаюсь aitäh eng: I want to express my deep gratitude to the hotel and the state of Estonia for my accommodation with meals. Since I arrived during the military operations in Ukraine, it was a spontaneous decision and I did not have any opportunity to take the necessary things with me. The war deprived me of my home, but I am very glad that I had help here. This cannot be expressed in ordinary words, it is much more, it is a huge support for our citizens from the police, state administrations, concert halls, government, employees of the Radisson Blu Hotel Olimpia, who are always ready to help with the question that has arisen. Special thanks to Melissa and Albert from the reception who helped me with many questions Thank you for your welcome, which I so need aitäh

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2022-04-04
    • Дорогой гость, Благогарим, нам очень приятно получить такой прекрастный отзыв! Именно такие слова мотивируют нас оказывать уникальное гостеприимство всем нашим гостям. Мы рады что в такой тяжелое для Вас время наш отель можеть хоть чем-то Вам посодействовать. Наша команда работает каждый день чтобы заботиться о Вашем благополучном пребывании в Radisson Blu Hotel Olümpia! Украина в наших седцах! С наилучшими пожеланиями, Команда Radisson Blu Hotel Olümpia Dear Guest, Thank you, we are delighted to receive such a wonderful review! These are the words that motivate us to provide unique hospitality to all our guests. We are glad that in such a difficult time for you, our hotel can at least somehow help you. Our team works every day to make sure that your stay at the Radisson Blu Hotel Olumpia is perfect! Ukraine is in our hearts! With best regards, Radisson Blu Hotel Olumpia Team

  • "Прекрасный отель, классная косметика, отличный бассейн"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-03
    • Тип поездки:
  • Звезды у отеля 4, но сервис - высший класс. Вид из номера - прекрасная панорама. Отель расположен в нескольких минутах от торгового комплекса, в 15-20 минутах ходьбы от центра. Прекрасный вид открывается и со спа зоны. Бассейн с видовыми окнами (правда, надо подпрыгнуть, чтобы увидеть город)), большая остекленная сауна, много светлого дерева и зеленых оттенков, есть зеленая стена, правда, из пластика. В женской и мужской раздевалках также есть отдельные маленькие сауны. Они работают до 22:00. Но с 21:00 к нам ходила уборщица, мыла там все, не обращая на нас внимания, туда сюда дверью хлопала, так что мы ушли от такого навязчивого "вам пора". Завтрак дешевле покупать отдельно, по приезду. В соответствии с курсом, нам он обошелся в 750 рублей на человека. Огромный шведский стол и большой выбор напитков. А чайный сомелье нам чай заварил по хотелке коллеги. В ванной полотенец даже больше, чем можно воспользоваться. Фен лежит в отдельном чехле. Индивидуальные наборы туалетных принадлежностей имеют хвойный свежий аромат, крем из отеля я носила с собой еще около года, используя как увлажняющий крем для рук.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-06
    • Dear hotelbloger-tanya, Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time to share your experience with us. We are very pleased to read that you had a wonderful stay in our hotel and that our team has been of assistance in making your stay more comfortable. Our Team works every day in order to make your experience an unforgettable memory. We always welcome feedback from our valued guests to help us maintain and improve our product and services. It would absolutely be our great pleasure to welcome you back in the future! With Kind Regards Radisson Blu Hotel Olümpia

  • "Отличный отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-11-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Дружелюбный персонал, отличные номера с незабываемым видом из окна. Очень вкусный завтрак. В связи с пандемией есть возможность заказать завтрак в номер без дополнительной платы, это очень удобно. Понравилось абсолютно все!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2021-11-02
    • Dear jekaterina638, Thank You for taking the time to write such delightful feedback! We are so happy to hear that You enjoyed every aspect of our Hotel. We look forward to welcome you back to Tallinn in the near future to provide another memorable stay! Best Wishes, Radisson Blu Hotel Olümpia

  • "Отель Олимпия"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-02-22
    • Тип поездки: Семья
  • Очень нравится отель! Персонал дружелюбный и отзывчивый. Шикарный вид из окна. Спа зона небольшая, но всегда чисто и уютно. Завтраки очень хорошие, нравится обслуживание за столами, превосходный кофе. Из минусов только цена за парковку, очень дорого.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBlu HotelOlumpia, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2021-02-25
    • Dear JJelenaLL, Thank you for taking the time to share your experience at Radisson Blu Hotel Olümpia! We are very delighted to hear that our service met your expectations and that you enjoyed the view from the upper floors. We are also pleased to see that your enjoyed our breakfast selection. Regarding the parking, unfortunately all Tallinn's city centre parking lot fares start from 10 EUR / per day and even go up to 20 EUR / per day, depending on the area. The parking lots nearby the hotel are also operated by the city of Tallinn and Europark, who have their own pricelist, which the hotel can't change. Though due to our location, we are ten minutes walking distance from the main touristic attractions of Tallinn and surrounded by a great variety of bars, restaurants and shops from which to choose. We sincerely hope to get the opportunity to welcome you back in the future to provide another wonderful stay. Looking forward to your next visit, Radisson Blu Hotel Olümpia

  • "Отличный вариант в Таллине"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-17
    • Тип поездки:
  • Были в этом отеле на новогодние каникулы 2019-2020. Бронировал в ноябре, когда более бюджетных вариантов уже не было. Но тем не менее, даже с учетом того, что цена на праздники была выше, чем в обычные дни, моя семья и я остались полностью довольны. Просторные комнаты, где может разместиться 2е взрослых и один ребенок, просторный санузел с ванной, гели-шампуни каждый день пополнялись, полотенца тоже менялись по мере необходимости. По ТВ несколько русскоязычных каналов. Завтраки - супер, есть что выбрать и детям и взрослым, особенно с учетом того, что русской душе на завтрак просто таки необходимо что-нибудь горячее))). Отдельное спасибо за сельдь под шубой утром 1го января, сразу видно что шеф-повар русский))). Парковка - перед отелем - 20 евро, за отелем 14 евро в сутки. Оплата при заселении, номер машины заносят в базу,. Правда с моим авто что-то пошло не так и при выезде обнаружил желтый листок под щеткой стеклоочистителя, хотел было выбросить, но рядом как назло не оказалось мусорки. В итоге уже в Москве, обнаружил его в кармане и перевел - штраф! Написал и в штрафную контору и в отель - огромное спасибо администрации, что помогли разрулить и штраф отменили. Видимо сотрудник ошибся, когда заносил номер машины в базу или я неразборчиво написал номер. В любом случае молодцы. Несколько слов о расположении - не скажу, что близко к Старому городу (минут 15 неторопливо пешком), но тем не менее дорогу до центра я и моя семья особо не замечали, к тому же иногда пользовались TallinnCard, по которой проезд в общественном транспорте бесплатный.

    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Head Receptioni... R, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Olumpia, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-19
    • Dear Алексей Г, We would like to thank you for choosing Radisson Blu Hotel Olümpia! Your feedback is appreciated much from all us and keeps us motivated to provide unique hospitality to all our guests. Regarding the service, it is of highest importance for us that we ensure that you are very well taken care of and that all your needs are fulfilled. We are sorry to hear about the misunderstanding with the parking ticket though. But we are glad you contacted us and it got settled and fixed. Overall thank you for taking the time to summarize your experience and thank you as well for your recommendations to other travelers. It would absolutely be our pleasure to welcome you back any time in the future! Looking forward to your next visit, Radisson Blu Hotel Olümpia

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014